12.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Психологический Центр Ирины Летовой

Здравствуйте,Прочитала здесь "сомнительное" сообщение об Ирине Летовой. Хочу сказать тем, кто думает обратиться к Ирине Летовой, это, почти наверняка, заказное сообщение. Поймите, у ярких сильных специалистов всегда есть завистники и те, кто специально пишет неправду. Психологи, психоаналитики имеют дело с людьми с неадекватным восприятием. Поэтому у психологов много подобных "доброжелателей". Создаваемый в этих сообщениях образ - ЭТО НЕ Ирина. О ком пишут эти люди, непонятно. Но не об Ирине Летовой, руководителе психологического центра "Перерождение", которую знаю я. Уже несколько лет. Если хотите найти объективную информацию об Ирине Летовой, логичнее спросить психологов - учеников Ирины. А не клиентов-пациентов Ирины и их Подробнее>>

25.07.2014 | положительный отзыв
Издательский дом Форвард Медиа Групп отзыв сотрудника ex-SPN Для Ирины

Ирина, я работал с тем человеком, на которого Вы намекаете, кого притащила ваш директор по кадрам. Подтверждаю, что человек он совершенно некомпетентный, к тому же, весьма странный в поведении на бытовом уровне. Меня на прежней работе не он непосредственно выгнал, но без некоторых его действий не обошлось. Поэтому Вас очень хорошо понимаю. Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
ТопДом – отзыв заказчика Ирины

Как только позвонила в компанию Топдом, сразу поняла - что отношение к клиентам здесь потрясающее. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр Перманентного Макияжа Ирины Захаровой. Представительство Biotek и О.С.Э.Д.»

Основное название: Центр Перманентного Макияжа Ирины Захаровой. Представительство Biotek и О.С.Э.Д. Сфера деятельности: Услуги Сайт: www.irinazakharova.ru Телефоны: 8(952) 364-44-50 Эл. почта: zax.cer..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр. д. 3, корп. 2 Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Специализированный Центр Перманентного Макияжа в Санкт-Петербурге. Бесплатные консультации участникам группы. Более 1000 фотографий работ. Перманентный Макияж. Татуаж. Исправление. Удаление. Обучающий Центр. Представительство Biotek и О.С.Э.Д. vkontakte.ru/club17305950 www.irinazakharova.ru/ Отдых, море ...... - этот макияж не подведет Автор: Анна Самойлова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Май 2015 г. Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв

Имели неосторожность сотрудничать с компанией ООО «Фуд СТ» (FOOD ST) в лице генерального директора Алымовой Ирины Владимировны. По прошествии полутора месяцев после выполнения работ по подбору персонала и подписания акта приема-сдачи не можем получить с данной компании оплаты. На протяжении этого времени ежедневно слышим от Алымовой клятвенные обещания оплатить «завтра». Сейчас мы уже ознакомились с «положительными» отзывами, о данной компании Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Безграмотность кассира Ивановой Ирины Алексеевны

18 июля 2015 года мой муж, пенсионер, Чугай Юрий Николаевич, отправлялся в заграничное путешествие с Киришского вокзала на электричке до С-Петербурга и далее. Т.к. у него была "Карточка Транспортного Обслуживания" по Ленинградской области, которая позволяла ему как пенсионеру ездить по льготному билету, он обратился за этим к кассиру Ивановой Ирине Алексеевне. Он предъявил свое пенсионное удостоверение и заграничный российский паспорт Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "агроспект" (пятерочка) - Хамство кассира клятовой ирины

Сегодня, 22.03.2004 г. Моя мама-пенсионерка, ветеран труда, Баранникова Людмила Анатольевна, расплачивалась на кассе у кассира -операциониста Клятовой Ирины.Сумма расчета составляла 227 руб.00 коп. 527 руб. было предоставлено для кассира, на что Ирина Клятова швырнула медные деньги со словами "идите в банк и там меняйте свою мелочь". Баранникова Людмила Анатольевна, проработавшая в Сбербанке России и заслужившая ветерана труда;по сей день сотрудничая Подробнее>>

10.09.2019 | отрицательный отзыв
Студия Анимаккорд, ООО, анимационная студия - отзыв пользователя А*******р о работе в компании

А*******р:
Пригласили в компанию на должность маркетолога. Изначально все было хорошо: вежливый сотрудник отдела кадров, хорошее онлайн-собеседование,пригласил в офис на второе. Первый звоночек был, когда руководитель забыл, что я его жду в соседнем кабинете. Просидел полчаса в окружении крутых трофеев компании. Поговорили, сразу же дал hrу обратную связь о собеседовании, как она и просила. В ответ меня заверили, что обязательно сообщат результаты. В итоге прошло почти 2 месяца, ни слуху ни духу. В скайпе игнорят. Сразу видно международная компания.

13.08.2019 | отрицательный отзыв
Студия Анимаккорд, ООО, анимационная студия - отзыв пользователя Менеджер о работе в компании

Менеджер:
Если вы не причисляете себя к рангу «лизунов» и «рабов», то делать вам тут нечего. Совок и ещё раз совок с претензией.. компания даже подстраховалась, создав для всех срочный годовой договор. Ну чтобы в случае чего не выплачивать компенсацию, а просто его не продлевать.. сообщают они это, кстати, не на собеседовании, а непосредственно перед приемом на работу, что тоже говорит о многом. Тотальный контроль. Вышел на 3-5мин на улицу- пробейся, на обед также, приход/уход строго по расписанию и пробиванию и ни дай бог тебе опоздать или ещё того хуже уйти пораньше (позже кстати не возбраняется, ну если кого дома вдруг ждёт нелюбимая жена) - расстрел (тут я утрирую, конечно), но вид и страх у сотрудников именно такой.. ну и много-много ещё чего, что не удалось застать, но удалось услышать из уст других..

17.12.2018 | отрицательный отзыв
Студия Анимаккорд, ООО, анимационная студия - отзыв пользователя М о работе в компании

М:
Тот самый случай когда под ярким фантиком невкусная «конфета». Сначала тебя встречают в уютной переговорной, где ты обнимаешься с плюшевым медведем, а потом ты соглашаешься, не зная, что тебя ждёт. И не дай Бог тебе попасть в лицензионный отдел к Владимиру Горбуле. Вот где всё проблемы. Его характер не даёт никому покоя и сна: он сам не знает чего хочет и мучает остальных. Не умеет справляться со своими эмоциями, подозрителен, боится людей. Мнителен до ужаса, словно окружён врагами. Готовьтесь к нервной работе, переработкам и отсутствию премий. Особенно НЕ рекомендую работать у него секретарем (все просто сбегают!). Замучает до смерти. А его заму Валиеву на всё плевать, поддержки не ждите, они в одной лодке.