07.02.2015 | положительный отзыв
ОЛС-комплект, экспертная компания, ООО Клинский институт охраны и условий труда - отзыв работника «Виктория» о работе в компании

Работала  в Клинском офисе с 2012 по 2014 год. За это время бывали разные моменты, в том числе, к сожалению, и задержки заработной платы. Но с января 2014 года все наладилось, выплаты стали производить точно в срок. Офис комфортный, коллектив - дружелюбный, воспоминания самые теплые. Жаль, что пришлось уволиться в связи с переездом в другой город.
Несколько раз задерживали зарплату

02.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Сайнтекс

Окна в цеху не открываются, духота и жара неимоверная. Истерическое и неуравновешенное поведение , оскорбления со стороны менеджера-социофоба Елизаветы. Нет технолога и механика по обслуживанию оборудования. Трудоустраивают официально, но своего договора я не увидела даже в день увольнения.
Бесплатный кофе, чай, сахар. Своевременная оплата труда.

01.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Solgar

На самом деле это частный дистрибьютор в России, никакого отношения к международной компании не имеет. В отделе продаж жуткая текучка представителей и регионалов, не показываешь прирост- пинком . В компании работают практически одни женщины, мужчин дискриминируют
Известный дорогой Бад

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Cryptcoin24.com - бинарные опционы - Настоящий обман от лица Виктория Макарова v.makarova@boxin24.ru

обман Нашла в интернете объявление, где предлагали поработать с криптой и роботом для крипты. Девушка или может и нет переписывалась со мной по почте, мне необходимо было ввести данные для входа, которые она мне прислала и запускать робота, которые из 500 долларов должен превратить их в 3000 долларов. А потом мне заплатят 10 процентов. Еще не приступив к работе я нашла отзывы о них и скинула ей ссылку, написав - вот что я нашла. И тут посыпалось: Дела никакого, а сплетни уже насобирала, с таким успехами читайте их дальше, но ...

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании ЦВЕТОМАНИЯ

Хорошая компания, которую могу порекомендовать для стабильной работы. Офис находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно, не нужно тратить время и деньги на дополнительный транспорт. Полностью оборудованное рабочее место, есть своя кухня с холодильником и микроволновкой. Мне посчастливилось работать с адекватным и понимающим руководителем отдела. Всегда выслушает, ответит на любой вопрос, не хамит и не оскорбляет, создает экологичную атмосферу в коллективе, за что большое спасибо. Заработную плату выплачивают два раза в месяц без задержек, есть возможность карьерного и зарплатного роста.

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании One Price Coffee

Хорошее начальство Стабильная и своевременная зп Гибкий график Хорошая начальная база в кофейном деле есть питание для сотрудников Хороший контроль качества, чистоты и приготовления кофе
- Не все точки снабжены водопроводом • Не минус а просто факт: если вы не хотите работать и шевелиться, а сидеть и ничего не делать- тогда это не для вас

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Альтера Инвест

Отличная легкая работа на удаленке. Коллектив хороший, как и руководство. Всегда помогут и пойдут на встречу. Сама работа не тяжелая, люди по большей части звонят адекватные, в рабочих процессах нет отчетов и другой бумажной волокиты
не вижу большого дальнейшего роста на данной должности, но если уходить в другую сферу, то тут рады "своим" в других отделах.

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория Лоскутова о компании Joki Joya

Обожаю компанию JJ, очень давно работаю в сети, лояльное руководство, зарплата устаивает, выплачивается без задержек, что очень важно для всех, рекомендую вступить в нашу команду
нет притензий

28.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Национальная система платежных карт

Не советую эту компанию для работы именно на этой вакансии по одной единственной, но очень весомой причине - руководство отдела сопровождения корпоративных систем. Вместо конструктивного решения проблем руководство ищет виноватых, списывая отклонение от плана на лень и незаинтересованность нового сотрудника. При попытке диалога и выяснения обстоятельств руководительница отдела предпочитает перебивать, повышать голос и отчитывать при всей команде. Причем подобное отношение применимо и к другим сотрудникам отдела. Уважительное отношение к сотрудникам и поддержание уютной атмосферы на рабочем месте крайне важные факторы для комфортной работы сотрудников. Очень жаль, что здесь этим пренебрегают. ...
Комфортный чистый офис, большинство сотрудников доброжелательные и отзывчивые, скидки на обеды, дмс, сокращенный рабочий день в пятницу

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Innovator Cosmetics

В целом внутреннее отношение от компании очень приятное. Всегда поздравляют со всеми праздниками, начиная от нового года и заканчивая праздниками внутри семьи типа рождения ребенка. Отдел кадров всегда максимально внимательный. Касаемо работы на самом складе все ровно, условия комфортные, люди вокруг адекватные. с Руководством всегда можно обсудить тот или иной вопрос, конфликтов не возникало.
Не совсем удобно добираться, но это не так страшно, летом вообще в кайф пешком пройтись.