30.08.2016 | отрицательный отзыв
Зоомагазин Природа

Перед стажировкой в Природе проходит неделя обучения в офисе на Отрадной 1. После отправляют на обучение в различные магазины Анстер(где на вас всем плевать), если повезет то в природу, еще на неделю. Потом проходит экзамен, если хорошо написали и сдали интервью то оформляют официально и вы едете на стажировку, возможно в Природу. Если с первого раза не сдал экзан то проходите, но дается еще 2 раза на сдачу экзамена. Чтобы сдать экзамен в Природу, нужно ездить в свои выходные дни на обучение (на Отрадной), если пропустили одно занятие-штраф 500 рублей. Помимо того что на работе проводишь весь день на ногах, Подробнее>>

18.08.2016 | отрицательный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Анюта

Устроилась сюда на время учебы ( я на заочке).И что для меня самое главное – меня отпускают в институт всегда, когда я попрошусь и никаких ко мне претензий, все понимают, что преподы бывают вредные и несговорчивые. Подробнее>>

12.08.2016 | положительный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Дима

Не то, что бы работа в Cats&Dogs – предел моих мечтаний, но! Тут есть карьерный рост (ощутил на себе), зп вполне себе достойная, график не плавает и предусмотрены отпускии больничные. Так что пока я доволен)) Подробнее>>

19.07.2016 | положительный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Станислав

Вот кого как, а меня все устраивает. Работа не пыльная, отношение к персоналу человеческое, еще и живность всякая есть – интереснее. Учусь на заочке и работая в «Сats&Dogs» могу себе и контракт оплатить, и за сессию проплатить, и живу не на одних макаронах. Подробнее>>

26.06.2016 | положительный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Алина

Не скажу, что особенности работы в «Cats&Dogs» какие-то особенные, продавец он и есть продавец. Разве что животные у нас в магазине всегда радуют, забавные такие))) А вот в плане отношений на рабочем месте отлично. Коллектив дружный, всегда готовы прийти на помощь, да и руководство адекватное - входят в положение сотрудников. Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
Cats & Dogs Зоомагазин отзыв сотрудника Антонина

Я очень люблю животных,у меня у самой собака и 2 кошки!Пришла устраиваться в этот зоомагазин "cats & dogs", т.к. часто тут бывала и очень хотела тут работать! Рада, что у меня вышло- работаю совсем недолго, многому еще нужно научиться, но мне очень нравится и я буду стараться сделать все, чтобы остаться на этом месте! Подробнее>>

24.01.2016 | отрицательный отзыв
Динозаврик, зоомагазин

Гость:

Дааа…много всего понаписано,и большая половина — правда! Работаю полгода, официально оформили месяц назад)))) В стажерах был два месяца (1000 руб.) Рабочий день 12 часов, 2 обеда — 30 и 30 минут. Грех жаловаться, у нас директор нормальный,хотя и со своими тараканами, но вполне лоялен. Как я понимаю, является таким же вольнонаемным, как и мы все. Мало, что от него зависит, да и уволить его могут так же как и нас всех за 3 секунды)) Рабочий день начинается не в 9.00, а естественно раньше, форма (майка) платная, штаны черные (свои),обувь темная, закрытая (своя).На собеседовании было сказано, только про майку и начало рабочего дня. Коллектив продавцов, вполне себе нормальный, принимают хорошо, кассиры «стучат» руководству по поводу и без, собирают сплетни, я так понимаю, что «стук» поощряется высшим руководством… Что же касаемо Русланов и Юлии — оба Руслана, когда приезжают, всегда улыбчивы и ... Подробнее>>

29.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Зоомагазин "Любимчик"

Делала покупки в данном магазине. Широкий ассортимент, цены вполне вменяемые. Нужен был корм для кошки, она уже старенькая, не все ей подходит. Но нашла много чего из кормов для пожилых кошек. Купила Royal Canin. Кошке понравился, ест с удовольствием. Буду и впердь пользоваться услугами этого магазина. Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Зоомагазин Динозаврик

Про соц пакет врут - отпуск оплачивается по белой, а не полностью. Более того, люди даже не могут пойти в отпуск с 1 декабря по 15 января, не смотря на то, что почти год небыли в оплачиваемом отпуске - главбуху неудобно! Больничные не оплачивают. На ТК срут по полной, при этом говорят - хотите соблюдения законов - валите в гос Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
зоомагазин Лемуррр

Абсолютная некомпетентность менеджера по персоналу меня сразила наповал! Пришла на собеседование я раньше, по определённым обстоятельствам была я не одна,со мной была сестра.На улице ливень,и естественно мы зашли на территорию офиса вместе. Офис на закрытом объекте находится.Сестра ждала у выхода. Вышла женщина, я спросила,где отдел персонала.И тут!! Меня осмотрели с ног до головы, состроили недовольную мину.Одета я была в джинсы,ботинки Подробнее>>