03.05.2023 | положительный отзыв
PERFORMANCE FOOD

Скидки, пятидневка. Есть корпоративное питание. Стабильные выплаты зарплаты. Отличный офис. Работа заключалась в поиске новых партнеров и запуске коллабораций с ними. В целом если вы хороший пиарщик, вам понравится. Зарплата средняя по рынку.
Пригласили в другое место работать, не смогли договориться с этим работодателем о повышении заработной платы.

30.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника сергей о компании Performance food

Предвзятое отношение бригадиров к курьерам. Имеется ввиду, разделение на тех, кто нравится и кто не нравится. Первым привилегии во всем: в количестве заказов, в выборе маршрутов и районов, в количестве смен. Соответственно, эти привилегированные курьеры получают зарплату более сладкую, в отличии от тех. кто попал в немилость. И, поверьте, разница существенная. Далее; компания не платит за вас налог, и вообще, ничего не оплачивает. Стоимость доставки заказа ниже. чем в других компаниях(благодаря налогу). Учитывая износ автомобиля( в частности это касается области, когда весь маршрут в ямах), затраты на бензин,минус налог, ваша ...
Единственный плюс, это рано заканчиваешь работу. В 12.00 дня ты уже свободен, но при этом начинаешь работу в три ночи. для кого-то плюс, для кого-то вынужденная временная работа.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Performance food

Все устраивает, особенно радует что начальники тут не по 10 человек на 1 подчиненного, нет лишних планерок, есть возможность иногда работать удаленно (смотря по должности). В общем, всегда можно договориться, и платят нормально.
Для меня нет, кроме необходимости дрес кода в офисе

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Food Milk

Работаю на складе, принимаю тару, выдаю товар. Загрузка по работе есть всегда. Платят вовремя, зп стабильная. Я не уволился в прошлом году и как показало время, правильно сделал, сейчас за работу держатся
Большие объемы, высокие требования, работа физическая, на ногах, в целом нормально

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элла о компании Performance food

Я работала в горячем цеху, у нас был классный коллектив. Конфликтов с начальством не было. Работы всегда много. Радовали своевременные выплаты денег, на карту, никаких проблем тут не было и споров. График у меня был 2/2, но есть другие варианты, и можно подобрать удобный. И даже потом в процессе работы поменять если нужно, здесь к этому относятся лояльно.
Работа ночная и тяжелая, так как производство мощное, сильно устаешь.

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании Food Milk

Работал одно время у них упаковщиком, было нормально. Мне срочно надо было работу, а тут постоянка предлагалась на целый день, почти полгода проработал, платили как часы, выручили тогда очень чтоб с долгами подрасчитаться. Я ни с кем не конфликтовал, меня никто даже не штрафовал ни разу, да и не за что было.
Смена по 10 часов была, 1 выходной в нед, незнаю как сейчас, тяжело физически было, но вся усталось перекрывалась зарплатой

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Amina о компании Performance food

Работаю в службе поддержки, когда познакомилась с продуктом досконально - стало очень кофмортно, а по началу допускала ошибки. Коллеги хорошие, всегда подскажут и поддержат, внимательные. График по сменам, не приходится перерабатывать. И вкусно кормят в обед, своей же едой,плюс мне нравиться, что есть интересная корпоративная жизнь.

01.12.2022
Royal Food - негативный отзыв

Не ходите работать в Свою тарелку!!!!! Девочки, вас кинут. Я не первая и не последняя. Обещают одно, а платят в 2-3 раза меньше. Одной девушке вообще ничего не заплатили. Требуют как с роботов, а платить не хотят. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Atletic-food

Эти [censored] кинут вас при первой возможности у сраного ип от силы 8 точек но такая карона будто он владелец 5lb "тоже компания [censored] по договору в итоге вас не устроят хоть и дадут подписать фиктивный дабы успокоить заплатят под конец тысяч 8 и гуляй на этом заметен что при 8 точках не может быть столько положительных отзывов единственное что

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Л. о компании Performance food

Идите работать круьерами, платят неплохо, плюс требований минимум, а в кошельке заведутся лишние деньжата. Студентам и в качестве подработки просто топ!