07.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КПК "ИНЕТИНВЕСТ" (ВЕБИНВЕСТ)

С компаний выстроились хорошие отношения. Трудоустройство официальное. По зарплатам никогда нет задержек. Много интересных проектов и работа кипит.
--- ... Подробнее>>

07.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе КПК "ИНЕТИНВЕСТ" (ВЕБИНВЕСТ)

Не знаю, как с трудоустройством, но как клиент, очень благодарна компании. Надежная и стабильная компания, которой можно доверять. Сейчас лежат у них деньги по выгодной программе. Все полагающиеся мне проценты получаю без проблем.
--- ... Подробнее>>

15.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе КПК второго уровня "Центральная народная касса"

Главным отрицательным отзывом о данной компании является ее руководство, т.к. фактически девиз такой: Иди туда не знаю куда, делай то, не знаю что. Отношение к специалистам, как к бесплатной рабочей силе. Руководитель на сотрудника смотрит с презрением и хочет чтобы все работали бесплатно, не соблюдаются положения Трудового кодекса РФ. Могут принять работника на испытательный срок в 3 месяца, а по истечении третьего месяца сказать, что вы нас не устраиваете, сплошное кидалово во всем. Постоянная текучка кадров, даже не думайте с ними связываться, т.к. все ваши положительные порывы не будут оценены. Трудовой договор заключен на одну должность, а фактически выполняешь обязанности за нескольких сотрудников. Постоянная суета, неразбериха. Все друг на друга "стучат".
нет ... Подробнее>>

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Я работаю с этой компанией более месяца, своевременно выплачивая платежи. Мои друзья присоединились, и все они были очень счастливы. Я считаю, что это не будет неправильно, если вы инвестируете здесь

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Этот кооператив посоветовали знакомые и по началу были, конечно, сомнения. Но вот уже скоро год, как исправно получаю свои проценты и выбором инвестиций вполне довольна.

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Работаю с этой компанией не 1 день. Все выплачивает быстро и без всяких проблем. Советую всем пользоваться вы не пожелеете! Так же можете рассказать друзьям, чтобы они тоже знали!

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

хорошая организация для вложений без опасений на аферу на етом сайте еже 4 месяц. самое гланое што они виплачують процент своим вкладчикам поетому могу смело рекомендовать

Отзыв : КПК Восхождение кооператив

Работаю с данным проектом уже второй год. Все выплаты вовремя.У меня уже все знакомые держат там свои накопление.Намного надежней чем банки и доходней!

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неизвестно о компании КПК "Семейная копилка"

Итак, после двух нелепые собеседование по Skype и телефону с менеджером по подбору персонала и начальником юр отдела из Оренбурга мне позвонили и сообщили, что КПК Семейная копилка берет меня на работу. Предложили пройти обучение в гостинице Салют перед выходом на работу. Я, уверенная в том, что меня берут на работу, согласилась. Приехав в первый день к назначенному времени и увидела, что со мной пришли еще 2 кредитных специалиста. Прождав полчаса, мы уже начали недоумевать, как можно так опаздывать. В итоге пришли две девушки лет 20.

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК Деловой центр Финанс

брали кредит в КПК пока выплачивали присмотрелись к компании, компания понравилась, поняли что компания надежная и на хорошем счету, в настоящее время вкладчики и получаем проценты, отзыв хороший

Россия, Москва, ул. Большая Андроньевская дом 17