30.10.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КУМЕРТАУ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КУМЕРТАУ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Республике БашкортостанАдрес : 453300 РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН ГОРОД КУМЕРТАУ УЛИЦА СОВЕТСКАЯ д 39Проверяющий: инспектор [И.] МЭ [Н.] ЛЗ [А.] АВДата проверки: 01.09.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>

09.10.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Дирекция САО Департамента здравоохранения города Москвы

Хочу написать отзыв о начальнике отдела кадров дирекции САО Шершневой Светлане Владимировне. Люди у нее в подчинении работают не более 1 месяца!! Климаксная самодурка, неврастеничка, грубиянка, за свои слова вообще не отвечает, себя не может контролировать вообще. Прежде чем идти на работу в её подчинение - 1000 раз подумайте!!!
Дирекция - это посредническая организация между департаментом и поликлиниками, которая должна обеспечивать поликлиники путевками на обучение врачей и медсестер, повышение квалификации, что не всегда выполняет. Положительные стороны, наверное, есть, просто я их не знаю. ... Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
Хлынов отзывы - Банк, который недостоин нашего города

Полностью согласен Банк АКБ "Хлынов" плохой банк, жду не дождусь, когда у вас лицензию отберут! Раньше тоже там обслуживались, теперь нет, больше ни ногой! Вы пишите, ваш банк использует стандартную процедуру работы! Вы хоть себе не врите, используете варварскую работу против клиентов, не даете шанса! Мало того, скажу, мы вообще отказываем клиентам держателей карт Хлынова в оплате по безналу по вашим картам! Так сказать, не гласно. Предлагаем перейти на другие карты других банков и будем делать это впредь! И пора бы уже назначить проверку вашего банка Центральным Банком Подробнее>>

27.08.2021
Водоканал города Рязани - негативный отзыв

Добро пожаловать на дно! Ужасная развалившаяся организация. Работал в аварийной бригаде водопровода. Все желающие, приготовьтесь трудиться сверхурочно без оплаты, голодным, в мороз, дождь, палящую жару. 1 раз в месяц работать в выходные, естественно за отгул, никакой оплаты. Работа в праздничные дни, а серьезные аварии случаются всегда, сети изношены, это как водится. Техника "убитая", не производительная, рвутся шланги, привода, лопаются стрелы Подробнее>>

30.09.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Юрий

Юрий:
Для меня как бизнесмена самое важное -это пунктуальность и строгое следование договорным обязательствам.Даже в жизни не ухожу от этих правил. Устроило, что в Юридической группе «МИП» были соблюдены все мои условия: консультацию провели в точно назначенное время, ждать не пришлось даже 5 минут, в дальнейшем и к работе юриста никаких претензий не возникло:все четко, оперативно.

30.09.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Марина

Марина:
Сотрудничеством с бюро Юридическая группа МИП довольна: дело по защите прав потребителей выиграли. Его с начала до итогового решения суда вела Суслова НИ,.Кстати и консультровала на первом приеме она же

01.10.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Олег Рыбин

Олег Рыбин:
Юридическая группа «МИП» это прежде всего честная деловая этика. Я это понял на своем опыте. В договоре всегда все четко и прозрачно. Если вдруг в услугах уже не нуждаетесь, как было у меня в связи с примирением сторон, то расторгли без проблем и деньги перевели без всяких опозданий.

05.10.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Евгения Ш

Евгения Ш:
Сердечная благодарность от моей семьи всей Юридической группе МИП и в частности сотруднику Максимовой! Думали никогда не закончится земельная тяжба с соседями. Уже практически безнадежное дело было выиграно. Людмила Сергеевна – профессионал, видно, как ее уважают все: от клиентов до адвокатов и судей!

05.10.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Вероника З

Вероника З:
Качество услуг и сервиса порадовало. Специалисты профессионалы, радует, что понимают, что обычные люди в юридической теме ничего не понимают и абсолютно спокойно объясняют по несколько раз, практически ведут тебя за ручку. Я несколько раз звонила и уточняла, какие нужны документы, но юрист абсолютно понимающе и спокойно мне объясняла, хотя даже я уже начала нервничать. Понравилось и как встречают в офисе Юридической группы МИП. В помещении комфортно, современная удобная мебель, приятные сотрудники, даже чашечку кофе или чая предложат. В общем мне понравилось все, с радостью советую их знакомым и друзьям.

05.10.2021 | положительный отзыв
Ассоциация Коллегия адвокатов города Москвы «Андрей Малов и Партнеры» отзыв сотрудника Таисия

Таисия:
Часто бываю в офисе Юридической группы «МИП» по рабочим делам. Заметила: все сотрудники доброжелательны,невооруженным взглядом видно,как получают удовольствие от своей работы. Консультация бесплатная, договор подписали через день и в работу включились мгновенно.