18.06.2021
Верховный суд Российской Федерации, Судебный департамент

Замещение вакантной должности заместителя начальника отдела материально технического обеспечения на конкурсной основе, проходившим 10.06.2021 года. Как оказалось в дальнейшем вся процедура полнейшая профанация. В мае подача онлайн документов, ничем необоснованный отказ начальником отделов кадров Дубковой а.в., устранение придирок решилось только после посещения Судебного департамента, офлайн тестирование, один персонаж, сидящий рядом пришел уже с готовыми ответами. Очное комиссионное собеседование, зрелище сюрреалистичное, Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр медицинских экспертиз "Суд Мед"

В Центре медицинских экспертиз "Суд Мед" нам производили судебно-медицинскую экспертизу побоев. Прискорбная ситуация, но быстрое и объективное заключение высококлассного специалиста мы смогли получить только здесь. Сроки поджимали, поэтому мы готовились к серьёзным расходам. Однако и в этом плане в Центре всё оказалось достойно.Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!

Россия, Москва, Госпитальная площадь, 3, стр. 16

08.06.2021 | положительный отзыв
Благодаря юристу выиграла суд

Выиграла суд по расторжению договора купли-продажи все благодарности юристу за содействие . Мудрый человек не смотря на свои года ! Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Суд с бывшей супругой

При бракоразводном процессе воспользовался услугами опытного адвоката Суханова В.Ю. . Проконтролировал весь ход процесса , потерь я никаких не понес , специалист грамотный , опытный и пунктуальный . Свои... Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Суд

Была у них хороший юрист Алексей который помог мне понять как выйти из моей проблемы. По цене меня устроила, подали иск. По всей видимости будет суд, но уверена что Алексей... Подробнее>>

16.09.2018 | отрицательный отзыв
Ладент отзывы - Иду в суд

Эта клиника калечит людей, они выкидывают людей на улицы после того, как поработали их мясники, они проиграли суд в 2017 г. с клиенткой. Это есть все в открытом доступе Коптевского суда. Я тоже иду в суд и буду бороться, вам придётся ответить перед законом за ваш беспредел! Подробнее>>

05.05.2021 | отрицательный отзыв
Ладент отзывы - Суд и прокуратура на моей стороне

Уважаемые люди которые собираются лечится в Ладент, бегите, если вам дорого ваше здоровье финансы, моя история описана вся в 6 томах гражданского дела в Останкинском суде г. Москвы, как оказалось не только я 18 году подала в суд, и мужчина который лечился там, даже прокуратура вступилась за меня, все отрицательные отзывы все правда, а положительные они сами пишут, еще и людей принуждают писать их им, не верьте им будут в глаза вам врать, и требовать денег с вас, за что вы уже уплатили, а вы будете от боли Подробнее>>

28.04.2021 | положительный отзыв
выигранный суд

Подавал в суд на своего бывшего начальника с помощью юристов именно этой консультации. Обратилась сюда не в первый раз, сразу попросила мне назначить юриста у которого был раньше. Он мне... Подробнее>>

25.08.2019 | отрицательный отзыв
Октябрьский районный суд г. Ростова-на-Дону - отзыв пользователя Людмила о работе в компании

Людмила:
Хорошие и вежливые сотрудники, особенно гражданской канцелярии .

Ростов-на-Дону, Ленина, 81а

12.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр медицинских экспертиз "Суд Мед"

Уже не первый раз обращался в данный центр судебных экспертиз, тут работают максимально оперативно, а главное качественно, так же все мои знакомые, кому делали тут оценку, довольны.

Россия, Москва, Госпитальная площадь, 3, стр. 16