22.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Хочу порекомендовать эту компанию как профессионального и ответственного исполнителя. После их работы наш балкон действительно преобразился – очень аккуратно сделали остекление, утеплили парапет, обшили снаружи и внутри пластиковой вагонкой. Одним словом, свою работу сделали на «отлично». Отдельно хочу поблагодарить замерщика, который подробно рассказал нам обо всех плюсах и минусах разных систем остекления и посоветовал оптимальный вариант (замечу, не самый дорогой, а самый лучший именно для нашего случая – это важно!) По качеству работ тоже никаких нареканий, все сделано добротно, красиво и быстро. Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Союз Балкон" (Россия, Москва) - Отстойная контора

завышеная цена плохое качество Подробнее>>

22.08.2016 | положительный отзыв
Компания "Союз Балкон" (Россия, Москва) - Нормальное обслуживание

Быстро обслуживают, нормальные цены, дают дельные советы Подробнее>>

14.09.2016
13.10.2016 | положительный отзыв
08.09.2015 | отрицательный отзыв
Балкон-плюс

Работаю 2 недели пока всё меня устраивает. Отрицательных сторон я пока не вижу. Подробнее>>

28.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Балкон-плюс

Спасибо компании "Балкон-плюс" за ремонт моего балкона. Я остался очень доволен и остеклением и работай монтажников. Всё прошло очень быстро,а главное без предоплаты.Компания очень честная и добросовестная. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

В компанию «Балкон-Мастер» обращаюсь уже во второй раз и снова очень доволен обслуживанием. Полгода назад стеклил свой балкон в хрущевке, работка была та еще, но ребята справились на «отлично». Пару недель назад заказал остекление и отделку лоджии в квартире своей младшей дочки. Все сделали достаточно быстро и, как обычно, очень качественно. По ходу дела дочурка еще и шкафчики попросила, ну как тут отказать, тем более что они идеально вписываются в интерьер. В итоге получилась отличная комнатка, хоть и небольшая, но для утреннего кофе просто супер. Дочка довольна результатом, я – приятной скидкой. Спасибо! Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Заказал в компании «Балкон-Мастер» остекление и расширение балкона в своей квартире. И вот два дня назад мой балкон удачно застеклили, и к тому же он стал шире на целых 20 см, что меня особенно порадовало. Я не очень разбираюсь в этих вопросах, поэтому выбирать профиль и прочие материалы для остекления мне помог оператор, причем доступным языком рассказал, что и как, где можно сэкономить, а где не стоит. В общем, все получилось очень здорово. Балкон очень красивый внутри и снаружи, теплый, просторный. У нас маленький ребенок и два кота, поэтому хотелось, чтобы шума и грязи было по минимуму, так и получилось. Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Балкон-Мастер (ООО «Профалюминийсервис»)

Не так давно в спальной стало ужасно холодно, но проблема была не в радиаторах, а в старом деревянном окне. Наткнулся на сайт компании «Профалюминийсервис» в поисковике и сразу позвонил. Ответили быстро, всего через 2 гудка, после чего не стали церемониться и отправили специалиста на дом.Сроки рассчитали на месте, предложили несколько вариантов ламинирования, подобрали достойную конфигурацию для спальной комнаты (окно выходит на улицу, так что специалист порекомендовал 3-ой стеклопакет). Установку провели в короткие сроки, как и договаривались. Подробнее>>