Процесс бронирования был очень простым и удобным — все детали были четко объяснены, и не возникло никаких проблем с оформлением. Автомобиль предоставили в идеальном состоянии, чистый, с полным баком, как и обещали. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса - support@onetworent.com - сотрудники компании были очень вежливыми и профессиональными . Они быстро ответили на все вопросы, и процесс получения автомобиля прошел без задержек. Вернул автомобиль также без каких-либо сложностей,
В целом, остался очень доволен
Компания - обманщик, обманули при выплате зарплаты. Если захотите там работать - требуйте белую заплату, тогда может выплатят всю сумму. Что не понравилось: Проработал там недолго, с зарплатой кинули. В компании полный бардак. Причину увольнения конкретно сказать не могут, одни общие расплывчатые фразы. Причиной невыплаты зарплаты называют ошибки и невыполнение обязанностей другого человека. Крайне не рекомендую иметь какие-либо общие дела с этой фирмой. Подробнее>>
Правят в фирме братья Сергей и Алексей Никоновы. Типичные мошенники. Еще там у них в качестве шестерки Антон Путилин. Обещают золотые горы, а потом не выполняют вообще никаких обещаний. Обещают белую зарплату, но оказывается, что вы уволены за прогулы до вашего трудоустройства. Обещают высокую зарплату, а потом увольняют с богами. И ходи потом по судам, доказывай. На фирмах-однодневках братьев Никоновых (Строй лидер, Уралстройлидер) судебных исков на миллионов 10. Можете сами пробить. Эти граждане быеуют как в 90-е. Чуть что не по ихнему, начинают угрожать. Типа мы у тебя квартиру сожгем, с родными что-нибудь сделаем. Знаю несколько примеров когда они так поступали. В нормальной стране эта троица бы давно отдыхала за забором. Только в России полиция отказывается возбуждать против них дела.
Много обещают ...
Екатеринбург
Подробнее>>Вам выплатят лишь белую часть, если им что-то не понравится в вашей работе. Это могут быть даже сущие мелочи, которые они аргументируют, как "невыполнение своих обязанностей". При чем никого не волнует, если ты справлялся со всем остальным. Так, выполнив 90% работы и не выполнив 10, работник рискует остаться ни с чем (без серой части). Вот - лишь несколько основных фактов о работе в данной компании: Высшее руководство может вам нахамить в самой грубой форме. Менеджер по персоналу может вам улыбаться вначале, а потом строить из себя невинность, когда речь зайдет о выплате з/п при увольнении. Есть система kpi, смысл которой Подробнее>>