29.11.2016 | отрицательный отзыв
17.09.2016
Строительная компания "Семь мастеров" (Россия, Москва) - Компания не понравилась, не советую.

бригадир нулевой, количество материала неверное, много недочетов, которые нашла только потом, проблемы в электрике, бригада часто вместо того чтоб спросить у меня по телефону, ставила меня перед фактом, приходилось принимать, зря Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
11.01.2017
Торговая сеть семь дней (ООО Сигма опт)

Устроился в эту контору экспедитором. Суть работы в том, что необходимо развозить товар по магазинам.Работа в паре с водителем. Машины у них свежие (ГАЗели, МАЗы, Хундаи). Если Вы думаете, что Вас берут экспедитором - заверните губу! Вы будете работать самым настоящим грузчиком. На складе машину загрузить ещё не так сложно, на рохле завезти поддоны, и всё...А вот в магазине таскать придётся на своём горбу. Ящики есть неподьёмные. За рабочий день будете разгружать по две машины (минимум 20 поддонов). График непредсказуемый. Загрузки могут быть и в 5, и в 4, и в 3 утра. а с работы домой будете возвращаться не Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Семь дней

Хотелось бы предостеречь людей от работы в сети магазинов Семь дней. Обещания сотрудников службы персонала не сбываются, хотя девочки и не сами в этом виноваты. Установку на такие обещания даёт руководство сети. Зп не вся белая, а при увольнении и вообще рассчитывают из оклада 8 тыс.рублей. Условий труда и каких-либо компенсаций переработки тоже нет. Все сводится к фразе " Вам Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
Семь дней

Хочу сказать всем читателям данного сайта, что отзывы чаще всего бывают правдивые. Просто мы к ним зачастую не прислушивается. Хотелось бы сказать о торговой сети Семь дней. Когда ты проходить собеседование в этой компании, то сотрудники рассказывают о её масштабах, а не о правдивых условиях труда. Соглашаясь на оклад в 8 тысяч рублей, ты думаешь что нужно проявить лояльность к Подробнее>>

06.09.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Семь докторов

не найдены
Несколько дней назад мы со своим ребенком искали клинику, чтобы пройти обследование для детского садика.ну сначала по привычке ткнулись в районную поликлинику-наверно и сами знаете чего туда народ не ходит)) стали искать в интернете и наткнулись на клинику 7 докторов. Выбрали потому что рядом живем, цена приемлемая и все в одном месте за короткий срок! Когда пришли, то все как ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.07.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Семь докторов

не найдены
Лечилась в этой клинике у лора Портнова Глеба. Качеством медицинских услуг и в целом сервисом осталась довольна - настоящие европейское обслуживание! Прием по записи, без очередей и толкотни, для диагностики и лечения применяются современные методы и аппаратура. Все супер! ... Подробнее>>

18.10.2016 | отрицательный отзыв
Семь дней

Руководству офиса наплевать на своего работника. Сплошные штрафы. Завышают план продаж, чтобы меньше платить. За 12 часов работы перерыв менее часа. На все вопросы работников ответ один - не нравится уходите. Условия для работы доисторические. Если работаешь в этой сети, то забудь про семью, ибо выходные это роскошь для работника. Нарушения Трудового Кодекса грубейшие. У работника нет никаких прав!! Ужасное место.
Вовремя платят зп ... Подробнее>>

28.03.2016 | отрицательный отзыв
ооо линия семь отзыв сотрудника владимир

не ходите работать в ооо линия семь или логистик л7 с зарплатой кидают вычетают за всё и даже вам не говорят,работаеш с самого утра с часиков 4 до вечера до 22 часов,и ставят тебя опять утром рано в рейс,хотя говарят при приеме на работу что зарплата от 25000 и выше а получаеш всего 20000 +8000 аванс -подоходник-удержания за товар удержания за горючку(дизель-бензин-газ)так как машины газель дизельные и бензин-газ.механик там полный п****р сливае бензин с машин и запровляется по топливным картам а в конце месяца с вас вышитывают ту сумму которую у вас не хвотает солярке в баке.так что лутче не Подробнее>>