23.01.2011 | положительный отзыв
Сауна "Филтон" (Россия, Тюмень) - Отличный отдых в сауне "Филтон"

чистая сауна,вместительная,недорогая,звуконепроницаемая,персонал вежливо заранее сообщает о скором окончании оплачиваемого времени. Подробнее>>

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Аренда жилья на отдых в Евпатории

Хочу поблагодарить Ирину за оказанную нам услугу по предоставлению жилья на время отдыха в Евпатории. Мы приезжали на две недели, по этому было важно найти хорошее жилью, чтобы ничего не омрачало наш отдых. На вокзале нас встретила приятная женщина и предложила свои варианты. Без проблем согласилась все показать и даже бесплатно подвезти нас на машине, чем мы были приятно удивлены. Второй варианты нам показался лучше первого, а по цене не сильно отличался. За все две недели никаких нареканий, по любу вопросу можно было обратиться к Ирине и все решалась за считанные минуты. Премного благодарны. Обязательно приедем еще.

Россия, Евпатория, Фрунзе

01.12.2011 | отрицательный отзыв
Ливадия - Испорченный отдых

Полы скользкие, как в комнате отдыха, так и в бассейне, холодно, не предусмотрена раздевалка, на первом этаже, места на всех не хватает, удобно только 4-м этаже, на втором этаже стоит теннисный стол и массажное кресло, за отдельную плату. Постоянно заходит женщина, и делает замечание, то воду не выключили, то еще чего-нибудь, чайника нет, бокалы надо ходить клянчить, в общем впечатление неприятное, больше не пойдем.

Московская область, Раменский район, Дубовая Роща пос., (Центральная ул., 136/2)

27.01.2012 | положительный отзыв
Ливадия - Благодарим за отдых

Были в новой сауне, очень остались довольны. В бассейне плавать можно против течения, а потом сделать водный гидромассаж, водичка тёпленькая. После парилки, обалденный эффект, облились из кадушек холодной водой.

10.02.2013 | положительный отзыв
Ливадия - Приятный отдых

Были в Ливадии отдых удался, отлично попарились, очень довольны. Отличная сауна, бассейн замечательный. Чистота. Всем советуем!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Реутовские бани и сауны - Персонал портит бизнес и отдых

Были 2 семьями вчера 15.11.2015 с детьми в парилке №2. Жена с подругами постоянно ходит в общественные и довольна. В общем, буду краток - хамство администратора просто удивило! Парилка слабая, веники нельзя И к тому же вода стоит на пол сауны (стеки плохие). Как я понял по недовольству других посетителей денёк не удался, мягко говоря, у бизнеса. Ни я, ни кто-либо из моих друзей и знакомых, или родных больше туда не пойдут! Жаль руководство, которое кучу денег тратит на рекламу, а персонал портит всё.

Московская область, Реутов г., Победы улица, 16

23.06.2014 | положительный отзыв
Реутовские бани и сауны - Хороший отдых за маленькие деньги

Интересное место. Ожидали худшего, но были очень обрадованы, когда пришли и увидели сауну, забронированную нами. Очень красиво и просторно. С нами было четверо 5-летних детей, которые полностью оккупировали бассейн. Восторга было.) Мы, взрослые, тоже остались довольны! Посидели, спокойно отдохнули, кстати порадовало, что веники и весь банный инвентарь мы смогли купить внизу у ресепшн. Девушка там все подробно объяснила, показала. Спасибо ей огромное) думаю, что это станет одним из любимых наших мест.

Московская область, Реутов г., Победы улица, 16

25.11.2014 | положительный отзыв
УОРЛД ТРЭВЭЛЭР, ООО - Спасибо за отдых

Девушки, спасибо вам за отдых, долго думали ехать, не ехать, начитались негатива в интернете, но все таки решили и не пожалели! Обязательно обратимся к вам еще!) Подробнее>>

09.11.2015 | положительный отзыв
КАЛИНИНГРАД ТУР - Отличный отдых

Ездили с семьей в Европу на неделю. Нам понравилось всё, начиная с момента обращения в турфирму  до возвращения домой. Менеджер турфирмы в офисе нам всё подробно рассказала, ответила на все вопросы - мы ездили с маленьким ребенком, так, что было много переживаний. Автобус удобный, новый, очень чистый. Водитель ехал аккуратно, дорога не стала неприятным воспоминанием. Большое спасибо за отличный отдых. Подробнее>>

31.07.2014 | положительный отзыв
ВОСТОК-6 - Хороший отдых

Хочу поблагодарить команду пансионата "Восток-6" за хороший отдых! Сотрудники все старались, как один - вкусная еда, качественные медицинские услуги, развлечения - все, что нужно для отдыха! Подробнее>>