15.10.2019 | положительный отзыв
Алиди-Норд, ООО, складской комплекс - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Кладовщик поставила мне первые смены(только оклад) только потому что я вышел на больничный с ребенком, работаю 4 года, на больничном был один раз Белая зароботная плата

Санкт-Петербург, Коммуны, 66

09.03.2021
Чоо ЧОП Норд Саратов ул. Высокая

Данная организация кидает людей на деньги. Директором является Прокофьев еще тот мошенник. Устраивает неофициально чтоб налоги не платить, если уходишь за последний месяц зарплату не жди не заплатит . Так и живет. Да и так зарплату задерживает пока работаешь. Не связывайтесь с данной организацией ни в коем случае. Поет он хорошо итог один бросит вас на деньги.

Россия, Саратов

17.02.2021 | положительный отзыв
норд аутсорсинг

Ждем больше корпоративных мероприятий после пандемии ))))
В компании очень интересно работать, встречаются нестандартные задачи, каких не встретишь в рядовой компании. Кого-то это может отпугнуть, но другим рутина в тягость. Мы из таких как раз, другие и не задерживаются. Конечно, я не говорю о кромешных объемах или работы с ночи до утра. Имею ввиду именно бесценный опыт в мало встречающихся ситуациях, которые любопытно ...

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Норд Аутсорсинг, ООО, бухгалтерско-юридическая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый день соискатели работы ,которые рассматривают компанию ,пропитанную лицемерием и обманом,Норд Аутсорсинг.Являлся сотрудником компании почти год.Ни в коем случае не тратьте время на работу в этой компании.Расскажу по порядку.Вначале хочу отметить что последние комментарии сделаны новым HR и таких отзывов сотрудников нет и не может быть,тк я работал в этот период в компании и видео изнутри что там происходит.Устроился я изначально на позицию менеджера по продажам.Мне вакансию тупо продали на собеседовании,пообещав карьерный рост внутри компании и зп 80 -100 уже с 2-3 месяца работы.На самом деле условия для работы такие,что ты хоть до поздно работай и перерабатывай ,но получать ты будешь копейки .Про карьерный рост забудьте!!!Руководство продвигают чисто своих друзей и знакомых.Сами себя на огромных зарплатах ,а все остальные получают нищенские зарплаты по меркам Москвы.Генеральный директор Светлана (бывший бухгалтер)и ее заместитель по кадрам Татьяна (кадровик)возомнили ,что они Боги продаж и учат как надо продавать,не имея ни опыта продаж в и образования.Про своё слово забудьте!!!Никто там не имеет право на своё мнение.Теперь самое главное.Будьте и готовы,что как станете неугодными или просто решат сократить штат,вас выдавят давлением.Меня 4 месяца выдавливали,оказывая давление ,тем что уволят по статье.В итоге я решил уйти по собственному

Москва, Остаповский проезд, 5 ст1 - 801 офис, 8 этаж, БЦ Контакт

07.02.2021
Норд Фасад

отзыв О компании норд фасад!24/01/2021 я отправила резюме на сайте superjob на вакансию Офис менеджер / Помощник руководителя (Административная работа/Секретариат/АХО/Гарантийный отдел) в НордФасад25/01/2021 мне пришёл отклик на моё резюме от Натёкина Максима Александровича.я позвонила 25/01/2021 по номеру +7 812 961 95 05 . Диалог был с Максимом.и договорилась о собеседовании в Норд Фасад на 26/01/2021 в 14:00.По телефону он спросил Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
норд аутсорсинг

Бывают в работе и сложности. Периодически случаются отчетные периоды, в которые необходимо задерживаться после работы и работать в выходные. Но за задержки и переработки в такие периоды нам предоставляются дополнительные дни отдыха к ежегодному отпуску, а за работу в выходные дни после окончания отчетного периода предоставляются отгулы. Периодические задержки и выходы в выходной день это издержки профессии бухгалтера и они случаются во многих компаниях.
Я являюсь сотрудником компании Норд Аутсорсинг уже 8 лет. Пришла в компанию ассистентом бухгалтера с очень небольшим опытом работы. Со временем, проходя различные внутренние обучения и сдавая различные тесты доросла до должности бухгалтер-консультант 1 категории. Психологически в компании работать очень комфортно. Коллектив молодой и дружный. Так заведено с самого начала, что в работе в трудных ...

27.01.2021 | положительный отзыв
норд аутсорсинг

Добрый день! В данной компании работаю с 2017 года, в жизни случилась ситуация, что мне пришлось менять полностью свой род деятельности, в данную компанию я пришла учеником, сейчас уже работаю бухгалтером-консультантом. Хочу сказать спасибо всем коллегам, которые мне помогали. Если возникают какие-то вопросы или сложности, всегда можно обратиться к руководство компании, которое поддержит и поможет в ...

20.12.2020
Водогрей-Норд

Виктор:
Сплошной обман

Архангельск, Фёдора Абрамова, 15 к1

28.12.2020
ООО НОРД ИНЖИНЕРИНГ

Директор Салават Салаватыч! Кидает на людей на деньги, если не официально на подработка! Подробнее>>

09.12.2020
ооо норд вест

работал в компании два с не большим года , с начала все было хорошо . платили достойно , сейчас фирма специализируется на [censored] , водителей кидают на деньги , за месяц работы водителем дальнобойщиком я получил 47 т р Подробнее>>