Климат-Сервис - отзывы отзывы
Екатерина:
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Компетентность и профессионализм на всех этапах работы - от диспетчера по приему заказов до замерщика и монтажников. Диспетчер очень терпеливо и доброжелательно всё объяснил, хотя я позвонила в момент окончания рабочего дня, принял заявку. Уже на следующее утро был замерщик, с которым обсудили детали и составили договор. Оплата в любом удобном и для заказчика варианте, я оплатила половину безналом, остальное по ходу ведения работ. В точно назначенное время привезли окна. Всегда предварительно звонил диспетчер, напоминал об этапах работ. После доставки, диспетчер сразу уточнил удобные для меня дни проведения монтажных работ, а поскольку мне нужно было быстрее, то на следующий день с точностью курьерского поезда уже были монтажники. Абсолютные профессионалы своего дела, такой точной и слаженной работы я никогда раньше не видела. Интеллигентные, вежливые, ещё раз всё обсудили и уточнили и, без всяких перекуров, четко и размеренно - что говорит об опыте и знании дела - установили 3 окна всего за 4 часа. К слову сказать, не сильно напылив, чем меня все пугали, и не оставив мусора после работы. Огромное спасибо ребятам! Собираюсь осенью заменить ещё 2 окна, буду обращаться только к ним. А всем
Россия, г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 8 к 1