14.05.2018
МЭСИ СУШИ БАР ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

ООО МЭСИ это по любви) данная секта занимается эксплуатацией детского труда, к персоналу относятся как к скоту, РАБотая курьером и доставляя пищу людям за 17 развозов-вы получите тысячу сто рублей и 45 копеек на чай, часы будут оплачены (потом) т.е вы всегда будете в минусе, в праздничный день вас не покормят так как много заказов и кушать вы не успеваете, Подробнее>>

26.04.2018
Честная кухня

Кидалы! Не платят вообще! Работал барменом неделю, при приеме обговариволось, что работа начинается с первого дня, с финансовой точки зрения и по временному периоду. За 1200 твой день загружен от а до я, туалета нет, только платный. пашешь как папа Карло за эти копейки, все бы ничего если бы не приходилось вживаться в роль уборщика в конце смен, она есть, Подробнее>>

20.06.2017 | отрицательный отзыв
Планета - Обман покупателей, ужасная кухня

Заказала кухню (КГ) в салоне Планета мебели Уфа - БКС. Договор составили со ссылкой на то, что изготовитель мебели фабрика "Успех" г. Миасс. По факту оказалось, что эта фабрика КГ по моему заказу не изготавливала! А выяснилось это из-за огромного количества "косяков" которые обнаружились при сборке КГ. Ужасные наружные крепления (они должны идти изнутри шкафов). Дверки намного меньше самих шкафчиков, доходит до 2 см. Дыра за верхним угловым шкафом, скошен угол (фабрика так не делает, они делают шкаф углом, как мне ответили на самой фабрике, когда я к ним

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Менделеева улица, 21(ТЦ "Аркаим", эт.2, 3)

31.10.2016 | положительный отзыв
Планета - Кухня понравилась

Добрый день! Заказывал кухню в "Планете" по договору №3718 МК, все понравилось! Девушки на торговой точке помогли подобрать кухню по моему вкусу и цвету. Сборщики знают свое дело, собирали быстро и качественно. Спасибо вам.

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Жукова улица, 10

08.03.2018 | отрицательный отзыв
Полцены - Кухня разбухла

Брала себе в Полцены кухню модульную меньше года назад. Недорого, конечно, вышло, но выглядит все теперь плачевно. Столешница разбухла, шкафы вспучились. Воду на кухню не лила, эксплуатировала точно также как и предыдущую советскую, которая больше 20 лет отслужила! Дверки все провисли, вкривь да вкось. В доме мужчины нет, все это подкручивать да подправлять. Дети ругаются, что такую дешевую купила. Больше в этот салон не обращусь никогда!

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 13-К

30.03.2017 | положительный отзыв
20.02.2018
Честная кухня

их нет, по крайней мере, я не нашел
коллектив супер, отношение руководства - супер. владелец и шеф повар - одно лицо, всех сотрудников знает в лицо, здоровается, интересуется нашей жизнью. такое практически не бывает в других местах. текучки нет. шеф повар всегда на кухне. да, бывает "жарко", бывает и ругает, но только по рабочим моментам и просто так не придирается. кормят/поят/оджевают/зп платят обещанную. не думаю, что ...

13.11.2014 | положительный отзыв

ЛЮДМИЛА:
ВЫ НЕПРАВЫ ,КУХНЮ СТАВИЛА В 2002 ГОДУ НЕДАЧЕТЫ КОНЕЧНО ЕСТЬ , НО В ЦЕЛОМ ДОВОЛЬНА, КУПИЛА КВАРТИРУ СЫНУ И СОБИРАЮСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ЖЕ ФАБРИКИ

Москва, Ярославское шоссе, дом 19, ТЦ Мебель России,3-й этаж, из лифта направо почти до конца..

15.10.2014 | положительный отзыв

Светлана Николаевна:
Александра, как вам не стыдно писать такую чушь! Посмотрите в интернете www.bkuhni.com/#!about/c1enr , graf.ru -это старейшее и лучшее предприятие в России. Руководство компании очень уважаемые и честные люди. И мебель у них сертифицирована по международному сертификату TUV. Я знаю, что пишу, наша компания сотрудничает с "Графской кухней". А вас,Александра, за клевету надо бы под суд отдать!

20.06.2014 | положительный отзыв

Юрий:
Александра, поражает как вы быстро "раскусили" продавца-родственницу директора, оторопев от ее хамства узнали все страшные тайны! В следующий раз когда будете захлебываться желчью, отойдите от компьютера и попробуйте обратиться к врачу. :-)