25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания ИП Игнатьев Н.К

Обратилась с интересующим меня вопросом. Приехав на консультацию, получила квалифицированный ответ совершенно бесплатно. В последствии действовала в соответствии с законодательством и получила положительный результат в решении моей проблемы.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ИП АНИСИМОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

Спасибо юридической компании ИП Анисимова за совершенно чистую проделанную работу . Мы остались довольны услугами и думаем о дальнейшем сотрудничестве с вами !

Отзыв : Юридическая компания Малов и партнеры

Выигранное дело ?это только заслуга моего адвоката Башкирова из Юридической группы МИП. Не знаю, что меня вообще ждало без него…Наверное осталась бы на улице, если бы Дмитрий Сергеевич не оспорил мое незаконное выселение из квартиры.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРИНЦИП ПРАВА"

Осталась очень довольна, получила всю информацию по всем интересующим вопросам, советую пользоваться услугами компании, т. к. там работают очень внимательные, молодые, отзывчивые люди.

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Страховая отказывалась от выплаты, все время переносила встречи и существенно занижали сумму выплаты, пришлось обращаться к юристам, без них бы не разобралась с такой хамской страховой. Огромное человеческое спасибо компании Ковалев Д.Д.!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Я не успела соблюсти все юридические формальности когда вступала в наследство, могла потерять имущество.. коллега много раз уже рассказывал про юридическую компанию ИП Латынцев, решила обратиться со своим вопросом к ним. В итоге помогли мне, спасибо.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРИНЦИП ПРАВА"

Прекрасно оказана юридическая помощь . Спасибо за услуги , вы люди правильные и очень компетентные в своем деле ! Всем рекомендую компанию Принцип Права , здесь можете пользоваться юридическими услугами !

Отзыв : Юридическая компания Малов и партнеры

К суду мой юрист был готов максимально. Все доказательства были предоставлены, включая результаты экспертиз. Суд постановил исковое заявление ко мне отклонить, за что не перестаю благодарить сотрудника Юридической группы МИП Владимира Владимировича Богдана!

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

В эту компанию обратился по совету ..нужна была помощь с открытием ИП.. хочу сказать СПАСИБО ип Ковалев Д.Д. за такую срочность в подготовке всех документов! Рекомендую их, ответственные и просто приятные юристы!

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Я думала мой вопрос сложен в решении и положительного результата не будет. Юрист меня переубедил, за что ему огромное спасибо! Буду сотрудничать с вами) Спасибо)