15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СМК ФАЦИЯ г. Пермь»

Основное название: ООО СМК ФАЦИЯ г. Пермь Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Телефоны: 73422025292 Страна: Россия Адрес: г. Пермь Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Проведение ремонтно-строительных работ. Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «смк-монтаж»

Набирают людей на авито!!директор некая Ангельская!швырнули на зарплату!!шарага Питерская!!парни не ведитесь полный лохотрон!!!кормят завтраками!в итоге швыряют!!директор трубку не берет!!кадровичка некая Виктория прораб Анатольевич такой же мудак как и мастер Юра!!пол России мужиков перешвыряли!
Заманивают зарплатой и условиями ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "СМК-гарант"»

Даже не думайте работать в этой компании! На словах все гладко, на самом деле ужас!. Одни обещания, но результат практически нулевой, особенно по заплате!....Обманывают государство, обманывают людей, мое дело предупредить, а решать вам!.
0.....НЕТ!!! ... Подробнее>>

20.03.2014 | отрицательный отзыв
СМК №1

ООО «СМК №1» Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО СМК Инжэнерго

Работать или не работать в данной компании решать вам. Я свой отзыв написал не под воздействием каких то негативных настроений у меня есть реальные документы проверки компании трудовой инспекцией, налоговой, прокуратурой, где были выявлены все недостатки и нарушения со стороны администрации. При необходимости могу каждого с ними ознакомить или выслать копии по почте. Моя почта demin_igor..[]..inbox.ru отвечу на все вопросы Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
OOO СМК "Буки"

Гурин Антон Викторович попросту мошенник. Не выплаты ЗП (5 месяца "кормит завтраками" что отдаст 10000 рублей), постоянная ложь во всём, постоянно обещает золотые горы, огромную зарплату больше 100000 рублей по факту 10000 в месяц и то с задержками. Этот человек верит в свою сверхъестественность, что он экстрасенс, общался с иноплонетянами. В общем кто обратится в эту компанию тот столкнется с морем лжи и шизофренией у директора Гурина Антона Викторовича Подробнее>>

01.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО"СМК"(Строительно-монтажная компания ул.мечникова44а))

Мне в наследство от бабушки осталась квартира просто в ужасающем состоянии. Я как девушка в ремонте ничего не понимаю, поэтому искала форму которой можно было доверится полностью. О выборе именно этой компании не пожалела! Сделали все в краткие строки(1 месяц), хотя работы было очень много. Большего всего понравилось то, что пришла уже в готовую квартиру, в которой можно жить. Во всем вопросам касающихся ремонта буду обращаться только сюда! Подробнее>>

23.02.2014 | отрицательный отзыв
03.09.2014 | положительный отзыв
ООО СМК ЮТа отзыв сотрудника terra inkognito

Компания - банкрот. Набирают персонал сроком на 2-3 месяца. Заработную плату не выплачивают . Огромные долги по аренде и платежам. Неадекватные управляющие. Подробнее>>

03.09.2014 | отрицательный отзыв
ООО СМК ЮТа отзыв сотрудника Фемида

Ген.директор очень беспокоится за своих рабочих. Заработная плата выплачивается в срок. Огромные объемы. В апреле месяце был уволен фин.директор, который воровал и обманывал не только руководство но и заказчиков. Чепелева Елена Дмитриевна- фин деректор до 1 апреля 2009 года вела обналичку денег не поставив в известность руководство, за что была уволенв. После своего увольнения обворовала офис унеся всю финансовую документацию и орг.технику, Все сотрудники набранные ею были уволены. После ее увольнения компания набирает новые кадры. Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны. Подробнее>>