22.06.2019 | отрицательный отзыв
Империалъ - Будьте осторожны

Это так называемое юридическое агентство «Империал» без денег не останется, потому что рекламный отдел у них работает очень хорошо. Всё остальное у них работает очень плохо.До того, как я им заплатил деньги, со мной разговаривали очень обстоятельно и по-деловому. После оплаты всё делалось буквально на бегу. Я общался с Ольгой Сергеевной (интересно, почему они все представляются без фамилии?), которую в некоторых отзывах очень хвалят (кто её может хвалить? Сама про себя, может быть, отзывы пишет?). Вначале мне говорили, что всё сделают в лучшем виде, все документы распечатают и

Москва, Красносельский, Большая Сухаревская площадь, 16/18 оф. № 9

21.11.2019 | отрицательный отзыв
Ренессанс жизнь - Будьте бдительны

В 2016 году многие банки агитировали за заключение договоров со страховыми компаниями. Симпатичная девушка рассказывала сказки и раздавала буклеты про реальные доходы по программе «Инвестор» страховой компании «Ренессанс жизнь». В частности банк Хоум Кредит заработал на мне действительно неплохие деньги, как и на многих других своих клиентах, а мне через три года и + 45 дней (в день окончания договора вы деньги не получите, а только через 40рабочих дней его окончания, Кстати об этом умалчивает договор и агитатор) вернули мои триста тысяч и 0 процентов. Это нечестная компания. Подробнее>>

07.02.2020
Отзыв : velocycles.ru и velocycless.ru сайты мошенники! Будьте внимательны!

Сайты k-sportex.ru и sportlama.ru мошенники! Данные сайты интернет магазины по продаже велосипедов принимают платежи на карты и товар не отправляют. В реквизитах k-sportex.ru и sportlama.ru о компании указана чужая компания. Осторожно, будьте бдительны не отправляйте им платежи!

Россия, Калининград (Кенигсберг), Адрес: г.Калининград, Советский пр., 2А (ТЦ"Гермес")

13.12.2019
Будьте осторожны при выборе работы

На авито наткнулась на объявление, зп 25т.р. Пришла я на собеседование, меня встретил "специалист по набору персонала" - Татьяна. За 5 минут рассказала стандартные фразы при собеседовании, пообещала перезвонить и пригласить на обучение (про оплату толком ничего не сказала,... Подробнее>>

04.12.2019
Кистол Вячеслав - Внимание Мошенник! Будьте Осторожны!

Кистол Вячеслав - Chistol Veaceslav он же Kistol Viacheslav, с ООО "СТРОЙ ГРУПП" и ООО УК «СИ ВИ ДЖИ-ДЭЛЬ» , в разных банках предоставляя свой паспорт с русскоязычным правописанием, далее заполняя документы, заполнял правописание своего имени на английском языке по-разному поэтому была путаница которую разоблачили. Подробнее в прикреплённом файле Подробнее>>

27.10.2019 | отрицательный отзыв
27.11.2019
СТО Точка Ремонта - Будьте осторожны

Загорелась ошибка двигателя. Позвонил в несколько компаний, в этой было свободно. Приехал к ним. Провели диагностику, сказали что нашли проблему, указали цену за ремонт с запчастями. Оставил машину и забрал на следующий день. Цена диагностики и ремонта, 3800 рублей + за запчасти 4700 рублей. Когда забирал, ошибка не горела и машина нормальное ехала. Через 120 км, опять появилась и не Подробнее>>

16.11.2019 | положительный отзыв
Посмотреть комментарии

15.09.2019
Родители! Будьте осторожны!

Родители! Будьте осторожны! Пришлось столкнуться с проблемой устройства ребенка в детсад. Очень обрадовалась узнав, что буквально в соседнем дворе есть частный сад "Киндерлэнд". Прочитала его сайт - обрадовалась еще больше, что мой ребенок будет находиться в надежных руках и получит... Подробнее>>

26.07.2019
Отзыв : velocycles.ru и velocycless.ru сайты мошенники! Будьте внимательны!

velocycles.ru и velocycless.ru сайты мошенники! Будьте внимательны. Сайт предлагает товары для спорта по низким ценам. На сайте указаны реквизиты другой компании и несуществующий счет в банке. После того как оформили заказ вам предлагают сделать оплату по карту и своего заказа как и денег вы больше никогда не увидите.