13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Менеджер была вежлива и знала о дверях всё. Это мне очень помогло в выборе входной двери. Всегда была на связи. Дверь установили быстро. Явных проблем я не заметила. Всем полностью довольна.

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Хорошо, что с начала мы вызвали замерщика. Он указал на необходимые конструктивные особенности для нашего случая.Монтажная бригада работала быстро иLight-doors слаженно. Что еще понравилось , так это то что звукоизолируют еще и косяки. Вообще не слышно шума лифта.

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Это мой первый опыт по замене входной двери и он прошел успешно. Все оказалось проще , чем я думал. Заказ на замер оставил через сайт, в тот же день мастер был у меня дома. Через тот же сайт выбрал комплектацию и цвет двери. Привезли дверь через три дня и в тот же день установили.

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Не знаю как у остальных, это моя субъективная точка зрения, я считаю компания Light-doors лучшая на рынке входных дверей средней ценовой категории. Широкий ассортимент дверей и цен позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от бюджета. Менеджеры компании очень располагают к себе. Будьте уверены вам уделят максимум внимания и подберут дверь необходимой комплектации и внешнего вида.

12.12.2017 | положительный отзыв
MR DOORS

Работаю почти 3 года! Многое было, но в целом довольна всем!
В mr.Doors на данный момент работаю почти 3 года. Хотела особо отметить ответственный подход к обучению сотрудников и доброжелательный коллектив, надёжное производство. Очень приятно работать в фирме, где ты гордишься качеством продукции и воплощением своих проектов. Конечно, компания предъявляет достаточно серьёзные требования к своим служащим, но для людей которые любят и умеют работать – это хороший шанс развития. ...

Москва, в Московской области, Ингушетия, Кострома, Краснодар, Пермь, Ростов-на-Дону, Сочи

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания по продаже и установке дверей "Deco Doors" (Россия, Москва) - Здесь не надо заказывать установку дверей.

Безобразный результат, безобразное отношение фирмы к заказчику.

05.12.2017
Отзыв : Light-doors

Нам друг давно рассказывал про эту компанию. Мы сами видели его входную дверь и она нам нравилась. За все время пользования от этого друга не поступило ни одной жалобы. Когда пришло наше время мы тоже пришли в Light-doors. .Могу сказать, двери качества выше среднего с хорошим утеплителем и неплохим внешним видом.

03.11.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Устроилась на работу в филиал в Уфе, после первого месяца работы заплатили все как обещали. Соц.пакет, оформление есть. Коллектив вроде нормальный. Объем работы подъемный, т.е. и сложа руки особо не посидишь и семью потами не обливаешься. Надеюсь дальше так же будет.

09.11.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзывы о работодателе

Светлана:
При устройстве на работу сразу сказали, что задержки по з/п были, но сейчас эта проблема решена. Работаю с середины июля, за все месяцы з/п получила. Работа мне нравится и коллектив дружелюбный в большинстве, если и дальше платить будут так же буду работать с удовольствием.

13.11.2017
Mr. Doors отзывы