18.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Элита Стар, Голден Тим, Golden Team

Устраивался на работу. ООО Элита Стар, Голден Тим, Golden Team. Нашел вакансию в Интернете, созвонились, было собеседование. Вскоре приехал, заплатил 1500 руб. за информационные услуги. Вешалась лапша на уши, обещалось много денег, участие в жилищной программе, дорогие подарки, и т.д., но в завершении нужно было заплатить 29.500 руб. за должность администратора. Кто-то отказался от этого, но 1.500 руб. — не Подробнее>>

04.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Голден стаф онли"

Голден стаф онли- кадровое агентство из 3-5 человек. Генеральный директор, он же владелец- молодой человек 24 лет, бывший бармен и официант. Сам в подборе ничего не знает и не понимает. Врет с первого до последнего слова! Не верьте словам об открытии доп офиса в Москве, о з/п от 100 тыс и более! Клиенты паршивые, вакансии не возможно закрыть по 2-4 месяца. Какие -либо доводы и объяснения не слушает, равняет свое к/а на агенства с мировыми именами. Текучка штата бешенная, люди увольняются через 1-2 месяца когда понимают что к чему. Генеральный может уволить сотрудника одним днем,толком ничего не объясняя. Все Подробнее>>

29.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ТК Голден Пак

Доброго времени суток, дорогие покупатели. Меня зовут Алексей, и я являюсь хозяином нескольких мыльных лавок в Москве. Я специализируюсь на варении оливкового мыла. Но тут я столкнулся с одной очень неприятной для меня проблемой. Проблема состояла в том, что упаковывать мыло в бумажные упаковки было не очень удобно и не практично, поэтому я стал искать решение данной проблемы, и наткнулся на замечательный компанию "ГолденПак". Компания предоставляет огромный выбор машин для упаковки товаров. Я же остановился на полуавтоматическом целлофанаторе модели "Конверт-П". Его мне помогла выбрать отзывчивая техподдержка, объяснив за что отвечает каждая машина и какая будет выгоднее для меня. После того, Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ТК Голден Пак

Здравствуйте. У меня своя, небольшая компания, по перевозке и доставке грузов. Решили заказать у компании Голден Пак полипропиленовую ленту для упаковок. Привлекла, возможность, нанести на ленту, наш логотип. Связались с компанией, что бы обсудить все детали. Что очень понравилось, нам составили отличный макет, учли наши пожелания. На сайте написано, что производство примерно 7 суток. Нам все сделали через три дня. Может просто, загруженности тогда не было и нам так повезло. Использовать ленту с логотипом своей компании, оказалось отличным решением. Надеюсь на сотрудничество и в будущем. Будем сотрудничать. Подробнее>>

02.12.2015 | отрицательный отзыв
отель Голден Хаус

ИП Пуртухия Н.К. отель Голден Хаус ул.Рахманинова дом 23 директор Шелудько П.П Люди,НИКОГДА не идите работать в этот отель.директор и управляющий не адыкватные лживые просто мошенники.Набирают персонал на работу потом не платят деньги .Договор не оформляют,людей просто выгоняют без оплаты за отработанные дни.Хозяйка отеля Пуртухия Н.К. на данное безобразие ни как не реагирует.Наняла этих двух бездарей а они в свою Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «голден тим»

развод собрали группу, втирали что-то перспектив ноль сказочки одни
собеседуют приятные девочки ... Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
ГОЛДЕН ТРАСТ ООО отзыв сотрудника Наталья

Светлана, вероятно, в этом отзыве стоило добавить, что Вы появлялись на работе по своему усмотрению, решали свои личные вопросы в рабочее время и при этом регулярно получали высокую заработную плату. к Вам было очень лояльное отношение и совсем неясны мотивы написания столь негативного отзыва. Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
ГОЛДЕН ТРАСТ ООО отзыв сотрудника Светлана

Компания учреждена молодыми, недалекими людьми. Сами банковские клерки и все свои "обиды" на жизнь вымещают на работниках. Тотальная слежка за сотрудниками. Заработная плата выплачивается исключительно по усмотрению собственников. В отношении предоставляемых услуг..... просто нет слов. Ни кто из высококласнных специалистов там не задерживается. Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Голден Телеком отзыв сотрудника Павел

Значит так народ!Все кто хочет устраиваться в эту Шарагу под названием Голден Телеком-не советую!ей подходит название Бомж Телеком!Эти уроды платят мало,70 процентов сотрудников работает вне штата в так называемом договоре подряде!Перспектив там нет!Хорошо получают и на*бывает начальство! Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Голден нива отзыв сотрудника Евгения

Уважаемая Катя!!! Твой отзыв о компании очень не корректный, если ты себя не можешь вести , а тем более работать пожалуйста не пачкай людей своими высказываниями. Подробнее>>