03.12.2022
Отзыв сотрудника Иван о компании Абада

Работодателю на тебя плевать, как и плевать на клиента, главное состричь с него больше денег. Как уже тут писали, сметы составляются на от...сь а потом если клиент не заметит некоторые пункты (завышенные оставляют), а если что-то забыли, добавят. Зарплата вся четная, никаких больничных, прорабу все равно на тебя, будет просить выйти даже если ты лежишь с температурой 38. Из материалов привозят не то что надо или не в том количестве, ассортимент из 2000 года, никаких современных технологий и материалов у них нет. Просят купить в магазине за свои деньги, а

01.09.2022
Абада

ОБМАН, низкая зп. прорабы обманывают работников! [С.] е. Прикидывается дурачком и не платит зп! Обманул меня на объекте и зажал деньги себе и не выходит на связь! Сама фирма очень плохая и не надежная, обман на обмане. Разводят людей на кредиты! Все в три дорога! Расчет сметы берут с потолка! Если пересчитать смету ничего не сойдется! не рекомендую! Замерщики абсолютно Подробнее>>

15.06.2013 | отрицательный отзыв
Абада Груп, ремонтно-монтажная компания - отзыв пользователя иван водолазка о работе в компании

иван водолазка:
Это гадюшник каких мало, все руководящие и "хлебные" места отдаются только своим с города Гагарина Смоленской области откуда родом и все руководство этого предприятия. Отношение к людям скотское, нет официального оформления, за свою мизерную зарплату приходится пахать чуть ли не круглосуточно, без какой либо дальнейшей перспективы. Когда человек не выдерживает этот моральный и физический прессинг его просто увольняют без положенных ему денег и берут на его место другого. При мне было так уволено трое человек. Я проработал в этой шаражке 3 года без повышений зарплаты и какого либо продвижения, а Гагаринские ребята проработав месяц сразу становятся начальниками, причем не важно вобще понимают ли они что нибудь в своей работе или нет. Отдельное слово скажу о потребителях говна абады, этих людей мне искренне жалко. Их держат за полных лохов и этот лохотрон начинается после звонка в компанию и продолжается пока люди просто не сойдут с ума. Короче если вам плевать на себя устраивайтесь сюда работать.

Москва, Дмитровское шоссе, 107 - 14А офис, вход с торца

18.09.2014 | отрицательный отзыв
Абада Груп, ремонтно-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В поиске сотрудников вообще не заинтересованы, зато выкладывают кучу вакансий. В отдел кадров напрямую не прозвониться. Мои данные взял некий мужик и сказал, что передаст в отдел кадров и на следущий день со мной свяжутся. Прошла неделя. От них ни ответа, ни привета. Впечатления остались негативные. Даже, если и перезвонят - из принципа не пойду к ним работать. А я еще типа приличная фирма.

Москва, Дмитровское шоссе, 107 - 14А офис, вход с торца

28.04.2022
Отзыв сотрудника Руслан о компании Абада

Обман, маленькая ЗП. Постоянно конфликтные ситуации на обьектах, сами обьекты бомжатники, на которых ничего не заработаешь, приходится обманывать клиентов, компания это знает и сама обманывает.

30.03.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании Абада

Никаких. Не верите, проверьте. Работал оператором, это просто ад. Одно руководство, которое постоянно в чем то тебя попрекает. Врут по поводу зарплаты

27.08.2021
Отзыв : Абада Груп

По здравому рассуждению многих проблем с ремонтом можно было бы избежать, если бы ремонтники не требовали предоплаты, а мы им не платили. Заплатив за работу наперёд мы лишаем себя рычагов воздействия на плохих ремонтников. Стоящие стройфирмы не будут требовать предоплаты, так как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо — переделают или не получат оплаты. И на этом сами менеджеры

Россия, Москва, Дмитровское ш. д. 107 стр.1 офис 14А

01.06.2020
Компания Абада

И тогда ещё не знал, сколько берут с клиента заказчика ремонта. Хочу плюнуть на её (Абада) могилу! Даже в названии замаскировано слово «Беда». Отделы фирмы между собой не связаны. У каждого своя задача набить только свой карман. Ошибочные забросы материалов на другие объекты. Полное бессилие прораба повлиять на службу доставки и вообще на что либо. Имитация слаженной работы на словах. Клиенты злые от несоответвия расценок в брошюрках фирмы, разбросанных в подъездах по всему городу реальным Подробнее>>

02.06.2018
Компания Абада

Ламинат,обои,в особенности самого низкого качества,,и вообще. Большинство. Материалов продают самого худшего качества по цене завышенной,только лох может делать в ней ремонт

Москва, Дмитровское шоссе, 107, строение 1, оф. № 14-А

10.08.2018
Компания Абада

Эта компания распространяет среди жильцов нашего дома (кладет в почтовые ящики) листовки, вводящие в заблуждение. Содержание листовки гласит, что в доме будут производиться ряд ремонтных работ по специальным ценам. Текст нарочно напечатан телеграфным шрифтом (отсылка к советским временам), на ней стоит красная печать "Диспетчерская". Таким разводом пенсионеров на деньги компания Абада занимается уже очень много лет, и, судя во всему, успешно, раз с 2010 года и по сей день продолжает сувать эти бумажки. Мерзость и позор.

Москва, Дмитровское шоссе, 107, строение 1, оф. № 14-А