16.09.2022
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Сегодня забрала посылку со сдэка , айфон XR заказывала , спасибо большое , пишу отзыв как и просили после получения ) не бойтесь , главное попасть к настоящему tommy shop , много в интернете видела что людей копия этого магазина покидала

Россия, Санкт-Петербург, Ленина 48

16.09.2022
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Думал обманка, мошенников же много сейчас, на пробу заказал Айр Подс, не жалко уж 7 тыщ потерять чем 70, но посылка пришла уже через 3 дня, все в норме, теперь буду заказывать и айфон. спасибо!

Россия, Москва, Пятницкая 28

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА TELEGRAM

Ну честно сказать думал на**ут , заказал одно из самого недорогого , чтобы уж если на**ут то не попасть на круглую сумму). В Итоге наушники приехали , я аш ах**л))Короче все реально оригинал)

Россия, Москва, Пятницкая 28

10.10.2021 | положительный отзыв

Ольга Тернавска:
Дочери в квартиру заказывали в магазине практически всю мебель. Здесь и цены хорошие, и выбор огромный.

Питер

08.10.2021 | положительный отзыв

Тарас:
В этом магазине оформлял заказ на пароочиститель UNITEKNO 703. На него как раз действовала скидка7%, так что сразу и оформил заказ на него с доставкой на дом. Понравилось быстрое обслуживание, пунктуальность курьера а так же большой выбор на сайте.

01.09.2022
Нормальная организация, все у них там в порядке и техника и обеспечение и персонал!

Минусов не обнаружил, реально порядочные люди. Подробнее>>

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Техника для тебя"

При покупке духового шкафа растерялась в таком ассортименте, решила позвонить, чтобы помогли выбрать модель. Обслужили быстро, качество не пострадало. Менеджеры приветливые, грамотные. Моделей предлагали много, цены разные. В свою стоимость уложилась, даже еще осталось немного. С доставкой не подвели.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, д. 10

16.08.2021 | положительный отзыв

Теренкова Зина:
Заказывали стиральную машинку. Покупку привезли в начале дня. Мы спокойно всё проверили при получении. Минусов как таковых я не увидела. Заказ выполнен в полном объеме. Курьеру огромное отдельное спасибо.

11.08.2022 | положительный отзыв
Оригинальная техника, быстрая доставка, цена

Телефон приехал в заводской упаковке, в слюде. Имей на коробке совпадает с тем, что в телефоне и в интернете показывает, что это оригинальный телефон. Выбирать было удобно, сайт очень информативный. Доставили... Подробнее>>

30.07.2022
Коммунальная техника, ТД

Гость:
Категорически не рекомендую иметь никаких дел с данными организациями, а конкретнее с их владельцами младшим и старшим Чхало. Очень не плохо умеют рассказать как будет хорошо… Но когда приходит время расчета — начинаются проблемы. При расчете неофициальную часть зарплаты не отдают, не важно за сколько это месяцев. Подробнее>>