22.01.2021
Отзыв : dns-tv.ru

Заказывал в xm-electronics я сам лично и мои знакомые, с предоплатой и без, многим магазинам можно позавидовать их работе. Честно, грамотно, без разводов и на взаимном доверии. Где они находятся это вообще в принципе неважно, когда такая скидка по сравнению с крупными известными магазинами. Быть может они зарегестрировались там год и 3 месяца назад, а потом переехали. И вообще это же ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. Не согласен с отзывами выше. Вероятно, вы не делали там заказ или может вам отказали в скидке раз вы так пишите. Но все кого я знаю-все довольны. И я даже звонил людям, чьи номера указаны на сайте,

Россия, Владивосток, Русская, 9Б.

03.11.2019 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Начну с того что категорически НЕ рекомендую этот магазин теперь о проблеме купил я телевизор и планшет в итоге телевизор перестал работать через две недели отдал в ремонт по гарантии делали больше двух месяцев но это все ерунда планшет который я купил это был подарок дочки которой 5 лет слава богу увидела жена что он вздулся не известно что могло случиться взорваться или загареться повторяю дочки 5лет вывод Обхадите стараной этот магазин

22.11.2019 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Николай

Николай:
Купил принтер для дома TS3140, не дорогой и удобный. 180 копий на упаковке. О том, что картриджи заправлены на 50 % информации ноль. В прилагаемой инструкции только Настройки. Обратился к управляющему с заявлением о замене на более мощный с доплатой, но увы, отказ. И предложили купить у них 2 картриджа, цена которых за 3 т р, почти как принтер. Вот так. Бегают какие- то пацанчики по залу и толком объяснить ничего не могут. Короче, будьте внимательны в DNS, что в Ачинске на Кравченко!

10.12.2019 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Приобретал смартфон по адресу Волгоград Еременко 98. Смарфтон сломался, отдал по гарантии ждал месяц. В итоге после месяца он пришел не исправный с ремонта. Я его не принял и отправил назад. Оказывается после этого они смартфон просто пролежал у них неделю в магазине. Это самый настоящий обман!!!. Буду писать в Роспотребнадзор. Не рекомендую данный магазин.

15.04.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
При покупке проверяйте комплектность , исправность товара, несмотря на все уговоры продавцов, что всё в порядке. Товар продают в скрытых коробках, замотанных скотчем. Проверять не хотят, ссылаясь на коронавирус. По факту товар оказался в неполной комплекции и с испорченным корпусом. Претензии потом не принимаются.

09.05.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
С ДНС у меня были давние хорошие отношения. Я купил там первый ноутбук в 2011 году сборки самого ДНС и он до сих пор работает. Дальше были чайники, различная мелочь, бытовая техника и т.д., в этом году уже успел два телевизора приобрести обеим бабушкам на др. Ценовая политика, конечно, ухудшилась за эти годы. Если раньше в ДНС цены были ниже, чем у конкурентов, то теперь такие же, а то и выше. Единственное, что здесь можно найти товары специфических производителей, которые не представлены в других сетях. Но и качество у таких производителей это кот в мешке. Да и консультанты в ДНС такие же тупые, как в других сетях, так что никаких преимуществ у ДНС перед почти монополистами М-Видео/Эльдорадо к 2020 году не осталось. И вот пришла самоизоляция. Заехать в магазин самому никак не выйдет и приходится прибегнуть к услуге доставки впервые за 9 лет знакомства с ДНС. И вот тут нашла коса на камень. Заказал жене кофемашину на день рождения. Первое недовольство вызвало время доставки "с 11:00 до 20:00" и больше никаких вариантов, либо так либо никак. Нормальный такой разброс, да? Я думал: "ладно, может позвонят договоримся о часе доставки". Но

29.07.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Николай

Николай:
Смс сообщения по порядку - 26 июля - ваш заказ в пути, ожидаемая дата поступления 30 июля. 27 июля - ваш заказа задерживается, ожидаемая дата поступления 1 августа. 28 июля - ваш заказ задерживается , ожидаемая дата поступления 4 августа. 29 июля захожу в личный кабинет на сайте и вижу статус заказа отменен. Создаю тикет, как так, в смс ждите, а на сайте отменен. Перезванивают и говорят есть только товар с витрины, брать будете ?! Нет, Я брать не буду! Первый раз заказал через эту котору, больше заказов совершать не намерен, аккаунт удаляю! Так меня интернет-магазины еще никогда не динамили. Сам работаю в интернет-магазине!

20.09.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Таня

Таня:
Даже одной звезды мало этому горе-магазину! Отвратительная работа! Заказ Е-29520041 от 2020-09-20 оплачен, доставку отменили в день заказа, хотя оплачена как раз дороже! Доставку не пересчитали! Теперь еще и время тратить, ждать в другой день. Безобразие!

27.09.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Зуля

Зуля:
Хотела купить микроволновку и СВЧ печь. Ни один консультант не подошёл . Спросила у кассиров, сказали ищите консультантов в оранжевых футболках. Сказала, что их нет, ни одна из двух свою пятую точку не подняла

16.10.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Марина

Марина:
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР В ЭТОМ УЖАСНОМ МАГАЗИНЕ! В ноябре решили приобрести телевизор. Выбрали телевизор за 40 тыс, решили оформить рассрочку, вот тут внимательно, консультант говорит, что она без %, на самом деле это обычный кредит под 7,07% годовых. Далее интереснее: оформили, договорились о доставке. В назначенный срок, телевизор привезли грузчики, выгрузили, внешне все было вполне хорошо, грузчики подключать отказались (я сама с техникой на "Вы") ссылаясь, что это не входит в их обязанности и уехали и тут муж решил подключить телевизор, НО оказалась матрица разбита, при включении виден след башмака! Представьте, наступили на телевизор и все равно отправили клиенту!!! Магазин возвращать товар отказался, ссылаясь, что это не заводской брак. В итоге кредит и сломанный телевизор. Потом решила почитать отзывы от ДНС вообще по России и ужаснулась, не я одна такая, они продают б/у и отремонтированную технику и выдают ее за новую. Люди, прошу, не покупайте там ничего, а если решитесь внимательно проверяйте и перепроверяйте, хотя судя по отзывам и это парой не помогает. Не магазин, а сплошной УЖАС! Желаю этому магазину только убытки. Врать они могут хорошо, сама убедилась, когда на суде юрист врал безбожно, глядя в лицо. Позор