30.03.2021 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Красный Джин

Платформа Красный Джин — самый крупный в России поставщик частных и корпоративных инвесторов. Я как частный брокер завожу на платформу redgin. shop клиентов (заемщиков) дальше они находят этому заемщику кредитора, делают сделку, и со сделки мне переводят комиссионное вознаграждение. Работаю с компанией Красный Джин уже 3 месяца, за это время 6 сделок они закрыли из 22 лидов которых я им отправила. Ну и получаю свою комиссию, за каждую сделку. Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
Красный Яр, Сеть Гастрономов

Маленькая зарплата, работник делает очень много работы, много фотоотчетов, или если это работа на кассе, то за токой обьем пробитых товаров нужно платить больше, при том что каждому нужно улыбнуться, и вежливо обслужить. Главный минус это так же руководители, обычно это нервные истерички, которые пытаются тебя подгонять. Так как рыба гниёт с головы, то и директор влияет на работу супермаркета, увы людей не изменить, и приходится с такими людьми мириться, была ситуация Подробнее>>

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Красный Куб, сеть магазинов подарков - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сделала заказ на сайте 25.12.2019, заказала новогодние подарки и оплатила их онлайн. Доставку при оформлении заказа предложили на ближайшую дату, на 27.12.2019. В итоге ждала 2 дня, никакого подтверждения (звонка, смс), что доставка будет, не поступало. Два дня пыталась дозвониться по телефонам, указанным на сайте: 8(495) 825-30-15, 8(495) 825-30-05, 8(495)134-66-22. Два телефона просто выключены, на одном постоянно говорят, что время ожидания 47 минут. Решила подождать это время, провисела на линии 26 минут, а у них время ожидания не уменьшалось. Писала им по почту несколько раз - ответа нет. Сегодня, в день доставки, нашла чат онлайн на сайте. Пишу туда, и, о госпади, ответили. Пишут: к сожалению сегодня доставки не будет доставка будет завтра, в день доставки придет смс с контактными данными курьера. В субботу? Хорошо, соглашаюсь принять доставку завтра, прошу указать интервал времени с 08.00 до 12.00. Они пишут, что время гарантировать не могут. В общем сохранила себе диалог и все платежки. Если доставят или не вернут деньги, буду обращаться в суд. ужасная компания и такое же обслуживание, никогда в жизни не обращусь снова

Москва, Чистопрудный бульвар, 1 - 3 этаж

20.05.2021 | положительный отзыв
Сеть Гастрономов Красный Яр

Не выплатили вовремя расчет при увольнении, а когда после разборок его наконец то перевели на карту, оказалось, что обманули на 1100 рублей за семь рабочих дней. Объяснять почему такая сумма по телефону отказались, нужно ехать в офис, учитывая, что я уже работаю в другом месте и не могу приехать в их рабочее время, видимо эта тысяча так и останется не Подробнее>>

10.05.2021 | положительный отзыв
ООО ЧОП Красный шторм-регион

Все плохо. Зарплаты нет. Условий нет. Руководство неадекватно.
Нет ...

01.03.2019 | отрицательный отзыв
ООО "Красный Дом" - отзыв пользователя Строитель о работе в компании

Строитель:
Зубрицкая подлая мошенница обманывает и кидает своих рабочих и подрядчиков. Не выполняет условия договора и не подписывает ни один документ. Обходите это гнилое место стороной.

07.04.2017 | положительный отзыв
Компания КРАСНЫЙ ВАЛ

надя:
Лечение на 3. Лекарств часто нет надо докупать. Питание 4. Физиотерапевт женщина взяточница выманивает подарки у больных за процедуры. И массажистка тоже все пытается платно втюхать свои услуги В номерах сплошные заготовки грибов ягод рыбы! А главврачу плевать на это. Пока не траванется кто то. Развлечения для пенсионеров песни. Ну короче если есть возможность едьте в Геленджик или в Плес. А тут болото и до города на такси в основном приходится ехать

Ленинградская область, Лужский р-н, Санаторий Красный Вал кп,

06.03.2021
Красный Апельсин

Страшная непрерывная текучка кадров, просто поток из сотрудников, которые постоянно меняются, не проработав и полгода, некоторые трудятся всего месяц два, оформление по тк через 3 мес на самый минимальный оклад и то на полставки. Вся з/п нал из кармана в конверте, никаких карт. Задержки зп постоянно. Руководство фирмы абсолютное неуважение и потребительское отношение к людям, кот. у них работают. Ор

Россия, Санкт-Петербург

10.08.2019 | отрицательный отзыв
Красный квадрат, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Конченая контора не платят зарплату. Обходите стороной. Забывают выплачивать деньги, как только заканчивается проект.

Москва, Академика Королёва, 12

25.01.2021
Красный кролик

Добрый день. Хочу рассказать о столь чудесной компании Красный кролик. Устроилась я 06.09.2020 а устроили офф 08.12.2020 но это не вся прелесть работы в столь чудесной"быстро" развивающейся компании с первого месяца работы начались штрафы и списания по сроку годности, а таковых было порядка от 1500 до 5000 т.р если Вы "запарились" с одним клиентом и не выдали журнал другому (

Россия, Новосибирск