13.04.2018
КАМИ

Я работаю в КАМИ. Не продажах. Не один год. И дочь вуз закончит, тоже постараюсь устроить. Не стучу, не матерюсь, много работаю. В коллектив добавляются новички, молодежь, но это жизнь. Много работают по 10 лет! Предыдущий отзыв поразил. Я искренне не понимаю, зачем Вы полезли писать отзыв о компании, к которой не относитесь уже 11 лет. Вы сами хотели быть начальником что ли и Вас не взяли? Я не пойму. Если «судно» при таком «капитане» не потонуло без Вас, может не так уж всё и плохо. Подробнее>>

12.04.2018
Группа компаний "КАМИ"

Гандоны КАМИ ГРУПП, Я ВПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И НАШЁЛ НЕСКОЛЬКО МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ "ЧУДО" КОРПАРАЦИИ. Когда заключаете с ними договор, обращайте внимание на то, что если вы захотите вернуть перечисленные деньги - Вам придётся подарить им 30 % мне задерживают поставку оборудования на 3 месяца, и говорят, что ещё 2 месяца точно, и денег не вернуть... Вот такая хрень у меня произошла с ними.... Будьте осторожны. http://www.vnutri.org/kami/
Нет ...

30.06.2017 | отрицательный отзыв
Торгово-промышленная компания "Ками-Групп" (Россия, Москва) - Не понятная компания.

Не несут отвественности за свои обещания.Не надежная компания.

12.12.2017 | отрицательный отзыв
29.12.2017 | отрицательный отзыв
29.12.2017
Отзыв о работодателе «Группа компаний "КАМИ"»

В компании очень быстро принимаются решения. Дресс-код. Чёткие правила поведения (не материться в офисе, например :)), штрафы за опоздания. Возможности для роста есть, но для того, чтобы получить повышение – нужно стараться, проявлять инициативу и конечно иметь светлую голову. В общем, кто хочет - работает, кто не хочет, ему и другие компании не угодят.
Удивлена, насколько грубые и неадекватные отзывы. Ощущение, что люди с устойчивой психикой и специалисты своего дела так бы мысли свои не формулировали. Для меня самый большой плюс – это дружелюбный и отзывчивый коллектив. Новичкам помогают, старички между собой уже семьями дружат. Все знают своё дело, это тоже приятно, случайных людей нет. Вырасти профессионально и материально тоже можно. Комфортный ... Подробнее>>

12.12.2017
КАМИ

Никакой самоуважающий себя профессионал не останется работать в данной компании. В компании работает либо зажравшаяся верхушка, либо "неудачники",которых больше никуда не взяли, и они вынуждены терпеть весь этот кошмар за нищенскую зарплату, такое "пушечное мясо". Все что пишут отрицательное про данную компанию ЧИСТАЯ ПРАВДА. А положительные отзывы написаны либо новичками, которые нормальных компаний не видели, либо HR отдел строчит. Вы прошли собеседование, тогда welcome :))) Вас ждет : Несоблюдение ТК. Задержка серой ЗП на ДВА месяца. Первые два месяца будете получить 20 тр белой ЗП. Готовьтесь, что Вас будут эксплуатировать на 200%, пока весь Ваш энтузиазм не иссякнет и не Подробнее>>

23.10.2017
КАМИ

Ужасная организация! Секта одним словом. собеседование проводят директора представительств, задают неординарные вопросы, тактика психологов, однозначно ответ не дают, обещают большие зарпаты, выжидют время, чтобы ты понервничал и сам позвонил, попросился на работу. Обучения по продаваемому оборудованию не проводят. сидишь и как дурак обзваниваешь организации. постоянная сдача экзаменов, заполнение отчетов, почему продажи не происходят. Увольняют одним днем, типо Продажи - это не ваше. Коллектива нет, кто подлизывает, сдает, тот может и остается. Не советую там работать. Подробнее>>

12.04.2017
Ассоциация «КАМИ» отзывы

Соискатель:
КАМИ - оказалась шарашкина контора. Приходила к ним на собеседование, понравилась, прошла полиграф. Сделали мне предложение о работе (не услышав мои пожелания), напомнила им что обсуждали другую ЗП, от HR специалиста получила письменное подтверждение, что готовы платить запрошенную сумму, согласовали дату выхода. Я уволилась с текущего места и накануне выхода в 19:56 получаю смс от HR специалиста, что на самом деле ЗП не будет белая (как написано в оффере) и размер не такой как обсуждали- устроит так? На вопросы что договаривались о другом и почему дезинформировали, ответ: «ничего менять не будем-дело принципа. Раз не согласны- Вы нам не нужны». Считаю, это чудовищная халатность HR специалиста. p.s. Выкладываю документ, который мне прислали для заучивания: Положение о штрафах. - За опоздание (50р., дальше в геометрической прогрессии) - За несоблюдение делового стиля ( 500 р.) ¦ Допустимая одежда мужчин: – рубашка с галстуком; – костюм или пиджак с брюками (стрелки обязательны); – в пятницу: возможно отсутствие галстука и пиджака. ¦ Допустимая одежда женщин: – костюм с юбкой или брюками; – платье с жакетом; – блейзер (пиджак свободного покроя) обязательно с топом или блузкой и юбкой или брюками; – неглубокое декольте; – закрытая область

13.07.2017 | положительный отзыв
Ассоциация КАМИ

Компания овно полное.....На собеседовании обсуждают одну зарплату,когда проходишь полиграф и подписываешь договор зп совсем другая (в меньшую сторону). Штрафы за всё! Везде прослушка, читают личную почту, (На каком основании служба безопасности себе это позволяет не понятно)!Все друг на друга стучат.... При поиске работы читала отзывы о компании, подумала что преувеличены....оказалось - ни чуть! Все правда! Уважайте себя на столько, чтобы позволить себе послать их. Уважаемые соискатели не тратьте своё драгоценное время на работу в этом овне. Здоровье дороже!) Подробнее>>