Отзыв сотрудника Инна о компании КПК КамСберФонд

Адрес: Ижевск

Автор: Инна

не выявила

Отношение в коллективе хорошее между сотрудниками, а это для меня важно! Выплата з/п без задержек 2 раза в месяц. Условия труда тоже хорошие. Руководство на контакт идет легко, все нюансы обсуждаются! Рекомендую!

Отзывы о компании

17.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании КПК КамСберФонд

Хорошая и стабильная зарплата, официальное оформление, комфортный офис, удобный график работы. У нас коллектив весь хороший, поэтому освоиться было несложно, отношения сразу сложились отлично, в офисе комфортная здоровая атмосфера, начальство тоже этому способствует.

Набережные Челны

17.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании КПК КамСберФонд

Я пришла в компанию на должность менеджер, отработала год, показывала высокие результаты и получала премии. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Хочу отметить своевременную оплату труда, хороший и дружный коллектив, понимающее начальство. Созданы все условия для комфортного труда. Я рада, что работала в "КамСберФонд", получила хороший опыт.

Казань

18.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании КПК КамСберФонд

Работала совсем немного, пару месяцев, но уволилась по своей инициативе, т.к. сложились семейные обстоятельста. За это короткое время успела подружиться с менеджерами с других городов. Все очень приветливы и помогают при возникших вопросах. Руководство тоже доброжелательно относятся к своим сотрудникам. В офисе комфортно, все для удобства работы есть.

24.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ильдана о компании КПК КамСберФонд

выплаты вовремя, атмосфера в коллективе приятная.

12.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании КПК КамСберФонд

работала не долго, т.к. после декрета переехала в другой город. Нравилось работать в коллективе кооператива, т.к. все очень дружные и приветливые. Все выплаты вовремя.

01.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании КПК КамСберФонд

Работала в данной компании не много, но впечатления только хорошие! По з/п за все время работы ни разу не было, стабильно 2 раза в месяц. При отличной работе еще и премии выплачивают! Коллеги все отзывчивые, руководство тоже лояльное.

Казань

08.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании КПК КамСберФонд

выплата з/п вовремя, коллектив отличный, лояльное руководство.

13.10.2018 | положительный отзыв
КПК КамСберФонд

Камский Сберегательный Фонд. Организация существует 5 год. Хорошие руководители. Уважительное отношение к подчиненным. Зарплата выплачивается вовремя. Отгулы, отпускные оплачиваются, больничные тоже. Все вовремя. Дружный коллектив. Подробнее>>