Автор:Аноним

Выражаю огромную благодарность всему коллективу АО Медицина за чуткость, внимание, заботу - каждому работнику. Доброта и милосердие начинается здесь от входа в учреждение. Находилась здесь на лечении и осталась всем довольна. Большое человеческое спасибо хочу сказать докторам, которые проводили мне операцию (стеноз позвоночного канала) Барченко Борису Юрьевичу и Шаболдину Андрею Николаевичу за их знание своего дела, профессионализм, их золотые руки. Про таких говорят врачи от Бога. Хочу вам пожелать добра, крепкого здоровья, благополучия.

Отзывы о компании

25.11.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Медицина

Расскажу о моём трудоустройстве в эту клинику и не хорошему увольнении.После стажировки,во время подписания договора,я узнала,что ставка на которую меня берут работать- декретная.Спросила у сотрудника отдела кадров,почему мне не говорили об этом ранее и что будет когда выйдет сотрудник в декрете.Мне ответили,что к этому времени наверняка освободиться ставка,так как штат большой,сотрудники то уходят, то приходят...Поверила!!!Да и время уже потратила на собеседование и стажировку...Так получилось,что в скором времени( в конце того же месяца) я и сама забеременела( моё счастье ).По состоянию здоровья приходилось уходить на больничный,поэтому работала я не полные месяцы до своего выхода в декрет.Оформила декрет,благополучно родила прекрасного сынишку!!!:)Через 2,5 месяца,мне позвонили и спросили куда отправить письмо об моём увольнении,так как сотрудник по окончании своего декретного отпуска выходит на работу, а свободных ставок для моего перевода нет.Решила поехать в клинику,поговорить и попросить "непосредственных начальников" о помощи,но главная медсестра даже не ... Подробнее>>

06.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Медицина

Насчет зарплаты: правда, заявленная платится только после испытательного срока. Это, конечно, в лучших традициях старой школы пиара вуалируется. Об этом говорят после приема на работу, ну, или на каком-то завершающем этапе принятия на работу. А этапов этих там много. Что запомнилось... Нормальных человеческих отношений в коллективе почти нет. Чувствуется атмосфера лицемерия. Увы, это так. Самая главная начальница, руководитель целого направления, носит лицо кирпичом. Попахивает человеконенавистничеством:( Ну, может, у нее есть на то основания. О том, что условия не ахти, говорят шепотом, намеками. Отдел кадров - конвейер по приему людей. Если ты их подведешь, они тебе замстят, ибо на этом построена их зп. Удачи им всем, правда! А , казалось бы, снаружи, такая глянцевая структура с интеллигентной атмосферой. Увы... увы. Общее мнение: оболочка противоречит содержанию.
Коллега ... Подробнее>>

28.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Медицина

Зарплата 30 тр, остальное выплачивается как премия, которую, как я поняла, получить нереально, тк за все штрафуют. Разумеется, для премии ещё нужно выполнить план по привлечению к сотрудничеству врачей и денег от пациентов этих врачей. Hr милые, но действуют по принципу " не сказать, еще не значит соврать", рассказывают только о положительных моментах. Начальник сейлзов- "солдафон" (даже начальник сидит в каком-то огороженом закутке, без кондиционера и окон, что там в общей комнате менеджеров представить страшно), слышит только себя, неконструктивен.
Не успела оценить ... Подробнее>>

11.08.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой М. В., химиотерапевту Кравченко Д. Н. До того, как мы с мужем попали в вашу клинику, мы посещали и другие клиники Москвы, но с таким чутким отношением нигде не сталкивались. Еще хочу выразить огромную благодарность администратору сопровождения Яровой Евгении Александровне, которая сопровождала все дни с улыбкой на лице и очень добрым отношением к нам. Спасибо огромное ей!

05.08.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаю огромную благодарность Широковой Елизавете за доброе, внимательное отношение к пациентам. За ее помощь в навигации и психологическую поддержку в плане моего тяжелобольного отца и всей нашей семьи. Удивительный отзывчивый человек и сотрудник, которым может гордиться предприятие.

29.07.2020 | отрицательный отзыв

Сергей:
Так широко разрекламированная клиника с определенной репутацией, арфа на входе.. а по факту некомпетентность и плохо организованная работа. Младший медперсонал смотрит волком. Врачи позволяют себе опаздывать на прием! И это при такой неслабой цене на любую манипуляцию в стенах клиники! Ощущение такое, что цены тут не российские, а будто лечишься где-то в США! При этом отношение к пациенту истинно наше!

28.07.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Решила написать отзыв о любимом враче. Много лет хожу к доктору Аксёнову Евгению Васильевичу и что меня всегда радует в ходе беседы и описания проблемы, все выслушивается, задаются вопросы и четко выписывается куда и к кому надо сходить и что сдать. Все всегда точно с диагнозом и лечением. С удовольствием и без страха иду на следующий прием. Спасибо!

23.07.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаем благодарность Борисовой Наталии Викторовне. Доктор проявила очень чуткое и внимательное отношение к пациенту, подробно проконсультировала, разъяснила возникшие вопросы как специалист высокого уровня! Искренне благодарны!

20.07.2020 | положительный отзыв

Михайлова Антонина:
Выражаю благодарность доктору Даниловой Ирине за ее профессионализм, умение работать с онкобольными. Побольше бы таких людей в медицине и нам больным легче бы жилось. Да поможет Вам Бог, даст умение, терпение и здоровье.

13.07.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Огромная благодарность медсестрам из процедурного кабинета Елене, Оксане и Насте. Они виртуозы своего дела. Я всю жизнь страдала плохими венами, но они справились на отлично. Спасибо Вам, мои дорогие специалисты своего дела.

02.07.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Огромное спасибо врачу травматологу Москальченко А. М. Это врач от Бога! Очень знающий, внимательный, отлично знающий свою профессию. Наблюдаюсь у этого врача очень давно, побольше бы таких врачей!

22.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Спасибо клинике за заботу о своих пациентах. сеансы с Грошевой Татьяной Владимировной погружают в детство, где всегда была добрая и ласковая мама.

08.06.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Хочу выразить безмерную благодарность доктору Лукьяновой Яне Сергеевне. Редко сегодня можно встретить такого профессионала и человека в одном лице, к которому хочется вернуться. Большое Вам искреннее спасибо!

02.06.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

С большой благодарностью к Геворкян Армине Сейрановне за прекрасное отношение к пациентам, высочайший профессионализм и внимание ко всем просьбам по курсу лечения. Также благодарен медсестре Крутиковой Т. А.

28.05.2020 | положительный отзыв

Алексей:
Интереса к пациенту без мешка денег минимум. Если говоришь, что ходить к ним на процедуры не будешь, врач вообще начинает разговаривать с тобой через губу. Просить объяснить назначение или истолковать анализы бесполезно. Ты врачу уже не интересен. Видимо, не олигархов, за время своей работы в клинике, врачи научились вычислять за секунду с порога. Как только ты заходишь в кабинет, они уже понимают, стоишь ты их внимания или нет. Только богачей они готовы тут нормально лечить и только с ними, видимо, нормально общаются. Ужасная клиника.

21.05.2020 | отрицательный отзыв
ОАО Медицина - отрицательный отзыв

Большое спасибо доктору Варданян Гоар Арменовне за внимание и терпение, профессионализм и помощь в решении проблем.

19.05.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Я врач с большим стажем, поэтому могу судить квалифицированно работу центра. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра "Медицина" и особенно администрации, которая сумела так организовать работу. Сотрудники высоко профессионально делают свою работу, с чувством высокого долга и ответственности. Очень внимательны, отзывчивы. Всему персоналу здоровья, благополучия, удачи, успехов в работе.

12.05.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Спасибо большое Меркулову Игорю Михайловичу за лечение. Стало гораздо лучше!

07.05.2020 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Меркулов Игорь Михайлович - очень внимательный и чуткий, настоящий профессионал! После его сеансов чувствую себя отлично, напряжение в мышцах и скованность суставов снимает как рукой. От всей души благодарю!

24.04.2020 | положительный отзыв

Григорий:
Был здесь с одной проблемой у разных травматологов. Один сказал - пока полный покой, другой  - живите полной жизнью и приходите через 3 месяца на консультацию, за этот срок хуже точно не станет. И что в итоге мне прикажете делать? Слушать первого или второго? Я выбрал просто покинуть эту клинику и поискать другого врача.

10.04.2020 | отрицательный отзыв
ОАО Медицина - отрицательный отзыв

Хочется выразить большую благодарность замечательному доктору Москальченко Андрею Михайловичу за внимательное и чуткое отношение и профессионализм! Не очень часто в наше время можно встретить подобного специалиста, и тем более, доверить целиком и полностью лечение. Очень радует, что такие есть в этой клинике, врач с индивидуальным, нешаблонным подходом, принимающий правильные решения, аккуратный, образованный и тактичный. Большое спасибо!

02.04.2020 | положительный отзыв

Юлия:
Меркулов И. М. - замечательный доктор, специалист своего дела. Боли в спине уменьшились буквально за несколько сеансов. Спасибо, что есть такие высококвалифицированные специалисты.

20.12.2019 | положительный отзыв

Кирилл:
В течение 6 лет посещаю один раз в год Меркулова Игоря Михайловича. Очень профессионально, пунктуально, очень доволен. Считаю, что очень хорошо сказывается на состоянии моего здоровья.

12.12.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Благодарю персонал процедурного кабинета. Большое спасибо! Всегда добрые, вежливые, очень хорошо берут кровь! Большое спасибо!

03.12.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Благодарю доктора Хозиева Д. Д. и доктора Хегай за проведенную операцию и желаю им здоровья и всего самого хорошего!

21.11.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Огромное спасибо доктору Меркулову И. М. за внимательное отношение к пациенту и высочайший профессионализм. Подробнее>>

14.11.2019 | отрицательный отзыв

Ольга:
Несоответствие квалификации врачей озвученным ценам. Главврачу жаловаться бесполезно. Одна шайка-лейка. Категорически не рекомендую!

07.11.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Выражаем искреннюю благодарность хирургу-офтальмологу Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу и всему коллективу за доброе отношение и участие в своем деле. Лично благодарны Хозиеву Д. Д. за золотые руки. Здоровья и благополучия!

21.07.2021 | положительный отзыв
ОАО «Медицина» отзыв Екатерина

Екатерина:
  Я раньше работала в АО “Медицина”. Работой была своей довольна. Но мы переехали, и чтобы не тратить много времени на дорогу и ребенка заводить в садик пришлось рассмотреть вариант поближе к дому. Выбрала Гута Клиник. Здесь тоже мне нравится и работа и коллектив хороший.