14.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Поведение сотрудника офиса

01.11.2014г. Попросил посмотреть баланс на л/с (интернет и телевидение). Получил ответ сквозь зубы: не посмотрю! После небольшой паузы спросил: почему и получил ответ: система обновляется. Я уточнил, когда обновится: получил ответ: незнаю, ...может через час, может позже!!! Такое впечатление что я ему (сотруднику лично), что-то ДОЛЖЕН и очень долго не отдаю!!! В сердцах бросил зачем тогда открываетесь - на что Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть - Ужасная работа офиса

1) банкоматы установленные в этом офисе очень плохо работают (часто зависают! Не всегда выдают чеки! И не всегда работают!) . Положила сумма на счет, на следующий день эту сумму аннулировали. При обращении к персоналу мне сказали звонить по телефону справочной, куда невозможно дозвониться!!! 2) минимальная сумма с кассы, которую можно положить на счет телефона - 300 рублей!! Это ужасно! А если Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
МГТС - Сотрудники офиса

Хочу пожаловаться на сотрудников офиса МГТС, который находится по адресу 8-я ул. Текстильщиков д.8. и привлечь их к дисциплинарной ответственности, а именно на Смолькову Светлану, Рагулину Галину, Торину Ларису. Суть жалобы: случайно узнал, что у моей бывшей жены Заводян Н.Н., уже не живём вместе два года, имеется задолженность по оплате за телефон (385-67-32), из службы по взысканию долга. Я счёл Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Некомпетентностью работников офиса

Я ни один раз обращалась в офис мтс и сталкивалась с некомпетентностью работников офиса(а это стоило мне денег), подключают платные услуги без моего ведома.сколько раз обращалась, чтобы отключили платные услуги.работник офиса смотрит в компьютер начинает вроде делать какие-то манипуляции и говорит, что услугу она отключила.а в конце м-ца снимают деньги за отключенные, вроде бы, эти же услуги.а вообще очень много Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Medi - rus - Плохая работа офиса

Собеседовалась на вакансию медпред. Имею опыт в сфере и тд. Специалист по кадрам Анна Ивановна всё рассказала, выслушала меня. Пришли к соглашению, что я устраиваю. Сразу же переговорили и снепосредственным руководителем. Обещали взять. Обещали дважды. В итоге я прождала 10 дней(в течение которых непристанно пыталась связаться с неберущей трубки Анной Ивановной) и получило на эл.почту типовое письмо "..вакансия закрыта.." Объясните, Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
exist.ru - При регистрации не было возможности выбора офиса

По В нашем городе существует 2 интернет-магазина автозапчастей Exist.ru. Один располагается по адресу Октябрьский пр.3, другой по адресу Южная 7. Однако, разница в этих магазинах существенная. Одни и те же запчасти в этих магазинах стоят по-разному. Почему-то на Октябрьском 3 процентов на 10 дороже, хотя более подробной консультации о заказываемом у них товаре получить невозможно, судя по всему, из-за некомпетентности Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Офис мтс - сотрудники не умеют работать - Сотрудник офиса мтс м. Коньково тц кони айленд - дерзит и плохо работает

сОТРУДНИК ОФИСА МТС ТЦ КОНИ АЙЛЕНД зовут его Никита дерзил и не положеенным образом вел себя.По просьбе отключить услугу, мало того что прилось еще платить за нее 300 руб. + сотрудник не предоставил мне копию чека.я спросила фамилию он отказался, пришлось надавить и он наконец то сделал копию и нахамил.УВООЛЛИТТЬЬ ТАКИХ НА ВОКЗАЛ И ДОМОЙ! Подробнее>>

26.01.2026 | положительный отзыв
Аренда яхты

Очень довольны, что решились на прогулку на яхте, всё максимально цивильно, чисто, кухня, музыка, всё на высшем уровне, и еще много мест красивых показали, я раньше и не знал, что у нас в Питере столько есть интересных мест.
Нету

06.11.2024 | положительный отзыв
Аренда авто через платформу - onetworent.ru

Процесс бронирования был очень простым и удобным — все детали были четко объяснены, и не возникло никаких проблем с оформлением. Автомобиль предоставили в идеальном состоянии, чистый, с полным баком, как и обещали. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса - support@onetworent.com -...
В целом, остался очень доволен

06.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Аренда Авто": отзыв сотрудника

В сезонный рост спроса, например перед майскими или нг, растет спрос и не хватает техников. Но это всегда проблема прокатов (в прошлом месте было так же). Зато если появляется сверхурочка, она оплачивается дополнительно. Перспективы роста сомнительные, как по мне. Административный персонал пару лет назад был заменен на неплохих ребят из vw, они достаточно бодро со всем справляются и видимо никуда уходить не собираются, а расширение бизнеса я не вижу. Все стабильно, поэтому ищу сейчас варианты для карьерного роста дальнейшего
Хорошо, что я столкнулся с этим сайтом и отзывами о компании в которой 2 года работаю, только сейчас, а не перед или во время трудоустройства)) Я прочел все предыдущие отзывы, последний на текущий момент 2021 года. Я к счастью, не застал тот период. Видимо там было весело, но не для всех. Могу сказать, что видимо с тех пор произошла реформы в компании, но большинство из тех проблем, что озвучены ранее я не встречаю. Коллектив не идеальный, есть люди, которые мне не нравятся но это норма для компании средних размеров. В ...