01.01.2023 | отрицательный отзыв
Iq007 отзывы - Низкая компетентность, случайные люди

Выбирали школу, облегчить учебный процесс. Агрессивная реклама, упор на развитие. Приемлемые цены. Программа дерганная, важные моменты не доработаны. Люди случайные. Ушли к конкурентам, довольны пока всем. Разница в цене минимальная, с учетом бесполезности 007 - все нормально! Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Хорошее место работы, приятные люди

Отличная работа как по мне. Переработал во многих производствах и только тут приятный коллектив. До работы добираться легко и ЗП выплачивают в срок. Подробнее>>

16.07.2021 | отрицательный отзыв
Cmd отзывы - Бессовестные люди

Утром приехал и попросил сделать клинический анализ крови, причём попросил чтобы обязательно анализ показывал количество тромбоцитов. Заплатил 460 рублей из пенсии. Днём получаю результат, где всё, что угодно, только не это. Звоню, и мне начинают рассказывать про неудачный анализ. Теперь мне дарят сертификат на 300 рублей. Надо доплатить ещё 190, и снова сдать кровь. Спрашиваю, сколько раз я буду сдавать кровь, и заново оплачивать воздух при неудачном повторе, начинают читать лекцию про сложности анализов на кровь. То есть никаких гарантий. Это вообще как называется, как не издевательство над Подробнее>>

29.12.2022 | положительный отзыв
ООО "ЦентрКонсалтинг" (Три Кузнеца): Деньги портят людей, поэтому люди тут хорошие

Старое на грани издыхания оборудование, холодный цех, оплату работы можете ждать месяцами, тут работают только те,кто привык выкручиваться. Подробнее>>

27.01.2020 | отрицательный отзыв
Юстера - Люди не вздумайте обращаться

Конченая организация! Люди не вздумайте обращаться. Подробнее>>

25.12.2022
ООО ЧОП "ВАРЯГ": люди! никогда не устраивайтесь В этот чоп! кидают

кидают на зарплату при увольнении! никому И никогда не советую туда устраиваться! Подробнее>>

22.12.2022 | отрицательный отзыв
Под вывеской ИнфоСофт работают другие люди

В Москве под вывеской компании "ИнфоСофт" работает ООО "Конкорд". Сидят в Москва Сити, в башне "Империя", на 46 этаже. Завлекают предложением о наемной работе на хороших условиях. На деле, это трейдеры, предлагающие пройти у них обучение, а после открыть за... Подробнее>>

15.12.2022
14.12.2022