03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : NEW ЭЛЕКТРОНИКА

Ужасный магазин! Продали видеорегистратор который работал 3 дня. Обещали вернуть деньги, на дорогу потратила 5часов.. Сотрудник, принявший товар проверил и подтвердил,что он некачественный Директора, якобы, не было, чтоб вернул деньги как обещал.Позвонили, когда я уже была дома и сказали что деньги не вернут и экспертизу качества проводить не будут. Бойтесь данных продавцов!!! Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Электроника»

То что говорят на собеседовании - на 80% ложь. Оплата труда крайне низкая. Так как работа предполагает большое количество командировок, то обещанный оклад + командировочные это крайне мало , причем сверхурочные не оплачивают совсем, никак это не объясняя (Овченков так и говорил, что еще все и обязаны ему за то что он предоставляет такую "шикарную работу"). Если говорят что будут платить 50000 руб, то подразумевается что 30000 руб это оклад и 20000 командировочные на месяц где нибудь на краю света и ютится в 2х комнатной квартире по 7-8 человек. Единственно где платили переработки это отдел ТОиР, где был действительно хороший начальник Сергей Филиппович. Остальные начальники никакие, на подчиненных пофиг, неделю и больше живешь в Москве за свой счет, и еще покупаешь всякие материалы (саморезы, провода, клеммники), не удосужатся командировочные и подотчет организовать. Полностью поддерживаю предыдущие отрицательные ... Подробнее>>

31.01.2016 | отрицательный отзыв
НИК-ЭЛЕКТРОНИКА

Гость:

Работаю в компании не один год и плохого сказать нечего. Зарплаты выплачиваются всегда вовремя. Очень много «обиженных», уволившихся из-за своих амбиций, потом долгое время не могли найти работу, потому что ЭГО зашкаливает, а условий комфортных, как в НИК, найти тяжело. Если все так плохо и ужасно здесь было, и Вы такие профессионалы и Вас недооценивали, то кто Вас держал здесь??? Терран И.Ю. держал насильно и работали за хлеб и воду??? И тем, кто так подробно с агрессией описывал достижения и личные предпочтения И.Ю., желаю поменьше сидеть на форумах и ныть, а заниматься саморазвитием и достижением своих целей. Тогда и у Вас будет возможность коллекционировать антиквариат, ездить на дорогих машинах и хорошо одеваться. А так же спасибо тому, что дают шанс и возможность себя зарекомендовать молодым специалистам!!! Что касается родственных связей, до будь те вы хоть «Папой Римским», если у Вас в мозгах ничего, то ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Treelogic — бытовая электроника / www.treelogic.ru

... Подробнее>>

26.11.2015 | отрицательный отзыв
Электроника

Опыт работы в "Электронике" частично пригодился в будущем. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Российская электроника, холдинг

Нашел на стороннем сайте объявление о вакансии юрисконсульта. На сайте этой серьезной организации вообще нет раздела "вакансии". Ни электронной почты, никакой контактной информации, кроме телефонов секретарей и схемы проезда, по сути нет. Позвонил. Трубку взяла хамка, задавшая сначала море вопросов не по ее компетенции и пыталась с кем-то соединить, не получилось. Перезваниваю. Телефонов никаких не дает, не представляется, соединяет еще с кем-то. Подходит раздраженный женский голос, здороваюсь, спрашиваю о требованиях и деталях к вакансии, которые НЕ указаны в объявлении. Ответ, как у робота: читайте объявление. Еще раз говорю - я наизусть их не учу, меня интересуют важные для меня детали, Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : NEW ЭЛЕКТРОНИКА

Снова хочется похвалить интернет-магазин NEW ЭЛЕКТРОНИКА за качество продукции и обслуживания. Приобрели сигнализацию Pandora. Отдельно хочется обратить внимание на сайт, очень удобно делать выбор, ко всем моделям дается подробное описание. Подробнее>>

24.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Technotrade (компьютеры, электроника)

В интернет-магазин Технотрейд часто обращаемся, у них хороший и большой ассортимент, качество их товара нас тоже вполне устраивает. Мы обычно заказываем в этом магазине расходные материалы для компьютера. Еще ни разу не были ими разочарованы, доставляют без проблем, в указанные сроки. Дают гарантию. Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Компания Technotrade (компьютеры, электроника)

10 июня получили заказанные в Технотрейде системные блоки, мониторы, сетевое оборудование (маршрутизаторы интернета) Весь товар оформлен, как полагается: товарные чеки, гарантийная документация, технические паспорта. Сотрудники нашей фирмы остались довольны новым оборудованием, его качеством ( и разумной стоимостью ) Сервис обслуживания Технотрейда тоже на высоте! Оформили и доставили товар без проблем! Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания Technotrade (компьютеры, электроника)

Я, системный администратор в одном московском банке. В компании «Технотрейд» заказывал разное сетевое оборудование, и программное обеспечение. У меня нет претензий к работе компании. Вот недавно обновляли компьютерное оборудование и оргтехнику в одном из отделений банка. Заказ сделали вечером во вторник, в среду вечером я уже занимался установкой нового оборудования. Подробнее>>