29.07.2015 | отрицательный отзыв
Администрация - Свалка возле жилых домов

Дорогая Администрация г.Тихорецка, обратите внимание на чистоту нашего города! В городе Тихорецке по улице Ачкасова (район Элеватора) образовалась огромная свалка мусора. Мусорные контейнеры находится рядом с жилыми домами и детским садиком "Росинка". Каждый день частный сектор привозит кучу мусора: трава, коробки, старую мебель; хотя у них имеются свои баки! Мало того, что они привозят к нам свой мусор, так еще и Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Продажа квартир, комнат, домов - Банят все мои объявления

Банят все мои объявления которые не разу не подавала, чем ставят препятствия в моей работе а мне нужны деньги на жизненно необходимые лекарства прошу прекратить банить новые объявления иначе нет мне смысла проплачивать интернет Прошу прекратить мои новые объявления. Которые ни разу я не подавала в рекламу, например сегодня подала объявления по аренде которое попросили клинты срочно помочь сдать квартиру я Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Строительство домов - Отвратительное качество

Мошенники Руслан и Роман, называющие себя в разных случаях прорабами или зам.директора, работающие в строительстве домов из оцилиндрованного бревна. Набирают неквалифицированных рабочих, которые работу выполняют крайне некачественно. Зарплату рабочим, естественно, не выплачивают. Работают в Краснодаре и по краю. Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "оук" и ооо "жкс" - Почему не смотрят на техническое состояние домов

Создали в доме ТСЖ "Маегова, 18" и увидели "ужас" на кровле и в подвале. Мы думали почему течь с кровли, а у нас на кровле голые бетонные плиты, хотя платежи поступали на счета в УК 98 %, а за что платили??? Подали заявку на кап. ремонт, а в ответ подали поздно, деньги будут выделены ТСЖ которые подали заявку раньше. Почему Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Ремнонт / строительство квартир / домов - Строители в большой буквы

НЕ пользуйтесь услугами мастера по имени Геннадий (полного телосложения, темноволосый). Его телефон заканчивается на 1826 (Мегафон). Мастер по паркетным работам. Любит болтать о себе. Чтобы добиться от него качественной работы надо стоять с ним и буквально держать его за руку. Руки растут не из того места. Ремонтировал участок пола. Испоганил уже существующий ремонт. Технологиями не владеет. В материалах не разбирается. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
Пчеловодство - Содержание пчел недалеко от жилых домов

Каримов Ниль в Республике Татарстан, Альметьевского района, деревне Юкале содержит 23 пчелиных семьи на своем участке за 1-2 метре от нашего дома и участка. Пчелы у него неизвестной породы, черные-пречерные, очень агрессивные, каждый день кусают меня, мою внучку и гостей а кусаются они потому что он их каждый день проверяет!!! мы даже руками не машем, просто сядем комочком, притихнем а Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Архитектор города сыктывкара - Номера домов устанавливал человек ну явно очень с глубокого бодуна

Сыктывкар, ул.Нагорная. Номера домов устанавливал человек ну явно очень с глубокого бодуна: 77, 79, 151, 149, 126, 128 - это по одной линии, далее - 81, 83, 147, 145 и все в таком духе. Почтальон ходит со схемой и не может найти нужный дом. запомнить расположение этих домов практически невозможн, как невозможно понять логику по которой эта нумерация была установлена. Убедительная Подробнее>>

04.12.2025 | отрицательный отзыв
АО "Югранефтеразведка" - Если вы собираетесь с ними работать, сто раз подумайте и берите 100% предоплату

Я просто в шоке от наглости этих «нефтяников»! Мы, «Легион», поставили им товар еще в конце 2024 года, грузанули на одиннадцать с лишним миллионов руб., а они? Вроде солидная контора, сидят в Сургуте, занимаются серьезными делами – предоставление услуг в области добычи нефти и природного газа. Казалось бы, ну что им, гигантам рынка, стоит оплатить поставку? Но нет. Заплатили аванс, а потом тишина. Мы их ждали, письма им слали, претензии – всё как об стенку горох. Долг висел почти семь миллионов руб.! Нам самим приходится брать кредиты, чтобы закрыть поставки, ...

19.11.2025 | положительный отзыв
Устраивают на все сто

Покупаю их не первый раз. Удобно их варить, когда нужно что-то быстро приготовить. Сардельки сами по себе мягкие, не жирные, запах при варке аппетитный. Делаю их обычно с сыром и макаронами
Нету вроде

10.11.2025 | положительный отзыв
Уже 10-й год занимаюсь ремонтом автомобилей в своей СТО-мини.

Обслуживаю постоянных клиентов, их друзей и всех, кто обо мне знает. Работаю практически без вых, заказы есть. Поэтому автозапчасти обычно приобретаю сам, так клиентам удобнее и быстрее. В последние три года мой выбор часто падает на нем.продукцию Зауфер. У них...
ждать приходится по 3-4 дня доставки