12.02.2019 | положительный отзыв
Работа в Абсолют Недвижимость      отзыв сотрудника игорь

все ок

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Водовоз.RU

Зп платится каждый день Премии есть,платят раз в неделю Дают грузчика (не в одной компании ещё такого не встречал) Район доставки дают выбирать, что очень хорошо Планируешь работу сам,главное,чтобы все было во время) Подробнее>>

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Деловые линии

Работаю специалистом контакт-центра, в материальном плане не страдаю, зарплата достойная, белая, плюс помогают в сложных жизненных ситуациях. Трудоустройство официальное с полагающимися соц. гарантиями. А по Тольятти мало, кто может сейчас лучше предложить условия. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.10.2023 | отрицательный отзыв
03.10.2023 | положительный отзыв
Нотариус Чернигов Игорь Олегович - положительный отзыв

Обратилась в нотариальную контору за отзывом доверенности, которую делала у другого нотариуса. Все оформили быстро, из базы нотариата исключили. Сотрудники все грамотные, обращение с клиентами вежливое.

02.10.2023 | отрицательный отзыв
13.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Росско      отзыв сотрудника Игорь

Выполняешь только то, что входит в твои обязанности. Руководство посторонней работой не нагружает. Оплата стабильно два раза в месяц, перечисление число в число
Трудностей и негативных моментов не нашёл.

19.06.2022 | положительный отзыв
Работа в ЗАГОРСКИЙ ТРУБНЫЙ ЗАВОД      отзыв сотрудника Игорь

Получка официальная приходит вовремя. Меня вначале взяли слесарем, быстро повысили разряд. Коллектив нормальный, бригадир адекватный мужик.
Я за спорт хотел бы соревнования по футболу между бригадами например.

17.05.2023 | положительный отзыв
Зарница отзыв сотрудника Игорь

Я доволен, что попал работать в Зарницу, не так легко было туда попасть. Хорошее место. Приятный коллектив, доброе и отзывчивое руководство, нормальная зарплата.

07.08.2023 | положительный отзыв
Навигатор-СБС отзыв сотрудника Игорь, г Санкт-Петербург

Достоинства Пишу про личный опыт. При трудоустройстве было напряжно, меня почему-то проверяли, как будто я в спецслужбы пришел. Но когда попал в коллектив, этому порадовался. Парни нормальные работают, хороший подбор сотрудников и фильтр дает о себе знать. Меня устраивает заработная плата и условия труда, достаточно быстрая реакция "верхов" на проблемы.