26.12.2018
Нотариус Пилипенко Е.В.

Пахомова Мария Митрофановна:
Неоднократно обращалась в Нотариальную контору по адресу : ул. Первомайская, д 23 к Пилипенко Елене Владиславовне и другим сотрудникам. Очень благодарна им за высокий профессионализм, оперативность, чуткое и внимательное отношение.

Ярославль, Первомайская, 23 (2 этаж)

14.12.2018
Нотариус Костыря В.К.

Лина:
Заверяла документы у этого нотариуса, сумму за услуги взяла больше, чем выписано в заверенных документах, и все так нагло, в книге где надо было расписываться суммы не проставила. Просто УЖАС какой-то. Телефон не берет. Осадок остался, и мерзко.

Томск, Кулёва, 32, 211 офис (2 этаж)

22.12.2018
Нотариус Корчагина Л.Е.

J-ek:
Очень высокого мнения о себе. При подаче документов о купле-продаже придиралась к несуществующим "неточностям", настаивала на дополнительных доверенностях, соглашениях, которые в итоге оказались бы просто лишними бумагами, тратой времени и нервов и дополнительными неоправданными расходами. Другой нотариус принял документы без замечаний и договор был успешно оформлен.

Челябинск, Победы проспект, 188

01.12.2018 | положительный отзыв
Нотариус Шикина О.В.

Татьяна:
Обращалаась за оформлением наследства. Сложное оформление на несовершеннолетнего ребёнка. Хотела поблагодарить слаженный коллектив,за грамотность,четкость,оперативность,а главное человечное отношение. Все документы. собраны правильно, быстро. Отдельная благодарность и хвала Шаминову Е. Н. Профессионал своего дела.

Ульяновск, Рябикова, 72 / Камышинская, 22 (вход с ул. Камышинская)

12.11.2018
Нотариус Волвенкина Марина Николаевна

витя:

Жалею,что обратился-проблемы в гору,а на вопросы указ на дверь.Не компитентна или ожидала чего-то.Дела ведёт спустя рукава,в последний момент-одни косяки (извеняюсь),но впечатления ужасны-расхлёбываю её стрёпанье. ...

394038, Воронеж, р-н Советский, Космонавтов улица, 8

01.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Нотариус Краснов Г. Е.

Нотариусы в конторе Краснова мне очень понравились, очень вежливые, с виду аккуратные, одеты по своей профессии, прям любо глянуть было. Стоимость - у них она средняя по городу. Лично я осталась весьма довольна, что обратилась к ним.

Россия, Москва, Яузская, 8/2 номер телефона не указан сайт не указан

04.12.2016
Компания Нотариус Куликова А.В.

Константин:
Хочу сказать большое спасибо НОТАРИУСУ КУЛИКОВОЙ АЛИНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ!!! Не смог не оставить отзыв об этом замечательном человеке. Более десяти лет пользуюсь услугами нотариальной конторы Куликовой Алины Владиславовны, как руководитель организации. Всегда оставался доволен её работой, подходом к своему делу. Поражался её дальновидностью, профессионализму, знаниями, энергией, терпению.

Москва, Краснознаменск, Шлыкова, 3 - 1 этаж

28.04.2016
Компания Нотариус Долгов М.А.

Анна:
Хорошая контора. Уже второй раз делаем согласие родителей на вывоз ребенка. Ни разу не было очереди - это огромный плюс. Помощницы нотариуса внимательные, вежливые, все оперативно делают - никаких претензий. Нотариус немного в коматозе, но от него только подпись нужна обычно ) Обязательно проверяйте все документы до буквы и цифры, у нас опечатка была, хорошо, что сразу заметили и исправили.

Москва, Михалковская, 26 к1

16.12.2014 | положительный отзыв
Компания НОТАРИУС МАКАРЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Ольга:
Так называемая "живая" очередь не двигается.Какая то есть договоренность с фирмой,которая находится этажом выше.Вот их сотрудников и клиентов принимают без очереди.Пыталась заверить копию документа.Прождала почти 2 часа.На мою просьбу принять у меня документы мне нахамили и с издевкой сказали,что у них еще и запись есть.И мало ли что там написано на стене информации.Своей очереди уже и не дождаться было,потому что девочка сверху продолжала подавать документы новых клиентов.Когда я только пришла,то передо мной было два человека и они уже ушли, а потом их стало 7!Украли 2 часа жизни.Ждать больше я не стала.Так что приготовьтесь ждать очень долго и от очереди ни чего зависить не будет!

Москва, Земляной Вал ул., д. 27, стр. 2, оф. 303,

17.05.2015
Компания НОТАРИУС МАКАРЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ

Николай:
Мне совсем не жалко оставлять деньги в этом месте! Видно, что люди серьезно вложились в техническое оснащение, бумагу персональными данными уничтожают в специальных аппаратах (шредерах) запросы в электронном виде, в том числе выписки из ОГРН, последние версии Windous, лицензионные. Персонал вежливый и корректный. А, в других конторах проекты документов просто рвут руками, в лучшем случае на четыре части.

Москва, Земляной Вал ул., д. 27, стр. 2, оф. 303,