28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Аэлен Фест Екатеринбург

Большое спасибо фирмы РП Новокузнецк за быструю и высококачественную доставку моего товара! Когда я впервые воспользовался услугой РП Новокузнецк, то не мог и подумать, что мы станем наилучшим бизнес-партнерами. Но все-таки, когда я забронировал тестовую партию, опасения растаяли: компания работает исключительно высококачественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар поступил в безупречном состоянии. И вдобавок компания оказывает частые вылазки на отдых и обучение. В связи с этим я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в РП Новокузнецк.

Россия, Екатеринбург, Екатеринбург, Ленина 24/8

26.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Екатеринбург

Мы работаем с организацией РП Екатеринбург на протяжении много лет. Данные успехи стали возможны благодаря исключительной скоординированной коллективной действию знающих специалистов. Иногда, конечно, бывают транспортные ошибки, но все-же они очень редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы полагаем, взаимное будущее развитие будет производительным и благотворным.

25.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Аэлен Фест Екатеринбург

Мы работаем с компанией Аэлен Фест Екатеринбург в течении много-много лет. Приобретенные успехи стали допустимы благодаря исключительной дружной совместной труде осведомленных специалистов. Временами, конечно, бывают транспортные ошибки, все-таки они настолько очень редки, что возможно их пересчитать по пальцам одной руки. Мы полагаем, наше дальнейшее совершенствование будет конструктивным и положительным.

Россия, Екатеринбург, Екатеринбург, Ленина 24/8

27.05.2021 | положительный отзыв
ооо СварТехМонтаж г.Екатеринбург отзыв Антон

Антон:
  Работал с сыном на москве, жилье норм, платят норм, все на карту , редко где встречается, кормить могли бы и лучше Залптили все четко как и догворивалсь по трудовому

Салехард

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Екатеринбург

Хочется описать о опыте работы с предприятием РП Екатеринбург. Покупали в этой предприятии вторую поставку товаров каждодневного спроса для нашего диетмагазина. Товар прибыл точно в обговоренные сроки, без прочетов и неисправность, чему настолько очень рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он на все сто пользуется сверхспросом, оттого-то партии бронирую огромнейшую. С РП Екатеринбург хочу плодотворно работать и дале.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Групп Екатеринбург

В современнейших экономических картинах предприятия и фирмы пытаются уменьшить расходы и нарастить производительность эксплуатации рабочего времени. РП Групп Екатеринбург благодетельствует решить оба вопроса моментально, умело и элементарно, а также осуществляет очень часто обучения по развитию. Наше плодотворное сотрудничество с компанией РП Групп Екатеринбург разрешит нам дотянуться до иных высей.

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : РП Групп Екатеринбург

Мы успешно сотрудничаем с экспертами РП Групп Екатеринбург по конструктивной раскрутке наших мегапроектов в новых регионах, а также других, на российском рынке продуктов. Реализовываем коллективные акции, участвуем в выставках, выстраиваем вебинары и обучения. Достижения 2018 года ошеломляют: увеличиванию продаж на 20% по отожествлению с 2017 годом. И благодаря выходу иных сервисов, идей и технологий мы твердо уверены на еще заметно самые большие коэффициенты в грядущем году.

12.10.2018 | положительный отзыв
РесурсТранс филиал в г. Екатеринбург

Я сразу не влился в коллектив Нижегородской автоколонны, не знаю почему, но всё казалось плохо: коллеги занудами, начальство придирчивым, и в один момент я просто понял, что это просто не моё место. Ушел в бизнес, и сейчас работаю на себя, но оценивая со стороны организацию рабочих процессов в Ресурстрансе, понимаю, что это весьма даже неплохая компания, начиная, что вытягивает белую зарплату, полное и официальное трудоустройство и заканчивая корпоративной культурой. И там есть чему поучиться. В целом, компания на твердую пятерку. Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
РесурсТранс филиал в г. Екатеринбург

Безусловно, это один из лучших работодателей в моем городе. Потому что у нас такое чувство, что 50% вообще людей не устраивают официально, а если и устраивают то на полставки. А премию платят от случая к случаю. Здесь же и оклад и премия белые, на постоянной основе, с обязательным авансом. Меня условия очень даже устраивают. Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
РесурсТранс филиал в г. Екатеринбург

Я полностью доволен компанией, в которой работаю, иначе бы искал что-нибудь другое. Для меня важно, чтобы при работе было ощущение стабильности, привык планировать траты и очень не люблю всякие неожиданности вроде задержек зарплаты. Здесь платят день в день, з/п белая, и потому и больничные выплаты и отпускные всегда достойно оплачивают. Подробнее>>