20.07.2020 | положительный отзыв

Михайлова Антонина:
Выражаю благодарность доктору Даниловой Ирине за ее профессионализм, умение работать с онкобольными. Побольше бы таких людей в медицине и нам больным легче бы жилось. Да поможет Вам Бог, даст умение, терпение и здоровье.

13.07.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Огромная благодарность медсестрам из процедурного кабинета Елене, Оксане и Насте. Они виртуозы своего дела. Я всю жизнь страдала плохими венами, но они справились на отлично. Спасибо Вам, мои дорогие специалисты своего дела.

02.07.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Огромное спасибо врачу травматологу Москальченко А. М. Это врач от Бога! Очень знающий, внимательный, отлично знающий свою профессию. Наблюдаюсь у этого врача очень давно, побольше бы таких врачей!

22.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Спасибо клинике за заботу о своих пациентах. сеансы с Грошевой Татьяной Владимировной погружают в детство, где всегда была добрая и ласковая мама.

17.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаю огромную благодарность всему коллективу АО Медицина за чуткость, внимание, заботу - каждому работнику. Доброта и милосердие начинается здесь от входа в учреждение. Находилась здесь на лечении и осталась всем довольна. Большое человеческое спасибо хочу сказать докторам, которые проводили мне операцию (стеноз позвоночного канала) Барченко Борису Юрьевичу и Шаболдину Андрею Николаевичу за их знание своего дела, профессионализм, их золотые руки. Про таких говорят врачи от Бога. Хочу вам пожелать добра, крепкого здоровья, благополучия.

08.06.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Хочу выразить безмерную благодарность доктору Лукьяновой Яне Сергеевне. Редко сегодня можно встретить такого профессионала и человека в одном лице, к которому хочется вернуться. Большое Вам искреннее спасибо!

02.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

С большой благодарностью к Геворкян Армине Сейрановне за прекрасное отношение к пациентам, высочайший профессионализм и внимание ко всем просьбам по курсу лечения. Также благодарен медсестре Крутиковой Т. А.

28.05.2020 | положительный отзыв

Алексей:
Интереса к пациенту без мешка денег минимум. Если говоришь, что ходить к ним на процедуры не будешь, врач вообще начинает разговаривать с тобой через губу. Просить объяснить назначение или истолковать анализы бесполезно. Ты врачу уже не интересен. Видимо, не олигархов, за время своей работы в клинике, врачи научились вычислять за секунду с порога. Как только ты заходишь в кабинет, они уже понимают, стоишь ты их внимания или нет. Только богачей они готовы тут нормально лечить и только с ними, видимо, нормально общаются. Ужасная клиника.

21.05.2020 | отрицательный отзыв
ОАО Медицина - отрицательный отзыв

Большое спасибо доктору Варданян Гоар Арменовне за внимание и терпение, профессионализм и помощь в решении проблем.

19.05.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Я врач с большим стажем, поэтому могу судить квалифицированно работу центра. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Медицина" и особенно администрации, которая сумела так организовать работу. Сотрудники высоко профессионально делают свою работу, с чувством высокого долга и ответственности. Очень внимательны, отзывчивы. Всему персоналу здоровья, благополучия, удачи, успехов в работе.