08.09.2019 | положительный отзыв

Татьяна:
Уборка Квартиры 270 кв.метров после активных арендаторов. Которые не оставили за три года ни одного места и уголка без своего внимания в плане засорения)))) понадобилась поэтому слишком мощная Уборка. Без ложки дёгтя и помарок такая площадь была убрана. Я целый день тоже присутствовала, и своими глазами видела, что в Чистом Тереме трудятся более чем нормальные Уборщицы. Промыли превосходно. Помогли привести нашу «кормилицу» на пятерку пятерку!

31.08.2019 | положительный отзыв

Лаура:
Обычно я «плАчу и плачУ» за уборку! А в случае генеральной уборки Чистого Терема платила за уборку дома приличные деньги и от души, ещё и с чаевыми от себя и с обещанием звать снова! Раззадорили они меня своим приличным качеством!

23.11.2016
Отзыв сотрудника Аркаим о компании Чистый Сервис

Зарплата делится на две части,13 официальная,23 чёрные.Официальная исправно платится,неофициальная либо задерживается на месяца либо не выплачивается вообще.%удалено%,сволочи,ворьё.Их ждёт расплата от создателя.А мы к сожалению ничего сделать не можем.

14.03.2017
Отзыв сотрудника Доброжилатель о компании Чистый Сервис

Все недостатки ниже перечисленных . Зарплату не выплачивают врут по черному . заставляя тем самым продолжать работать но выплачивать по прежнему не собираются НЕТ ЗАРПЛАТЫ НИ ЧЕРНОЙ НИ БЕЛОЙ НИ КАКОЙ з месяца компенсируют мозги и перестают отвечать на звонки

31.03.2017
Отзыв сотрудника Антоний о компании Чистый Сервис

Работать можно, работать нужно. Очень хорошие ребята подобрались. Адекватные транспортники.

25.02.2019
Отзыв сотрудника Васисуалий о компании Чистый Сервис

Рассказываю непосредственно про филиал в г. Ростове-на-Дону. Зарплата почти вся серая (10 тыс. руб. белая, все остальное как получится, скорее всего никогда). Директор филиала Поливара Александр Михайлович первый ворюга и жулик, он распоряжается финансами филиала, он и зарплату серую выдает лично. Выдает как прийдеться, люди годами после увольнения за ним ходят, что бы что то получить. Так что ребята, обходите эту шаражку десятой дорогой, мой вам совет

Ростов-на-Дону

20.10.2019
Отзыв сотрудника Коля о компании Чистый Сервис

Ух... НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАПИСАТЬ ВООБЩЕ ПЕРСПЕКТИВЫ У ФИРМЫ МОГЛИ БЫТЬ БОЛЬШИЕ, НО РУКОВОДСТВО УЖАСНОЕ ИМ ВСЕ ПОФИГ. Машины ушатывают тем что экономят на запчастям, но это не главное, начали закупать топливо дишевое, и началось прогорание поршней клапанов, они не понимают почему то что ремонт иномарок стоит дороже. Но это не суть, логистики ноль все на водителя. На мультилифтах с прицепами люди работают сплоченно поэтому долго.на оденочках постоянно меняются. На мусоровоз ах такого коллектива нет, но там люди держуться, это наверное заслуга деспечера (кусается за своих Подробнее>>

25.11.2019
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Чистый Сервис

Работала в этой фирме и все нравилось, коллектив и зарплата, пока директор Владимир Ильич, не понабрал себе заместителей, до этого коллектив был дружный приятно работать, после того как директор филиала поверил в себя, коллектив стал как гремучие змеи, одни заместили вокруг и все пытаются друг друга закапать, как написал предыдущий комментатор, что появился зам. Алексей который тоже поверил в себя, видимо человек был всю жизнь не приметный, а тут дали руководство и понеслась. Не удивительно будет, если этот Алексей ещё и Владимира пододвинет такими то замашками. Вообщем слаженности коллектива Подробнее>>

20.08.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Ольга:
Голову реально сломала, выбирая какую фирму позвать на уборку. Хорошо соседи как раз дом заказали генералить. Тут я на разведку к ним и пришла. Посмотрела, понравилось как работают, и сразу номер телефона фирмы взяла. Фирма называется Чистый Терем.  Но я все равно позвонила, только когда они уехали и уже соседка на следующий день подтвердила, что точно все прошло от начала до конца культурно и прилично. Заказала их нам тоже. И у нас также уборка была успешной. Очень удачно, что у них есть Тура, с которой они смогли дотянуться спокойно до наших верхних окон и стеклянной крыши над гаражом. Чудесная генеральная уборка. Приятная чистота вокруг теперь. кафель на кухне и ванной можно сказать новым стал. И что из приятного лично для меня, не понадобилось их заставлять или упрашивать нормально мыть или  вообще перемывать, сами ответственно все делали.

07.08.2019 | положительный отзыв

Лидия Г.:
Противный пасмурный день мне сильно осветила эта уборка после ремонта, которая как луч солнца прошла за 8 часов по всей площади квартиры и превратила ее словно взмах волшебной палочки из грязной (ремонт есть ремонт!) в чистую, что хоть фотографию помещая на обложку журнала Интерьер и Дизайн))) Наверное я сильно красочно пытаюсь рассказать свои впечатления от уборки, но они именно такие. Пишу отзыв от сердца. К Чистому терему хочется обращаться теперь за волшебством, точнее за уборками снова и снова)