01.12.2023 | отрицательный отзыв
барокко-стайл : Не выплатили деньги за стажировку

Компания ужасная. Сидеть нужно за компом по 13 часов в день за 850 р , плюс упаковка обуви покупателям. Во время работы за Вами наблюдает Камера , которая фиксирует все ваши разговоры с коллегами. Было оговорено, что стажировка оплачиваемая за пару дней моей стажировки я не получил ни рубля. ( а это график с 8.00 до 21.00) , то есть просто тупо пять дней жизни впустую , ходил работал бесплатно на дядю Обходите стороной эту компанию, недобросовестный работодатель
Преимуществ как таковых нет.

23.11.2023 | отрицательный отзыв
Турбоэнергоремонт: Не выплатили деньги

Отработал в этой компании в поселке Афипском 3 недели. Деньги до сих пор не выплатили..

05.10.2023 | отрицательный отзыв
ария хоум: Не выплатили при увольнении ничего.

При увольнении выплачивают только оклад 25тр и всё! Хотя говорят, что выплатят 45тр плюс за личные продажи. Не платят.
Нету

22.09.2023 | отрицательный отзыв
Этажи: Не выплатили деньги

Очень сильно любили данную компанию до тех пор, пока нас не выкупили Тульские Этажи под руководством ш.о.а. Были вычеты из зарплаты каждый месяц 20% из за того, что в стране был кризис. В итоге сказали, что все выплатят, игнорировали, центральный офис тоже все проигнорировал и так своих денег и не увидели. Отношение к бренду резко испортилось, очень жаль, что такое отношение к своим же сотрудникам.
Сильная компания, но в маленьких городах франчайзи никому не нужны

18.09.2023 | отрицательный отзыв
18.09.2023 | отрицательный отзыв
07.09.2023 | отрицательный отзыв
11.07.2023
Работа в магазине "Фреш Маркет" (Россия, д. Сидорово) - Не выплатили премию после увольнения

Не надо ходить пешком по складу, адекватный начальник Работала на РЦ Фреш Маркет с декабря 2022 по июнь 2023. Передвигаться по складу нужно на мулинете, это очень удобно. Повезло с начальником смены. Дмитрий адекватный, спокойный человек. Даёт обратную связь. Это единственные плюсы. В холодильнике самый низкий ценник за одну отобранную единицу, а там на секундочку -6. В морозильной камере -22. Товар тяжёлый отбирают тоже женщины, упаковка порошка из 6шт весит 18кг, так что не верьте на собеседовании что тяжелее 7кг женщины не поднимают. При увольнении премию мне не выплатили
Обман, невыплата денег, очень холодно

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Well-Tell" - мошенники, не выплатили заработанные деньги

не выплатили заработанные деньги Я устроился на работу в компанию Well-Tell. Нам не выплатили зарплату, нас двое. Компания Well-Tell нарушила условия договора нашего сотрудничества. Отвратительное, не человеческое, отношение к своим сотрудникам со стороны руководства, могут общаться с людьми словно они и не люди. Могут придумывать различные штрафы, для того, что бы не платить деньги. Могут создавать такие условия труда, которые нормальный человек не вынесет, для того, что бы вы сами что-то нарушили и это может послужить поводом, чтобы вам не выплатить зарплату. Сотрудники могут скрываются, и некоторые скрываются, под различными ...
удалённая работа

01.06.2023 | отрицательный отзыв
зарина: Не выплатили за полностью

На обед даётся 30 минут. Работа скучная. Мне не доплатили 3500 считай, что работала какие то дни как раб. Бесплатно. Ещё и заплатила за дорогу туда Через две недели работы решила уволиться, директор сказал, что "давай я тебя тогда не буду оформлять, чтобы не было текучки. другой девочке начислю часы она тебе зп передаст". Я согласилась. В итоге пришло на 3500 меньше. Пишу директору, объясняю сколько работала и в каких числах. Она говорит, что я все часы тебе проставила. Хотя это не так. Даже если вычесть стажировочные часы и полчаса ...
Есть место для обеда, микроволновка Коллектив приятный