Россия, Москва, г. Москва, ул. Арбат, 6/2, офис 42
Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91
Россия, Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 18А, Бизнес-центр «Сити Люкс», офис 407
Подробнее>>Искала где в Москве на выгодных условиях ипотеку взять. С одной стороны скажу что вроде как предложении достаточно много по кредитованию, причем именно по ипотечному кредитованию, ну а вот по факту скажу что так как сума далеко не маленькая, интересовало меня именно какое то безопасное ипотечное кредитование.По факту же рассматривала достаточно долго разные предложения, и заинтересовало меня именно в итоге предложение от фирмы ООО Доверие Недвижимость Москва. Обращу внимание что именно у них самая низкая процентная ставка на кредитование, к тому же условия для выдачи кредитов у них более гуманные нежели в банках. По итогу же замечу что не
Россия, Москва, г. Москва, ул. Арбат, 6/2, офис 42
Подробнее>>Не так давно взял у них ипотечный кредит. В принципе могу сказать что условия у них достаточно приличные, да и ипотечное кредитование идет именно по так называемой облегченной программе выдачи. Около пяти дней заявка была у них на рассмотрении, после чего мне менеджер Анастасия позвонила и порадовала тем что моя заявка одобрена. Что же тут говорить, просто остался под впечатлением от фирмы и так же остался доволен и другими моментами выдачи ипотечного кредита.
Подробнее>>Маме понадобилась дорогостоящая операция в Германии. Так как я один, ну а работаю на новой работе только четыре месяца, активно стал вопрос о том чтоб брать кредит под залог недвижимости. Сначала обратился в банк, думал что быстро кредит одобрят, но уже после третьего посещения банка понял что дело с ними наглухо не стоит иметь, хотя с квартирой и документами все было в порядке. В итоге мне на одном сайте попались отзывы о фирме ООО «Доверие Недвижимость», которая вроде как оперативно занимается выдачей кредитов под залог недвижимости. Обратился сразу же на второй день как узнал о них, и честно не сожалею.