30.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СИГМА Лазер

Сколько угодно: зар. плата в конвертах и она непрозрачна (расчитываешь на одну сумму, получаешь другую-и никто, ничего не может объяснить), никаких отпускных, никаких четких графиков работы, а самое главное- это задержка выплаты зар. платы- на данный момент она составляет 2 месяца. Задержки были всегда, но сейчас руководство перешло все границы. И если руководители так непорядочно поступают по отношению к работникам, то, соответственно, должны быть готовы за это ответить. На данный момент у работников готовы заявления в трудовую инспекцию и в суд. Надеемся, что встреча с этими органами приведет в чувство таких непорядочных и обнаглевших работодателей, а отзыв уменьшит количество желающих поработать в данной компании.
Ни одной!!! ... Подробнее>>

09.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СИГМА Лазер

Пригласили пройти интервью по вакансии "Сотрудник склада" 30-40т.р получил отклик на портале http://msk.job-mo.ru/, сказали, что если умеешь работать на компьютере, то можно устроиться на вакансию "Оператор станков ЧПУ," с дальнейшей перспективой роста до "Наладчика" зп 45-60 т.р. По факту приезда, короткие цитаты и выдержки ; - 1.Если Узбеков научили, то и Русских научим. 2. График работы посменный- день/ночь по 12 часов, один выходной. Про Solid и CAD здесь ни слова, если рассматривать работу как стажировку, то вы сильно ошибаетесь. Ребята здесь работают все Узбеки, для них условия , может и нормальные, но зарплата в 25 вместо 40 для сотрудника склада (обещанные) и 25 - 35 для оператора ЧПУ, вместо 45- 60 сильно настораживает, да еще и выходной по договоренности. Начальница, кстати вряд ли Русская, но по собеседованию национальность так и не определил, редкое явление, ... Подробнее>>

31.01.2018
Отзыв о работодателе «А-лазер»

Собеседование проводит мастер Пластиков Иван, который заливается соловьём, обещая золотые горы, во что просто не верится. Вместо обещанных в объявлении 60000 руб аргонщику, обещает платить 40-45000 руб на испытательный срок, а дальше будут смотреть : поднимать или нет. Официально никого не оформляют. Фирма это не вызывает доверия. Не рекомендую у них работать. Эдакий лохотрон. Обещают одно, а по факту другое. Да и обмануть могут легко, раз не оформляют официально. Будьте осторожны с этими проходимцами ! Всем соискателям всего хорошего !
Не заметил. ... Подробнее>>

30.01.2018
"Печати лазер"

Заказала изготовление печати для своего ООО, обещали быстро и качественно сделать и доставить на следующий день, через два дня никакого ответа, на письма отвечают ждите, после разгневанного моего звонка, мне позвлнили из службы курьерской доставки и предложили привезти мой заказ еще на день позже и в другой город Подмосковья!!!! Хорошо что не оплатила по безналу!!! А то бы и денег не увидели и печати не дождалась!!!! И вместо извинений, наглость менеджера, которая спокойно предложила отказаться вообще от заказа! Конечно я отказалась!!! Никогда никому не советую там что либо заказывать!!! Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Лазер плюс

В прошлом году сделала в этой клинике лазерную эпиляцию на подбородке. Позвонила в клинику,чтобы узнать ФИО врачей-дерматологов ( чтобы почитать отзывы) на что администратор и врач в одном лице отказалась сказать мне фамилию,сказала только имя и отчество. Сначала это меня насторожило, но потом я все-таки записалась.Перед самой процедурой "врач" и администратор в одном лице проконсультировала,объяснила что,как Внушила доверие. Однако врач оказался очень равнодушный, лишь бы сделать свое дело и взять деньги.Она не рассказала про противопоказания и не посмотрела на состояние кожи. Процедура была в принципе безболезненной,но я почувствовала сильное покалывание. После она нанесла успокаивающее средство. Даже не сказала,что после нельзя мочить кожу, что нельзя долго находится на солнце,что нужно нанести. на кожу и т.п. и т.д. Почти два месяца у меня были высыпания на коже,сильный зуд, было такое ощущение ,что кожа горит., более того у меня выросло еще больше волос+ ... Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
27.01.2016 | отрицательный отзыв
Компания "В-Лазер" (Россия, Владивосток) - Отрицательное

По-человечески решать конфликт не хотят. По совести ничего не решают, мол - как суд решит, так и будет. Даже если это несправедливо и противоречит элементарной этике. Подробнее>>

28.12.2015 | отрицательный отзыв
Компания "В-Лазер" (Россия, Владивосток) - Известный

Неопытные сотрудники Подробнее>>

06.10.2016 | отрицательный отзыв
Компания "В-Лазер" (Россия, Владивосток) - Раньше магазин был лучше .

Убрали беспроцетную рассрочку Подробнее>>

12.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "В-Лазер" (Россия, Владивосток) - Постоянному клиенту продают б/у технику!

бонусная программа, цены, много б/у товара Подробнее>>