17.12.2020 | положительный отзыв
Skyeng - Я люблю свою работу! У нас гибкий график, дружный коллектив и есть возможность зарабатывать дополнительные бонусы – это большая мотивация для меня

Я люблю свою работу! У нас гибкий график, дружный коллектив и есть возможность зарабатывать дополнительные бонусы – это большая мотивация для меня. И радует, что Skyeng развивается большими темпами! Сейчас мы – школа с мировым именем, и я горжусь, что являюсь частью команды! Я понимаю, что приводя новых учеников в нашу школу мы становимся ещё больше и очень хочется, чтобы всё наши ученики оставались всегда довольны нашей работой!

22.01.2019 | положительный отзыв
IBM - Прекрасная большая корпорация с матричной культурой работы

Большие проекты, матричная система (мне нравится!), позитивные коллеги. Отличное место для стажеров Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
PwC - В подобных международных компаниях очень большая текучка кадров

Международная компания Современный офис, система коворкинга Компания с репутацией В любом из отделов работа идет над интересными проектами Большой опыт для будущей карьеры Работа с профессионалами

19.07.2017 | отрицательный отзыв
Челябинвестбанк отзывы - Большая очередь по работе с физлицами

Большая очередь в отделении по работе с физлицами, дверь №2. Также там сидит еще сотрудница, которая обслуживает юрлиц, могла бы помочь своей напарнице. К самой сотруднице, которая меня обслуживала (Анна Б.) претензий нет, свою работу она знает. Из-за этого не успел буквально 3 минуты до работы и попал под сильный дождь, сижу сейчас мокрый, как чудак на букву М. Руководителю данного подразделения банка большой минус, не совсем у него получается организовывать работу своих подчиненных. Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Большая земля

Устроился в эту компанию совершенно случайно — долго искал работу и наконец нашел Сначала немного было тяжело, но потом втянулся. Нагрузка есть, сидеть и заниматься своими делами тут не получится Коллектив человек 20 — слаженная команда единомышленников Иногда приходилось выезжать в поля — поселки почти все по Новой Риге — поездка одно удовольствие В целом — отличная организация!

01.12.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Большая земля

Молодой дружный коллектив Хорошее расположение Достойная заработная плата.

28.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Большая земля

Был на собеседовании, общался с молодой девушкой чуть старше 20 лет, говорили не долго минут 5–7. Девушка мало разбирается в бизнесе, говорит шаблонами, — типичный собирательный образ «молодой девочки HR» Спрашивая насколько я грамотный продавец, призналась (пожаловалась), что текущие менеджеры компании очень плохо работают, у них низкая конверсия и очень плохо с продажами- спрашивала как я смогу изменить ситуацию?- Если я не идиот, то я не пойду работать в компанию, где бардак, колхоз и в отсутствие продаж винят только менеджеров. Пока ждал краем глаза увидел и послушал текущих менеджеров- хорошо одетые вышколенные вежливые люди- но, по телефону говорят, очень неуверенно, заискиваются- можно сказать типичный разговор по скрипту (шаблону) — где продавцы

28.07.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Большая земля

С 27.07.2020 компания ищет юриста на 70?000 рублей. Зарплата. Менеджер по персоналу сообщила, что на испытательный срок (3 месяца) с кандидатом заключается гражданско-правовой договор (ГПХ), вместо трудового договора и официального трудоустройства. Никаких гарантий оплаты вознаграждения по договору ГПХ компания не дает. Никаких гарантий дальнейшего официального трудоустройства компания не дает. ЭТО ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ! — ООО «Большая земля» (ИНН 7743779397) — ген. директор и учредитель(ИНН 761018965979), он же возглавляет и владеет еще 15 компаниями (!), в т. ч. ООО «УК «Большая Земля» (ИНН 7702404624), адрес: Москва, ул. Мещанская, 9/14, стр. 1, этаж 5 пом. 16.

25.11.2020
ул. Большая Васильковская 47

Благодарность всем кто предупредил. Слава Богу ранее чем поехала прочла. Затем снова Инну набрала сказала что завтра не приеду, она то пыталась сказать что в этом здании есть соседи. Но так как она мне ранее говорила брать с собой паспорт, то отзывы все же писали о них. На собеседовании не была. Благодарю кто не поленился предупредить! 380 985 633079 Инны Подробнее>>

21.11.2020
Большая земля

Выплата даже вашего оклада для компании довольно трудоемкое дело. Мотивацию могут не выплатить вообще. Вы трудоустроены неофициально. Текучка бешенная политика компании такова, что руководству проще нанимать каждый месяц новых менеджеров, обучать их, кормить обещаниями о большой зарплате, а в итоге находить ещё столько же глупцов. Грандиозные планы на деле компания идёт к банкротству. Отзыв от Ноября месяца. Подробнее>>