01.11.2017
Отзыв пользователя Рома о компании Колизей Технологий

Шарашкина контора))) С руководителем у которого «Бизнес молодость-головного мозга» Текучка реально огромная) Тётя которая постом ниже отвечала про средний стаж 3-5 лет, сама пол года работает) Уволился из этого сумашедшего дома и не жалею) При увольнении не хотели выплачивать положенные деньги)) Если совсем туго, то устроиться можно и торговать мимо кассы, а так не советую))

10.09.2018 | положительный отзыв
СРО Развитие отзыв сотрудника Рома, Воронеж

Рома, Воронеж:
Достоинства Хороший оклад, дружный коллектив, нет задержек по зп, оплачиваемый отпуск Подробнее>>

25.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Досуговые центры РОМА

Официального трудоустройства нет, зарплату задерживают больше чем на полгода. Врут.

10.09.2018
Двери Браво отзыв Рома

Рома:
  Не хотят работать, скудный выбор цветов, абсолютная незаинтересованность менеджеров в своей работе.Просто отвратительно! Не тратьте время. Лучше обратитесь в другую контору. Подробнее>>

05.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя рома о компании Строительная группа Ангара

На ЮТМ работают одни наркоманы начиная от начальства и работниками и охрана в том числе Подробнее>>

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании ИнПро Реклама

Работал какое то время в компании менеджером по продажам, после общения с клиентами понял, что еще та шаражкина конторка, столько негативных отзывов это ужас, заставляют врать, поэтому вскяие бонусы придумывают, часто клиентам беслпатные размещения дают что бы хоть как то оправдать свое существование, все держится только на непонятном мне энтузиазме. вообщем не советую, только время потеряете

Екатеринбург

02.10.2017
Отзыв пользователя рома о компании Агентство Артиллерия

Работа не рутинная, интересная, есть неплохая перспектива роста. Со своей стороны вижу смысл работать и развиваться. Нравится, что не загружают чужой работой и ценят твой труд. Из плюсов еще стабильность и своевременная оплата.

15.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Рома о компании GdeSlon.ru

Это пока лучшая партнерка из тех, с которыми я работал. Наиболее адекватный и толковый выбор офферов, очень много зеленых офферов, в основном с такими и стараюсь работать. В принципе даже не очень опытному web могу посоветовать тут себя попробовать. Сайт понятный, интуитивно во всем разберетесь, отличный функциональный личный кабинет, адекватная техподдержка, которая всегда человеческим языком отвечает, решает вопросы.

24.05.2018 | положительный отзыв
Московская Зеркальная Фабрика отзыв сотрудника Рома, Москва

Рома, Москва:
Достоинства Недели так две назад заказывал у Вас, очень понравилось быстрое изготовление и быстрая доставка в срок. Качество изделия на хорошем уровне Доставка и упаковка товара Было изготовлено и произведено согласно заказу Возможность, через интернет, выбрать и оформить изделие по собственному желанию. Буду заказывать теперь только у Вас. Спасибо Вам огромное. Подробнее>>

28.06.2018
Отзыв пользователя Рома о компании SkyNet

Компания даёт сотрудникам два вида задач - холодные продажи, и апсейл (звонки людям, которые сами заявку на подключение оставляли заявки дилеров и тд и тп), компании гораздо выгоднее, когда ты получаешь бОльшую часть зарплаты от продаж на холодных звонках, а не на доп задаче, в моём случае всё было в точности наоборот, мой доход приносил хорошие деньги, больше стартовой зп, но компании это было невыгодно, и когда на доп. задаче мне выпало несколько фальшивых заявок, которые были мною приняты (дилер хотел обмануть компанию), всё понеслось на меня, мол я