29.10.2014 | положительный отзыв
ООО Пожеврострой - отзыв пользователя Катерина Золотарева о работе в компании

Катерина Золотарева:
Была на собеседовании! Очень понравилось! Жду ответа (надеюсь это моя работа)! Успела заметить сплоченность коллектива, доброжелательное отношение руководства! И конечно приятно удивила система поощрений сотрудников!

02.04.2016 | отрицательный отзыв
Остек-АртТул, ЗАО, торговая компания - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
полная смена руководства почти всех дочерних компаний, людей вышвыривали на улицу. Новые руководители действуют аналогично со своими подчиненными. Убирают и выживают старых сотрудников. Люди уходят отделами. Убрали все привилегии, вводят систему наказания, чтобы лишать премиальных крох. Куда смотрит высшее руководство не известно. Некоторые руководители подразделений открыто завышают расходы, вводят подставные компании для выкачивания деньги из Остека. Жаль компанию и рада что сбежала из этого АДА

Москва, Молдавская, 5 ст2

05.11.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Первый Мясокомбинат

Коммерческий директор. Руководитель отдела продаж.

Киров

23.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Flat SPB

Мало платят, тк низкий процент за сделку Реальный процент который получает агентство от застройщика - скрывают! Что еще более мерзко и противно! Деньги за проведённую сделку долго не выплачивают, кормят завтраками, мол не пришли, но по факту просто по ушам ездят! И крутят в своих интересах! Еще выставляют ложную информацию в объявлениях на квартиры, занижают сильно цену, потом приходилось оправдываться перед клиентами, задача была чтобы клиент приехал в офис, всеми правдами и неправдами. Заставляли делать очень агрессивные продажи. Оформление не официальное,

16.08.2018 | отрицательный отзыв
10.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Ланит отзыв сотрудника Катерина

Катерина:
Хорошее отношение к сотрудникам, зп белая, комфортный офис, всё четко! Не так давно еще сменился руководитель, но это только пошло отделу на пользу, нынешний мне куда больше нравится)) Подробнее>>

29.04.2010 | отрицательный отзыв
БПЦ, ООО - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Проводят кучу собеседований, непрофессионально, агрессивно, уровень - пионерской зорьки. Каждого собеседования надо ждать по 30-60 минут, не извиняются. Видно такое стресс-интервью по их мнению. ХеР-менеджеров вы не увидите. Им плевать. Их задача - смотреть резюме на суперджоб и звать на собеседование. Будут молчать долго и уныло, если позвоните, окажется что ХеРы ничего все равно не знают и не решают. А потом скажут, что мы берем вас на зарплату ниже на 40%, чем оговаривалось и с другими условиями. Берегите свое время, ищите другое место.

Москва, Земляной Вал, 50 ст2 - -1, 2, 6, 11-13 этаж, БЦ Садко

08.10.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Катерина Швед о работе в компании

Катерина Швед:
После рассылки своего резюме я получила несколько приглашений на собеседование, в том числе и от этой компании. Впечатление от собеседования было очень позитивным. Менеджер по персоналу задал несколько вопросов, касающихся моего предыдущего опыта работы в сфере продаж. Далее проинформировал меня о том, какими продажами занимается их компания. Он пояснил мне от чего будет зависеть мое денежное вознаграждение, что мне даст, как специалисту, работа в этой дружной и молодой команде. Как я смогу расширить свои знания, умения, какие у меня перспективы карьерного роста. Рассказал о возможности повышения моей квалификации. Далее он предположил мне пройти однодневную стажировку, чтобы и я, и компания определились с выбором. В результате сейчас я -- здесь, в команде.

27.10.2014 | положительный отзыв
ооо "апк агроэко" - отзыв пользователя Катерина Маслова о работе в компании

Катерина Маслова:
До ООО АПК АГРОЭКО в Воронеже я сменила 3 компании за год: нигде не могла прижится: сплетни, интриги, все друг с другом в неслужебных отношениях… такая грязь! Здесь по сравнению с другими компаниями все классно. Еще и мясо продают сортудникам по льготной цене)) вкусное кстати, питание бесплатное. До работы возят. Единственное, бесит, что постоянно кто-то жалуется: то сложно, то кто-то прикрикнул, то зарплата не устриаивает. Еще и на форумах муть разводят. Да вы просто работайте нормально и поводы сразу исчезнут)

28.02.2012 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
Ходила на собеседование сегодня. Вокруг здания грязь, снег - по колено. Вошла - лифт не работает,собеседование на 4-ом этаже. Собеседование групповое, было 12 кандидатов и все малолетки. Собеседования ждали 30 минут, в это время за дверью сотрудницы компании (девушки) орали матом друг на друга. Офисных перегородок нет, колл-центр размером с футбольное поле, шум, на столах у сотрудников кучи бумаг, мусора, еды. Собеседование проходит в 2 этапа, сегодня первый был, второй в другой день. Сначала обучают работать с письменными обращениями клиентов, через месяц звонки. Зарплата 120 рублейчас, штрафы за опоздания. Обучение 4 дня по 4 часа, оплачивается только при оформлении на работу, т.е. есть вероятность, что на 4-ый день обучения - "Спасибо, Вы нам не подходите". Сегодня до 18:00 позвонят успешным кандидатам, даже если позвонят я не пойду и Вам не советую, хотя, если некуда девать время сходите.

Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky