22.09.2022 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзыв сотрудника Инна, Калининград

Инна, Калининград:
Достоинства Меня работа устраивает. Оформили с первого дня официально, зп выходит более чем достойная, плюс еще и премии платят за выполнение плана. Сам офис комфортный, рабочее место оборудовано всем необходимым Подробнее>>

10.02.2017 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Инна» о работе в компании

Инна:
В Эльбор работаю продавцом-консультантом. Белая зарплата, официальное оформление, замечательный коллектив и руководство. Работать в этой компании мне нравится. Рекомендую эту компания как благонадежного работодателя.

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

28.12.2022 | положительный отзыв
ИНГРАД отзыв Инна

Инна:
  Наконец-то я нашла работу, на которую теперь хожу с удовольствием. Раньше работала в другой фирме, так каждое утро была каторга. Нужно было встать и заставить себя прийти в офис. С приходом сюда, не могу сказать того же. Нет, бывают и тут неурядицы и скандалы с некоторыми особами, не без этого, но в целом коллектив отличный, а главное уровень зарплаты достойный. И на метро до офиса мне ехать всего две остановки, супер.

23.12.2022 | положительный отзыв
Тренд Телеком отзыв Инна

Инна:
  Устроился работать в салон связи мегафон вроде всё было по началу не плохо, прошёл стажировку, по факту салон не примал нас тогда было двое сотрудников. Стажировка была очень быстрая три четыре где дня, так получилось что меня быстро Офомлили тот сотрудник ушёл, я остася один отработал неделю тут пришла поверка тоеть ревизия, по товару много чего не хавало и тут я понимаю что всю не достачу что не хватало спишут на меня и естественно мне придётся платить. При разговоре ревизоро была Уварова Д. объяснила мне тем что я оказалась материльно ответственный и хочу не хочу заплачу. Что меня ошарашило ( она ещё была вся на понтах команды вала мною) может здесь и норма такого поведения сотрудников кру. Вся эта ситуация меня очень сильно ошарашила поведения этой дамы с таким отношением ко мне. В этого с меня с зп удержали сумму не до сдачи по товару и угрозы были со стороны РМ, что я себя не пристойно вёл при ревии , ( скажи спасибо что не убрали по службе безопасности) . Так я отработал чудь больше месяца за бесплатно и мне ни чего не заплатили. Вычет за обучение и за товар

Московская область

04.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании КПК КамСберФонд

Отношение в коллективе хорошее между сотрудниками, а это для меня важно! Выплата з/п без задержек 2 раза в месяц. Условия труда тоже хорошие. Руководство на контакт идет легко, все нюансы обсуждаются! Рекомендую!

Ижевск

27.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Сеньор-Потолок

Фирма растёт. Зарплата стабильная, каждую неделю.

08.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Shopping Live

Работаю ведущим менеджером проектов. До этого была обычным менеджером и недавно меня повысили. За 3 года работы прошла через много разных крутых проектов, набралась опыта, так что в этом вижу сплошные плюсы. Работа активная, интересная. Кроме того ко всем сотрудникам одинаково хорошее отношение, прозрачные условия и белая зп

09.11.2020
Отзыв сотрудника Инна о компании Нижегородский институт прикладных технологий

Проработала здесь пока только полгода, но уверена, что это только начало. Меня устраивает полностью моя должность, начальство относится хорошо к подчиненным. Зарплата хорошая, своевременная. Полностью мне подошел и график. Планирую и дальше здесь работать и подниматься по карьерной лестнице.

04.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Sawatzky      отзыв сотрудника Инна

Инна:
Работаю в Sawatzky администратором около полугода, вполне довольна. График 5/2, зарплата полностью белая, отношение к персоналу лояльное. Плюс для меня это отличный опыт и возможность поднять свой социальный статус. По обязанностям ничего сложного - общение с арендаторами и посетителями бизнес-центра, выдача пропусков, обходы здания для проверки работы службы клининга, работа с курьерами и т.д. Работе с Claris меня девочки научили за один день. Тем не менее делать нужно все оперативно, н...е допускать очередей. Подробнее>>

06.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Торговая Сеть Управдом

Возможность ездить в командировки, предоставляется, корпоративное жильё, быстрый карьерный рост, корпоративное обучение и достойная заработная плата.

Брянск