22.05.2015 | отрицательный отзыв
АРМАДА, ООО

Организация занимается продажей расходных материалов для вентиляции и кондиционирования. Находится на кантемировской. Очень плохой коллектив, з/п выплачивают не все. Постоянно происходит текучка кадров. Сотрудников не во что не ставят. Ни в коем случае не устраивайтесь туда на работу. Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Армада-Климат

Отвратительная компания. Сотрудников не ценят, отношение хамское. Постоянная текучка. Деньги выплачивают не сразу. И с з/п обманывают. Обещают одну сумму, а выплачивают меньше. Обстановка внутри коллектива нагнитающая. Ни в коем случае не устраивайтесь туда на работу, потеряете только время. Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Дешели армада

Те, кто собирается идти туда работать - не идите, шарашкина контора! заработка нет и не будет! Уволилась, мои деньги за работу так и не заплатили, на звонки директор не отвечает! Печально, что есть люди твари конченные! Огромная текучка кадров, там почти каждую неделю новые сотрудники, потому что ни кому работать бесплатно не хочется! а там именно бесплатная работа!пойду туда с Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Группа компаний "Армада"

И вот наконец то выдался свободный час и я добрался до компьютера, хотелось рассказать про одну компанию, в которой я работал около месяца, просветить , дабы вы не тратили время даром. Свои объявления компания выставляет в основном на сайте НГС работа следующего содержания: Продавец-консультант, ТЦ МЕГА (возможен другой ТЦ) Группа компаний "Армада" 20 000 – 35 000 руб. Вакансия № 21207427 Добавлена 29.05.13 Обновлена 02.12.13 Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Армада-Строй

marpe90:

Долго выбирали компанию которая сделает ремонт в нашей квартире и наконец нашли» АрмадуСтрой». Могу сказать, что в этой компании не только приемливая цена, но и качество проделанной работы просто отличное. Ремонт был выполнен точно в указанный срок не днем позже. Отдельное спасибо прорабу Ю..ю, который все контролировал, что значительно ускорило работу всех работников. Работники хорошо отнеслись к своей работе. Всем большое спасибо за ремонт. ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Армада-Юнион - Аферисты

Ой, как Дурят!!! Клиника, а не организация! Обдурят и лапшы навешают и не поймешь сразу. Начну по-порядку. Нашел их вакансию размещенную в интернете, позвонил, пришел на собеседование...а там под дверью офиса толпа недовольных с требованием вернуть деньги и прямыми намеками о написании коллективной жалобы в прокуратуру. Стало интересно.Зашел, поинтересовался и понял....ДУРЯТ нашего брата! Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Салон мягкой мебели "Армада" - Недобросовестный поставщик

Остерегайтесь данного поставщика! ИП Родин А.Н. не дорожит деловой репутацией. Заключили договор купли-продажи мебели, прошли все сроки поставки, от ответственности любыми путями пытается уйти, продавцы агрессивные. Подаю претензию и в СУД. Подробнее>>

14.12.2014 | отрицательный отзыв
Армада агенство недвижимости - Стыдно должно быть, вы с людьми работаете и не за маленькие деньги

Решили семьей продать квартиру свою и воспользоваться материнским капиталом на улучшение жилищных условий. С нашей квартирой проблем не стало, нашли покупателя, и все решаемо. Нашли подходящий вариант замены, посмотрели все устроило, решили брать ее. Обратились в агенство недвижимости "АРМАДА", которое находится по ул. Ухтинское шоссе, д. 2, т.е. в Эжве. Директором данного агенства является МАРИНЯК ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА, заключили с данным Подробнее>>

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО АСП Холдинг Русэнерго - АСП Холдинг Русэнерго — контора, которая два года пудрила нам мозги, а в итоге выдала проект-пустышку, прикрываясь нелепыми отмазками!

Работаю в филиале Россетей, и история с этой челябинской конторкой АСП Холдинг Русэнерго у нас уже в печенках сидит. Подписали их проектировать нам новую производственную базу для Ставропольского ПМЭС. Вроде не новички на рынке, из Трехгорного ребята, должны соображать в энергетике. На деле — полный провал. Мало того, что сроки сорвали на целых два года, так еще и проект на экспертизу отправили в таком виде, что его там просто разнесли в пух и прах! Получили мы отрицательное заключение, а значит — стройка стоит, инвестиции заморожены, а наше начальство рвет и ...

23.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО Уральский горнопромышленный холдинг - «Уральский горнопромышленный холдинг» кинул нас на оплату за перевозки

Работаю в «Урал Логистике» уже несколько лет, и повидал всяких клиентов, но с «Уральским горнопромышленным холдингом» история вышла особенно мерзкая. Весной 2024 года подписали с ними договор на транспортно-экспедиционные услуги, всё чётко по документам: железнодорожные перевозки, оформление, учёт, расчёты. Мы, как положено, выполнили свою часть – вагоны поданы, грузы отправлены, акты подписаны. А вот с оплатой началась тягомотина. Люди там, видимо, привыкли жить по принципу: получил – и забыл. Месяцами тянули, обещали, а потом вообще перестали отвечать. В итоге задолженность по срокам растянулась, набежала приличная сумма неустойки — почти 4,8 ...