14.03.2019
Отзыв пользователя Елена о компании МЕТРО

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если текст длинный, но хотелось бы сразу несколько вопросов задать и получить на них ответ. Буду очень признательна за ответ. Обращаюсь к тем, кто работает в компании, в Москве. Интересует позиция Работник торгового зала. Опыта на данной позиции можно сказать, нет. Но обязанности примерно представляю и думаю, быстро обучиться мне не составит труда. Очень много лет назад в каком-то тц этой организации уже подрабатывала (через Работа это просто): оформляла на входе карты клиентам, еще что-то по залу делала (вот уж не очень помню конкретные обязанности, но что-то

15.03.2019
Отзыв пользователя Алина о компании МЕТРО

Мне дали служебный автомобиль. Очень нравится на нем гонять. Можно уходить домой пораньше, иногда продукты с собой возить. В компании много бичей, противно с ними. Руководители через одного какашки, иначе не сказать. Тупые. Бесят. Всегда смотрите кто собеседует. На Поршлякова сплошной обман. Хоть на машину разведите, когда устроитесь. Дают иногда мобильный рабочий. Это тоже халява.

04.05.2019
Отзыв пользователя русич о компании МЕТРО

руководитель пьет,его прикрывают,в понедельник он похмеляется,никого не боюсь,его фамилия (ФИО),,олень каких мало,боится всех!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставрополь

26.05.2019
Отзыв пользователя Михаил о компании МЕТРО

Вход по паспарту,бред собачий,По какому праву должен предъявлять документы!Товар для бедных,не кондиция. Подробнее>>

02.06.2019
Отзыв пользователя Степан о компании МЕТРО

В течении полугода идет сокращение и массовое увольнение сотрудников Метро, но два не потоп лемых региональных менеджера крепко сидят на своих креслах.Клепиковкатается по ТЦ и собирает и разносит последние слухи в компании. Каждый день требует никому не нужные отчеты.Самому создать слабо. Устенко замучил письмами и звонками. Оба ничего не делают а сидят на шее компании. Давно пора гнать сраной метлой.

20.06.2019
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МЕТРО

Отвратительное отношение к сотрудникам, работаю водителем, развоз заказов по клиентам. Заказы собирают по 3 часа ( говорят приехать на загрузку к 8.00, в итоге загружать начинают только в 11:00). Потом ещё документы ждать час. Работать совсем не хотят

20.06.2019
Отзыв пользователя Николай о компании МЕТРО

Работы для сотрудников на вешали выше крыши товар прими выстави заказы на доставку собери, разупак перепакуй, клиентам помоги график не понятный, то утро, то день, то ночь работать не кому аутсорт весь уволен, и все это за 30000 с не большим

20.08.2019
Отзыв пользователя Айгуль о компании МЕТРО

Хороший и дружный коллектив. Замечательные руководители, управлющие. Танечка из отдела кадров самая добрая. Проработала почти 5 лет в отделе напитки, оператором торгового зала. Мне будет очень сильно не хватать моей любимой работы, друзей, коллег. К сожалению из-за переезда вынуждена уволиться, перевестись не получается, нет вакансий. График работы утро/день/или ночь меня не пугал, работы я не боюсь. Работа не монотонная, вы всегда в движении. Во всём можно найти плюсы и спланировать свой день согласно графику. Полный соцпакет, детям сотрудников дарят подарки на новый год, устраивают для них праздники.

Подольск

11.09.2019
Отзыв пользователя Марина о компании МЕТРО

отвратительное отношение со стороны руководителей, а сотрудник вообще возомнила себя директором и строит из себя ни весть кого, ведь у нее есть "крыша"

Нижний Тагил

18.09.2019
Отзыв пользователя Евгений о компании МЕТРО

Ещё в 2018 году устроился в компанию оператором торгового зала. искал работу рядом с домом, на тот момент как раз ждали открытия нового тц в солнцево. До открытия работали на рябиновой. Когда открытие не знал никто, я устраивался с учетом того что магазин откроют 20 декабря, но открыли его только 25 июля! апрель-май-июнь-июль это особенная жесть была, постоянно всё грузили-перемещали, выставляли и убирали обратно. Ценники! Огромная с ними проблема - они просто не выходили неделями! Это просто ад был! Ужасное отношение со стороны руководителя отдела, да и в