В прошлом году сделала в этой клинике лазерную эпиляцию на подбородке. Позвонила в клинику,чтобы узнать ФИО врачей-дерматологов ( чтобы почитать отзывы) на что администратор и врач в одном лице отказалась сказать мне фамилию,сказала только имя и отчество. Сначала это меня насторожило, но потом я все-таки записалась.Перед самой процедурой "врач" и администратор в одном лице проконсультировала,объяснила что,как Внушила доверие. Однако врач оказался очень равнодушный, лишь бы сделать свое дело и взять деньги.Она не рассказала про противопоказания и не посмотрела на состояние кожи. Процедура была в принципе безболезненной,но я почувствовала сильное покалывание. После она нанесла успокаивающее средство. Даже не сказала,что после нельзя мочить кожу, что нельзя долго находится на солнце,что нужно нанести. на кожу и т.п. и т.д. Почти два месяца у меня были высыпания на коже,сильный зуд, было такое ощущение ,что кожа горит., более того у меня выросло еще больше волос+ ко всему на коже остались следы от ожогов..И до сих пор мои мучения не прошли(зуд,высыпания,раздражение.). Похоже на симптомы кожного заболевания.Дорогие девушки, если вы дорожите своим здоровьем, то не ходите в эту клинику. Никогда! Если сотрудники сей клиники читают мой отзыв,знайте,вы угробили мое здоровье. Я не первая и не последняя.Я надеюсь,что вас скоро закроют!И больше не будет бесфамильных "врачей"!!!
не найдены
ул. Старокубанская, 120, г. Краснодар
Обратился к ним с просьбой изготовить звезду под цепь 12.7 мм. 115 зубцов и толщиной 6мм.На сайте написано ТОЛЬКО про точность позиционирования. Звонок по телефону позволил выяснить ещё один параметр "толщина луча" -- "примерно 0.5 мм, поправку на эту толщину сделаем сами" уверенно объявили менеджеры. Отмечу, что я никогда не имел дела с резкой по сложной траектории, поэтому предположил что максимальная неточность не будет превышать примерно одной трети толщины луча плюс погрешность координатного стола, в сумме 0.35мм; да и девочки-менеджеры заверили, что никаких "особенностей" нет.РЕЗУЛЬТАТ оказался весьма и весьма плачевным!Металл чисто плавился только на 1-1.5мм, затем наблюдаются натёки Подробнее>>
Работаю в нашей компании в сфере продаж. Интересно иметь дело с людьми, приятно что продаешь полезные вещи, действительно крутое оборудование. За работу достойно платят, есть плюсы по профсоюзной линии, много всего, если копать поглубже.
- Нет серьезных минусов.
Занимаюсь цеховой работой на станках. Оснащение у нас передовое, регулярно обновляется и в целом все на современном уровне, многие позавидуют. Платят нормально, без задержек, работы тоже достаточно.
Нет недостатков.
Занимаюсь монтажом и сборкой нашего оборудования. Под меня эта работа подходит отлично, так как нравиться бывать в разъездах, решать нестандартные задачи, работать руками и головой. Условия для монтажников отличные, хорошая оплата, своевременные выплаты.
Нет недостатков.
Работаю в ОТК на нашем предприятии. Ответственная работа, так как и оборудование дорогое и предприятие современное, нужно соответствовать стандартам. Оплачивают работу на вполне выгодных условиях, есть соцпакет и в целом подход к работникам на уровне здесь. Серьезных минусов нет.
Не так давно окончил стажировку в этой компании, которая входила в пакет услуг при покупке станка ЧПУ. За 2 недели узнал все что нужно для дальнейшей самостоятельной работы и обслуживания оборудования. По ощущениям, вполне достойный коллектив и предприятие.
вполне достойный коллектив
За два года здесь полностью освоился на предприятии и с ЧПУ станком лазерной резки. Можно сказать получил специальность. В дальнейшем, надеюсь, также работать здесь, за это время привык к условиям и коллективу.
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем опыте работы в данной клинике. Проработала 3 года, базу набирала практически с нуля . Клиенты с удовольствием ходили, и казалось бы ничего не предвещало беды, но нет руководство не устроила возвращаемость клиентов 88%,, странный подход,, мастер прибыль приносит в клинику по логике, но им виднее из Дубая)) И стали мою базу перекидывать по умолчанмю к другим мастерам, соответственно клиенты стали возмущаться, а мне просто перекрывать запись. Ещё через какое то время ко мне прилетело руководство зам замов)) со словами не надо клиентам рассказывать ...
Хороший опыт работы на потоке
Больше всего, мне нравится то, что производство на основе современного оборудования. Те же лазерные станки с ЧПУ и прочее подобное оборудование. Работаешь и становишься еще большим специалистом в своем деле) В остальном тоже все отлично, платят хорошо, вовремя.
Не заметил недостатков на работе.
Работаю в отделе продаж с корпоративными клиентами. Очень интересная деятельность, долго училась, но сейчас отлично справляюсь. Оплата устраивает, отношения с коллегами отличные. В целом, нравится эта отрасль и то что делаю.