10.02.2021
Отзыв сотрудника Полина о компании Metro Cash&Carry

Начинала свой путь с продавца, сейчас уже работаю администратором, работу свою люблю более чем. Есть, конечно и свои трудности, но в каждой работе есть недостатки. Заработную плату выплачивают без задержек, даже во время пандемии, все как нужно. Больничные оплачиваются. До этого работала администратором в другом магазине, было все иначе вплоть до отношения между работниками. Довольна своей работой.

13.02.2021
Отзыв сотрудника Сергей о компании Metro Cash&Carry

Хорошая компания

17.03.2021
Отзыв сотрудника Рита о компании Metro Cash&Carry

В компании работаю недавно, до этого работала в другом сетевом магазине, но намного меньше. В Метро, конечно, немного все иначе, чем на моем предыдущем месте - более все настроено, автоматизировано. Моя задача - прием и выкладка товара. График работы меня устраивает. Зарплату я получила уже три раза, все заплатили вовремя, без задержек. Здесь социальный пакет нравится. Насчет больничного ничего сказать не могу, пока не была там. По большому счету, мне подходит все. Коллектив адекватный, парни/девушки практически все одного возраста, общий язык нашла.

Казань

31.03.2021
Отзыв сотрудника Анна о компании Metro Cash&Carry

Работала в пекарне на Рябиновой, 59, коллектив прекрасный, все друг другу помогают, никаких интриг; руководство лояльное; работа не сложная, для графика с 5 утра приезжает такси за сотрудником, никаких штрафов за время работы не было, зарплата приходит вовремя на карту, весь пакет оформляют быстро и четко, мед.книжку оплачивает Метро. Обеды бесплатные и вполне нормальные. Очень скучаю по коллективу и даже, по этой работе (прием хлеба и х/б изделий, раскладка товара, утилизация просрока), но вернулась на старую работу с окончанием пандемии. Кто думает идти или нет, можете не раздумывая идти

08.05.2021
Отзыв сотрудника Лена о компании Metro Cash&Carry

В компании работаю уже три года. Пришла с небольшим опытом специалистом в отдел по закупкам. Много информации сразу пришлось воспринимать. Огромное количество таблиц, цифр. Внимательность - это основное на этой работе. Но коллеги меня всему научили и показали. У нас адекватный руководитель, сплоченный коллектив. Зарплата всегда вовремя, задержек ни разу не было. На больничном была всего лишь один раз, выплатили все сразу в полном размере. Сейчас учу английский, у нас есть своя корпоративная программа для этого, еще ДМС. И перспективы роста есть, уходить не собираюсь.

24.05.2021
Отзыв сотрудника Валентина о компании Metro Cash&Carry

Кажется за время карантина людей только больше стало нас посещать, идут потому что площадь большая и можно купить все в одном месте, а не в ковид по магазинчикам бегать. Работы у нас хватает, как и рук, только вот набрали новых сотрудников. На больничные у нас люди ходят, а что делать, если этой весной все повально с орви, благо хоть не с короной. Как бы начальству это не нравилось, но у нас с температурой даже на работу не пустят

11.06.2021 | положительный отзыв
Metro Cash and Carry

В компании с января этого года происходит то, что называется умным словом трансформация. Фактически это непрекращающиеся бессистемные судороги, конвульсии и предсмертная агония умирающей компании, долго и планомерно из за тупости и неповоротливости отдававшей рынок конкурентам. топ менеджмент абсолютно не компетентен, не понимает текущую экономику в России, ее общие и региональные тренды, долгое время сливал Ленте и Магниту и продолжает кормить совет директоров завтраками про результаты через четыре года. Но сейчас наступил час икс,

26.04.2021 | положительный отзыв
Metro Cash and Carry

Полное изнасилование морально и физически. Работа на износ. Руководство сплошные идиотки, любимые фразы: «не обсуждается» и «ускорьтесь», «не успеваете задерживайтесь». Кому уже задерживаться и ускоряться, когда все еле ползают от усталости. Переработки по 12–18 часов. Попав сюда забудьте о личных интересах. Будете пахать как раб, домой приползать тупо поспать и это будет уже счастьем. Вами будут распоряжаться как рабами, запланированный отпуск могут отменить и спасибо не скажут, что засунул свои интересы в

Красноярск

11.04.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Съездил на собеседование в магазин на Дубровке. Такого колхоза давно не видел. Грязь,все обшарпанное,выкладки нет. Продержали в кадрах больше двух часов. Начальник отдела мычит,слов связать не может. Ладно,потом пришла типа главная кадровичка и начался цирк. С ходу заявила,типо у нас у нас тут кандидат как бы с опытом работы. Не как бы а с опытом,притом,судя по всему,побольше опыта чем у Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Компания в последнее время придерживается политики вытеснения/выжимания, на основании личной неприязни руководителей, компетентных сотрудников, приносящих прибыль компании, на сотрудников, на фоне которых руководство не чувствует себя ущербными. Зарплата значительно ниже средней по рынку. По всей видимости руководство metro cc считает, что работа в такой крупной европейской компании должна считаться сотрудниками великим счастьем. При этом компания явно проигрывает своим конкурентам