31.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Врач не принявший условия ТН о компании ТН-Клиника

Все положительные отзывы заказные. Здесь все направлено на развод, под видом комплексного обследования, с целью вывести клиента (именно клиент, для Титовой Е. Н. вы все клиенты, приносящий доход, а каким образом - не важно) на лечение в дневной стационар. А там, всевозможные капельницы и дорогостоящие процедуры. Врачи здесь долго не задерживаются, работают вынужденно, наступая на свое горло, и до поры до времени. Мне лично хватило всего несколько часов приема, что бы понять всю подноготную данной 'клиники'. Смотрите какая текучка специалистов. А врачей и вовсе не ценят, не ты-так другой.

13.03.2020
Отзыв сотрудника Врач-соискатель о компании Сеть клиник Семейный доктор

Коллеги, помогите определиться. Пригласили в «Семейный доктор» на собеседование, обещали на ставку (38 час/нед) от 100 тыс рублей до вычета плюс проценты от услуг (от 4 до 12 % кажется от «наторгованной» суммы, но в эту шкалу я не верю однозначно). Правду говорят или обманывают? Почитать отзывы - так бежать хочется со всех ног. Но так о многих клиниках пишут.

30.10.2020
Отзыв сотрудника врач-педиатр о компании Сеть клиник Семейный доктор

Налажена адаптация новых сотрудников, стабильные выплаты, возможность обучаться на рабочем месте через Zoom и в учебном центре, хорошо оборудованные кабинеты, удобная компьютерная программа, прикрепленные пациенты, корпоративные мероприятия, возможность обследовать родственников со скидками

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Врач Хирург-травматолог, ортопед Горелов И.В.

Доброго всем дня, хирургическую коррекцию стоп делала. У меня было комбинированное плоскостопие обеих стоп. Доктор провел операцию профессионально. Сейчас хожу спокойно, радуюсь так сказать жизни. Очень довольна. Из моих пожеланий доктору; всех благ, успехов в работе и больше счастливых пациентов.

Россия, Москва, Москва

27.04.2021 | отрицательный отзыв
Леоклиник - Дедова - ужасный врач

Сплошные выдуманные диагнозы на выкачку денег. Все они, естественно, не подтвердились у других специалистов. Подробнее>>

31.08.2020 | отрицательный отзыв
Дентон - Врач Анисимова

Врач Анисимова И. В., как о профессионал сказать ничего не могу, так как лечила у неё небольшую пломбочку и на 2х зубах зуб. камень. Но как о человеке напишу. Крайне недоброжелательная, грубая и хамоватая женщина. Наверное, она считает себя супер профессионалом своего дела, что позволяет себе так вести себя с клиентом. Но настоящий профессионал должен уметь не только лечить, но и владеть культурой общения. Я желаю Анисимовой И. В. спуститься с небес на землю вспомнить, что она работает в сфере оказания услуг, причём платных. Я вышла из кабинета Подробнее>>

23.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании МОСКОВСКИЙ ВРАЧ

Сами не записывают, перенаправляют в единый центр записи, куда не дозвониться. Вообще, это выглядит не серьезно. Сами должны записывать.

14.01.2018 | отрицательный отзыв
Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр отзывы - Пак Ирина Николаевна ужасный врач

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о враче Пак Ирине Николаевне. В 2010 году была у нее на приеме, она ошибочно мне поставила диагноз. Из-за нее, я чуть не ушла на тот свет. Она вместо внематочной беременности сказала, что у меня воспаление и назначила лечение, хотя я ей сказала, что тест на беременность положительный, на что она посмеялась и усмехнулась надо мной, естественно после ее лечения я попала с кровотечением, перитонитом в реанимацию, еле спасли врачи жизнь, сделали операцию. Огромное спасибо гинекологу Федько Людмиле Петровне того же центра и Подробнее>>

03.12.2020 | положительный отзыв
Рекомендую, отличный врач

Их нет Подробнее>>

08.06.2019 | отрицательный отзыв
Инспектрум - отзыв пользователя врач о работе в компании

врач:
КАК были врунами Константин Евсеев и Сергей ХОмутов так и остались..Как не заплатили нам в 2015 так и сейчас людей обманывают