05.10.2021 | положительный отзыв
Вызывает доверие

Компания вызывает доверие, приветливый руководящий состав, проблем с оплатой не было. Подробнее>>

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Доверие Недвижимость Москва

Еще около пяти лет появилась идея открытия своего бизнеса в Москве, несколько ателье по ремонту и пошиву одежды.В итоге скажу что остро стал вопрос о финансировании, более 5 миллионов рублей нужны для выполнения проекта. В итоге скажу что стала интересоваться тем где найти лучшее предложение по вопросу финансирования для бизнеса, и по факту решила остановится на предложении от фирмы Доверие Недвижимость.Во первых обращу внимание что в данной фирме по истине легко можно кредит для бизнеса получить, причем на лучших условиях и по минимальному пакету документов. Одобрили кредит в течении двух дней с момента обращения, учитывая суму в более чем

Россия, Москва, г. Москва, ул. Арбат, 6/2, офис 42

04.09.2021 | положительный отзыв
Доверие и свобода выбора сотрудникам

В Пике большая часть должностей предполагает как оффлайн-, так и онлайн-работу. И это круто! Я выбрала офис, чтобы полностью сосредотачиваться на работе и избежать отвлекающих факторов. Работа удаленно не совсем... Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Компания Доверие, медицинская клиника

Михаил Петрович:
Увидел рекламу в интернете про эту клинику. Доктор там в рекламе говорит, что одно из их основных достижений – это лечение стриктур канала без операции. У меня затруднённое мочеиспускание. Пришёл туда, провели диагностику, озвучили сумму лечения. Три недели я к ним ходил. Результат – теперь мочусь совершенно спокойно!!! Сужения, а это была именно стриктура, как я и подозревал!, как не бывало!!! Бужирование это у них там называется. Спасибо большое!

Нижний Новгород, Страж Революции, 9 / Гвардейцев, 6

27.02.2015 | положительный отзыв
Компания Доверие, медицинская клиника

Петр Ильич:
Я, вообще боюсь всяких там микробов и, поэтому, к внебрачным связям отношусь очень, очень осторожно. Но вот, как-то в нашу мужскую компанию были приглашены или вызваны не знаю как правильно женщины лёгкого поведения, наверное, я здорово выпивши был, согрешил, через какое-то время появились неприятные ощущения когда хожу в туалет. По рекламе нашёл Клинику Доверие. Здорово боялся обследоваться. Страшно! Но, всё прошло быстро, и, на удивление, безболезненно. Доктор сказал, что у меня какое-то наложение свежего процесса на старый, т.е. проблемы не вчера начались и потребуется серьёзное лечение. Почему-то, я вообще не стал сомневаться в его словах. Пролечился. Венеролог Акимычев – настоящий доктор!

Нижний Новгород, Страж Революции, 9 / Гвардейцев, 6

05.12.2018 | положительный отзыв
Центр прогрессивной медицины "Доктор Позвонков" (Россия, Серпухов) - Внушает доверие, дарит надежду на выздоровление

Велживый медперсонал, высокий профессионализм, возможность наблюдаться у детского невролога по полюсу ОМС. Данный медицинский центр вызвал интерес прежде всего тем, что там ведёт приём детский невролог по полису ОМС, то есть бесплатно. Мне срочно была нужна справка для сына от невролога для школы, я легко смога записаться на приём, ведь к нашему постоянно посещаему платному неврологу трудно попасть, надо ждать порой месяц, а тут вроде только справка нужна... В тот момент думала, что получим справку и, как и раньше, буду водить сына к другому неврологу, хотя, честно говоря, результаты лечения Подробнее>>

20.02.2021
Отзыв : КПК “ДОВЕРИЕ ФИНАНС”

Уважаемые вкладчики!КПК Доверие Финанс не выдает вклады, задерживает выплаты, а это значит что "финансовая пирамида" скоро рухнет насовсем.Мы специализируемся на взыскании денежных средств с проблемных финансовых компаний, доводим их до банкротства в случае необходимости и всеми возможными способами возвращаем вклады обманутым вкладчикам!Мы проводим бесплатные семинары в рамках данного вопроса!Вы можете записаться на ближайший семинар по телефону 8-495-230-16-82 или 8-495-003-43-91 с 09-00-18-00.Семинары БЕСПЛАТНЫЕ! Проводятся по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая, д. 10с1. Железная дверь после магазина "Гжель", набрать 2в, второй этаж.Ответим на все Ваши вопросы!

Россия, Москва, Садовая-Черногрязская 16-18 строение 1

11.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : КПК “ДОВЕРИЕ ФИНАНС”

Всем добрый день! Веду судебные дела по исковым заявлениям к КПК "ДОВЕРИЕФИНАНС". У кого есть вопросы и нет понимания как действовать по возврату денежных средств, звоните, проконсультирую бесплатно. Тел: 84993900411.

Россия, Москва, Садовая-Черногрязская 16-18 строение 1

29.01.2021
Мы Кредитный Кооператив Доверие

Суди сам. Было бы хорошо точно вообще не писала бы отзыв. Но ничего там хорошего нет. Хочешь проверить дерзай! Но потеряешь время. Иди лучше работать в. Банк, з/п будет та же. Знаю всех кто там работал и кто работает сейчас, разочарую все отзывы здесь вымышленные. Подробнее>>

09.12.2020
КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Колоссальное количество штрафов, абсолютно за все!Штрафы производятся из окладной части! % со сделок не увидете! Ваш руководитель положит себе в карман т.к. начальство выдает, а до менеджеров не доходит(Между начальством и менеджером стоит руководитель. А может начальство и руководитель в сговоре кто его знает) % получите только в том случае, если привлечете в компанию от 3 млн,потому что % от Подробнее>>