15.03.2018
Отзыв о работодателе «2 Дома дизайн студия»

Люди, это лохотрон. Набор бесплатной рабочей силы. Обещают трудовую книжку и рекомендательное письмо. Договор липовый. Я начала с ними работать, через неделю руководитель пропал. Приехала в студию лично, со мной мило побеседовала Елена - главная, наобещала чего-то там и снова все в игнор меня. Я недолго думая, написала на них в трудовую инспекцию...кажется их уже закрыли?) на месте не была, но сайт точно уже не рабочий
их НЕТ ... Подробнее>>

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Дизайн-студия Togas Couture Interiors (Россия, Москва) - Наплевательское отношение к клиенту

Невозможно сделать заказ теквстиля

15.04.2017 | положительный отзыв
Веб студия умный дизайн "Goofo" разработка и продвижение сайтов - Результативно и недорого продвинули наш сайт

Ответственные исполнители. Предоставляют отчет о продвижении и еще много бонусов для сайта.

08.06.2017 | положительный отзыв
Студия дизайна "Boykov Design" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший моушн-дизайн

быстро и четко по сценарию

03.12.2017 | положительный отзыв
Дизайн-студия "Созвездие" (Россия, Владивосток) - Хорошие дизайнеры!

доступные цены, интересные идеи

Владивосток

18.04.2014 | положительный отзыв

Гость:
В конце февраля заказали здесь кухню. Составление проекта и общение с менеджером на отлично. Привезли 15 апреля. Качество привезенной кухни тоже хорошее. Сборка продлилась два дня.Думаю это нормально для кухни 16 кв.м и с наличием всей бытовой техники. Есть небольшие пожелания: доставлять в строго оговоренное по часам время (возможно для Москвы с ее пробками это не очень актуально, но надо стараться в этом направлении). Сборщикам отдельное спасибо.

01.05.2014

Юрий:
При наличии договора 55/01 и полной предоплате изготовления кухни - легко и непринужденно отказываются отдавать пять не довезенных фасадов и требуют 100-процентной предоплаты сборки, отказывая дать нормального сборщика.

01.05.2014 | положительный отзыв

Гость:
Основной принцип работы фирмы "Клиент всегда не прав" Поэтому и Михаил, и Александр плюют на договора и поступают, как им хочется. Могут не довезти фасады и открыто заявить, что их не отдадут.

14.06.2014 | положительный отзыв

Виктор:
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Кухонный рай. Все что было обещанно при заключении договора исполненно в срок. На сборке не хватило трех ручек , которые до везли через два дня и до установили. Это была единственная помарка, которую не считаю существенной проблемой. Работа на всех этапах понравилась.по мере необходимости обязательно еще обращусь в эту компанию. Спасибо , Виктор .

02.02.2015

Людмила:
Договор 06-03 от 26 марта 2014. Крайне не рекомендую делать заказ в этой компании. Доставка работает хорошо. Но остальное!!!Сначала не подошли 2 створки, пришлось ждать пока сделают. При установке у мастера не получалось повесить все створки ровно: бутылочница и ящики выступали, до конца не задвигались. Угловая створка проседала. С 3 приезда мастеру, с большим трудом удалось все слегка поправить. Но тут расслоилась столешница. Все началось сначала: звонки, фото...приехали Александр и Миша (нач. по браку). Створка у меня снова стала проседать. Они посмотрели на крепление и объянили, что створка неправильно установлена и надо поднять немного петлю. Столешницу поменяли (брак) и мастер снова пытался исправить просевшую створку. Перед Новым годом створка просела, а ящики стали цеплять духовой шкаф. Позвонила Михаилу с просьбой прислать мастера, получила отказ. Т.к. "гарантия не распространяется на петли, направляющие..." Подмена понятий в свою пользу!!! Я не просила произвести ремонт петель и направляющих, а по гарантии исправить неправильно установленные ящики . А чтобы отрегулировать 2 петли на шкафу, предложил приехать в офис и заплатить за вызов мастера 2 500 тысячи. Подумайте, нужны ла Вам подобные проблемы?Ведь цена гарнитура не дешевая - 179 435, а от ответственность за свой