17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Эксперт-Кар

Гендиректор Барнов Александр неадекватная личность. Всё будете делать вы, вплоть до бумажных дел. Компания в лице трёх человек, решила заняться ремонтом спецтехники, знаний ноль, одновременно они работают в компании ООО Крэпс. Точнее они работают в ООО Крэпс, а в оООО Эксперт-Кар делают бабки. Не вздумайте идти туда автослесарем! Машин нет, ездить придёться на своей, гсм ваши проблемы, машина сломалась ваши Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Нибиру технолоджи, Каркам электроникс, АВ 808, кар кам, carcam.ru, av808.ru

Ходил к ним недавно на собеседование. Абсолютно неадекватный персонал, создаётся впечатление, что управление в компании отсутствует в принципе, низкоквалифицированный менеджер по персоналу Ирина Серховец не справляется с возложенными на неё задачами — подбор соответсвующего персонала на соответствующие должности. Главный офис производит впечатление шарашкиной конторы. Не советую идти к ним. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
ЛИМО-КАР

Проработав в компании ЛИМО-КАР достаточное время могу точно сказать, что директор ТОРОПОВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА душевнобольная женщина, которую нужно лечить. Как происходит ее мошенническая схема. Вы приходите на собеседование, директор вам кажется просто божественно классной женщиной - веселой, умной. И естественно вам хочется там работать, если она увидит в вас молоденькую девочку, еще только что закончившую ВУЗ, она вам перезвонит Подробнее>>

23.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Эксис Кар" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Положительные стороны, если Вы попали на работу в Жулебино...Может что и получится.))) Удачи. отрицательная сторона компании: Если Вы хотит попасть под эксплуатацию быв Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
ооо"Кар-Лэнд" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: их просто нет отрицательная сторона компании: не соблюдение ТК,не своевременная выплата заработной платы,задержки доходят до 3 месяцев(это происходило и до кризиса),серая касса,много пустых обещаний Подробнее>>

19.09.2014 | отрицательный отзыв
ооо"Кар-Лэнд" отзыв сотрудника Александр Медведев

В ООО "Кар Лэнд" строго соблюдается Трудовой Кодекс. Это и своевременная выплата зарплаты,это и соцпакет,это и матпомощь,это и премии,это и оплачиваемые отпуска и мобильный телефон,больничные листы.,горячие обеды.Уважительное отношение руководства к своим сотрудникам.Коллектив хороший.Всегда войдут в положение.Зарплатой и работой доволен. Претензий нет.Приглашаю водителей категории С,Е в наш дружный коллектив! Подробнее>>

15.08.2015 | положительный отзыв
ДЖАПАН КАР ТРЕЙД отзыв сотрудника elena999

Прошлый месяц у меня прямо удачным выдался. И клиентов много было, и машинки по предыдущим заказам доставили на загляденье прямо. На их новых владельцев смотреть было приятно – довольные, счастливые, прежде чем поехать обкатывать своих красавиц, нафоткались прямо перед нашим офисом. Вообще в Джапан Кар Трейд это дело обычное, но тут уж очень приятно было и людей порадовать, и премию хорошую за это получить. Подробнее>>

21.08.2015 | положительный отзыв
ДЖАПАН КАР ТРЕЙД отзыв сотрудника KiriLL25

Я работаю в Джапан Кар Трейд уже год и ни разу не захотел уйти отсюда. Коллектив хороший все друг другу помогают, зарплата достойная, условия хорошие. Мне все нравится. Подробнее>>

02.10.2015 | положительный отзыв
АКАРИ КАР ООО отзыв сотрудника boxnn

Отличная работа, только положительные эмоции обращался в первый раз и точно не в последний. После просмотра нескольких авто подобрали то что хотелось, сбили цену у хозяина авто. Конечно переживателен момент отправки денег за авто (есть конечно вариант приехать самому и оплатить авто непосредственно хозяину) но все прошло отлично. Через два дня пригнали из Москвы в Нижний Новгород. В общем доволен как слон, все советую! Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «т-кар»

Основное название: т-кар Другие названия: t-car, т-сервис, тойота-раменки, тойота раменки, т сервис Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,10/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Кидать сотрудников и клиентов на деньги Автор: lerche (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>